|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:07 | Сообщение # 601 |
 Помощник Капитана

| 15.12.13 воскресенье
Снусмумрик сегодня дарила игрушки- Забавные мягкие чудо-зверюшки! Экстрасенсорикой мы увлекались, И на майдане чуток прогулялись.
На Маскараде опять поплясали, Старый альбомчик перелистали. Похохотали,строчки рифмуя Кошки промчались, победно гарцуя.
Ну вот и все: свои кончила вахты! Завтра-другой сюда с бухты-барахты! Бродяга вообще-то принять обещался, Но, кажется в отпуске он оторвался!
Так что решайте, кто будет водить, Если вдруг Юлик решил позабыть!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:13 | Сообщение # 602 |
 Капитан
| Если вдруг Юлик решил позабыть, Мягко напомним ему... так и быть.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:51 | Сообщение # 603 |
 Почтальон Печкин
| Ну вот, чуть что так сразу клизму ставить. Да ничего я, не забыл. И к вечеру я постараюсь вам отправить Отчет по Санне — кто чем жил.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:40 | Сообщение # 604 |
 Почтальон Печкин
| Понедельнк (Идиш) מאָנטיק
И таки здгавствуйте, мои дорогие. Шоб вы так жили, как я умирать собрался.
Ариадна в Игровом салуне уговаривала всех заценить игру. И таки да, оно того стоит.
А в киносалуне marvin, а дай ей Бог здоровья! Какая женщина! Так она обсуждала Битву экстрасенсов (Циля, душа моя, ты посмотри на шо они время тратят!)
Не, Циля, ты таки должна глянуть на это: Наша Ксеня, эта гойка, взялась наряжать елку. Я таки не пойму, почему эти гои зимой Новый год празднуют?
А эта Ю-ла таки выиграла Японское хокку на русский лад-2. Ты знаешь, Цилечка, я тоже хотел сыграть, но моя голова, видать таки не для этого создана. А и Бог с той игрой, золото мое.
А в своей каюте marvin рассказала о каком-то ненормальном, который вместо того, чтобы поговорить, сразу бросился оружием размахивать! Нет, Цилечка, если бы наш племянник Яша так сделал, он бы никогда не стал таким знаменитым адвокатом. И слава Богу: чем меньше на свете разумных людей — тем меньше у Яши конкурентов.
Ну ты посмотри, Циля! И опять-таки эта вездесущая marvin! Только не ревнуй, мое золотце. Эта... странная женщина? Э... нет, вы не так поняли. Я таки хотел сказать "странница" в Музыкальном салуне видеоклип опубликовала... И таки опять про какой-то Christmass... И шо эти гои в том кресте нашли? Могендовид намного красивее, не правда ли, Цилечка?
Ну, а на Маскараде, всё как у людей. Эту хохму надо читать от начала и до конца.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 17.12.2013, 03:03 |
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:28 | Сообщение # 605 |
 Помощник Капитана

| Цитата Бродяга (  ) А эта Ю-ла таки выиграла Японское хокку на русский лад-2. Ну, эта Ю-ла была не одна-таки: там еще и Сирин куш сорвала вместе с ней
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:36 | Сообщение # 607 |
 Морская линза
| Цитата Таисия (  ) Интересно, ты в этом образе всю неделю проведёшь? О майн Гот!!! А что есть так трудно ???? Это же есть неделия!!! а не месьяц! Мне есть очень понравится! Danke, Herr Brodyaga
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:24 | Сообщение # 608 |
 Почтальон Печкин
| Вторник (Идиш) דינסטיק
И снова здгавствуйте! Дай Бог вам такого здоровья, какое было у нашей тети Сары. Она в свои 98 лет еще умудрялась сводить с ума мужчин. Что, Цилечка? Ну как же неправда, когда дядя Фима просто сошел с ума от того, что натворила тетя Сара в приступе маразма?
Ну-с, таки давайте глянем, шо творилось на этом Богом освященном корабле. Я бы сказал, что новостей хотелось бы больше.
Наша Ксеня опубликовала у себя в каюте фотографии из своего санатория. Какая красивая девушка! Так под стать нашему Яше! Что, моё золотце? Гойка? Ай-вей! Да таки брось мне это говорить, сейчас молодежь на это не смотрит! Ах замужем. Какая жалость! А как бы они в паре с Яшей