Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:39 | Сообщение # 512
Капитан
ЦитатаВирион ()
Да сказочку-то и не досказала
Глазки пришурь, дедушко, шибчей да и увидишь конец сказочки
ЦитатаЮ-ла ()
И куда только подевался наш кровожадный пират?
Так вчерася обмишурившись, сёдня дедушкой прикинулся. А батожком на всяк случай обзавёлся Затейник! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Здравствуйте, дорогие зрители. Итак, отложите все свои дела, потому, что нам предстоит игра. Сегодня у нас пятница, и с вами я, Анатолий Вирионуткин. И сегодня на поле встречаются две команды. Две равнозначных, я бы сказал, команды. Поглядите, как ликуют зрители. Оно и понятно, не каждый день мы можем лицезреть встречу таких монстров футбола. Итак, звучит свисток, идет сбрасывание....
Пас наперед, короткая передача...Мяч у Маринки...Очень сильный игрок, дебютировал за сборную...Ну, давай уже, ищи команду...Обводит защитника...Мяч у штрафной...судья свистит...Это оффсайд, господа http://sannastore.tk/forum/10-62-61932-16-1385065783
Голкипер сбрасывает...Ух, как мощно мяч идет на середину...Перехват головой. Я всегда говорил, что у форвардов мощные головы....Пас на полузащитника...Так, кто это у нас? Камера показывает Снусмумрик...пас на marwin, короткая передача...Как лихо атакующий полузащитник выбил мяч...Мяч у фланга свободен...Кто подберет? http://sannastore.tk/forum/33-280-61933-16-1385066879
Итак, подходит к концу первый тайм. Достаточно ли он был напряженным, судить вам...Звучит свисток, конец тайма...Счет ноль-ноль...
Идет, второй тайм...Заметно поменялась тактика у команды...Они ушли в жесткую оборону...Смотрите, как слаженно они перекидывают мяч...Голкипер спокоен...Но расслабляться еще рано, счет по-прежнему ноль-ноль...
Пятнадцать минут тайма, счет без изменений...Перехват...Ай, молодец! Пошел-пошел...Выход один на один...Мне подсказывают, что это снова marwin, против голкипера Сирин...Опасный момент...удар...Го-о-о-ол !!! Потрясающий проход...Вот, за что мы любим футбол...Вот сейчас на повторе мы видим, как голкипер в последний момент ошибся....Да, красивый гол! http://sannastore.tk/forum/33-284-61945-16-1385116576
Снова сбрасывание...Счет один-ноль. До конца матча остается чуть более двадцати минут, сможет ли команда выровнять счет...Нападающий в центре...пас на фланг...Нет, отобрали...Передача назад, Длинная передача вперед...мощная атака...Удар головой...Надо потом лед приложить, не забыть http://sannastore.tk/forum/24-80-61946-16-1385117296
атака без подкрепления...Мяч у другой команды...Пас на форварда...Ю-ла снова с мячом...хотя выглядит, похоже, с похмелья - http://sannastore.tk/forum/10-108-61942-16-1385110162... мяч окончательно потерян...атака захлебнулась...
Мяч снова у Маринки...свободный пробег, обходит защитников...короткий удар...голкипер выбегает из ворот...Го-о-о-ол! Мяч, как привидение влетает в ворота...Потрясный, захватывающий гол...В верхний левый угол...К голкиперу претензий нет, мощная атака, за которой не уследишь...И вот он, гол! Счет один -один...Невероятно! http://sannastore.tk/forum/14-57-61949-16-1385130391
Посмотрите, как радуется игрок...Он, несомненно, сегодня герой дня...Да! На последних минутах выровнялся счет...Звучит свисток, конец матча...Редкая по красоте и напряженности игра...Счет один - один...Действительно, равные соперники...Вот, по давней традиции, форварды обмениваются майками...Трибуны сегодня просто ревут...Сколько болельщиков...И все-таки, футбол непредсказуем... С вами был я, Анатолий Вирионуткин...До новых встреч!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:40 | Сообщение # 517
Мичман
Страна то нетипичная, страна неординарная: У нас любое действие всегда нулю равно, Системны бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не евклидово, хрен знает, чье оно.(с)
Нуте-с, пожалуй начнем наш коллоквиум. Сегодня возникло досадное недоразумение, мда. Доцент Пупкин соизволил напиться, прошу прощения...Поэтому мне поручили провести занятие, мда. Должен признаться, что мне очень приятно читать материал в этой аудитории, поскольку я свыше сорока лет уже...Простите, что вы сказали? Кто я такой? Крайне извиняюсь, молодые люди, за такое грубейшее нарушение этики, мда. Итак, позвольте представиться - профессор Альберт...Как Эйнштейн, мда...Альберт Никифорович Вириошский...через "И", да...Я преподаю у нас на кафедре маразмалогию, демагогию и болтуноведение, с прикладным курсом словоблудия. В чем, смею вас заверить, достаточно преуспел. Не хочу излишне хвастать своими скромными научными достижениями, но имею ряд монографий, а также обширную практику в виде глобальной переписки с коллегами всего мира...Ну-с, с формальностями мы покончили, давайте же поспешим к содержательной части нашей лекции... К сожалению, сегодня суббота, мда. Но я не волен поменять расписание кафедры, поэтому давайте приступим, собственно, к занятиям...
Итак, достаем свои конспектики, мда...Надеюсь, что вы по-истине умняшки, в противном случае, вынужден вас огорчить, мда... Студенты, не ведущие записей достаточно плохо сдают экзамены, были такие случаи. Но это все не столь существенно, важнее возмутительный подход к работе ученого, мда...Привыкайте вести записи, это очень важно!
Значит, открываем конспектики и пишем. Вначале, для обзорности, мне бы хотелось продемонстрировать вам последние достижения в области изучаемой вами дисциплины. Я не поленился и составил небольшую классификацию основных направлений нашей науки.
Итак, первое: Правдивые строчки. Они так названы в честь доктора Правдивцева. Мой коллега глубоко изучил материалы азиатских манускриптов...Еще известный древний болтолог, Джек Подражайский считал их очень важными в понимании всей концепции...Надеюсь, что найдется и другой ученый, кто сможет развить эти тезисы. Было бы прелюбопытно, скажу я вам...
Вторая, не менее интересная группа направления, так называемые кораллы. Здесь можно выделить целую плеяду известных в научных кругах имен, но я, пожалуй, остановлюсь на Ариадновском. Талантливый ученый, успешно реализующий свои концепции на родине последнего президента, мда.
Третьим пунктом я бы, пожалуй, выделил скрин-магистродумание, и мне бы хотелось познакомить вас с трудами известного профессора Марвинчегобысгрызтьского, который к нашему удовольствию обратился к западной символике, мда.
Мы с Вами подошли к четвертой группе, важной в понимании всего мировоззрения. Это блок из двух направлений - Котомешковинознание и неизменно связанная с ней котобонмордология. Здесь и ваш покорный слуга достаточно приложил сил и знаний, а также Маринкин, Чижиков, опять же Марвинчегобысгрызтьский, Правдивцев, и многие другие...
К сожалению, я слышу звонок. Не смею вас задерживать, дорогие студенты. Надеюсь, что мы с вами еще продолжим изучение этой увлекательнейшей дисциплины. Благодарю за проявленное терпение. Еще раз позвольте напомнить свое имя - Альберт Никифорович Вириошский...
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:41 | Сообщение # 523
Жемчужина у моря
Спешу сообщить пренеприятнейшее известие – к нам едет ре… Ой, извините, это совсем другая литература, это я от расстройства заболталась. Наоборот НЕ едут ни злобный пират, поносящий (от слова понос, наверно) всех и вся, ни Анатолий Вирионуткин, ни Альберт Никифорович Вириошский. А чего это они не едут, спросите вы, и будете совершенно правы в своем искреннем любопытстве! Да вот подвело их литературного папашу злобное устройство из семейства компообразных, разновидность window-образная. Не хочет помочь этому самому литературному папаше скрасить наш вечерний досуг появлением новых забавных персонажей, вирусы ему в жесткий диск! Ой, нет, последний пассаж, пожалуй лишний, это все влияние злобного пиратишки, оторви ему камбала ухо! Все-все-все, хватит лишних эмоций, пора сухо и беспристрастно изложить события сегодняшнего дня, чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие вышеупомянутых персонажей. А компу Вириоши желаем выздоровления!
24 ноября 2013 года, воскресенье-сном спасенье.
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Если кто-то испытываем непреодолимое желание чего-нибудь попотрошить или поподражать, добро пожаловать в Джек-Подражатель. Та как раз есть новое правдивое задание. Объявлено голосование в Чернокнижнике. Голос подать, крабовые отродья! Ой, извините, да что же это такое – опять отголоски невоспитанного злобного пирата… Аналогичное же явление наблюдается в Акрошке, где тоже надо проголосовать. (Держу себя за язык, чтоб не процитировать опять кого-нибудь...).
Зашла я на всякий случай на Камбуз для любимцев – и там все в порядке, любимцы не обижены, присмотрены, купаются во внимании санновцев.
Продолжает принимать восторги по поводу всеобщего любимца Сашечки Маринка в своей каюте. Любят Сашечку, чего уж там…
В общем, жизнь на «Санне» не только есть, но и активно продолжается. Что не может не радовать.
На этом список новостей подошел к концу. Может быть, завтра коварный комп Вириона очухкается и позволит ему дальше творить неподражаемые персонажи. А у меня на сегодня все!
Засим – до завтра, спокойной ночи в ожидании новых событий. Всегда ваша marwin.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:37 | Сообщение # 524
Капитан
Цитатаmarwin ()
Я подхвачу штурвал, выпавший из рук многоликого нашего Вириоши.
Да, санновцы - мастера нести вахту целЬНую неделю!
Альберту Никифоровичу Вириошскому мои аплодисменты! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...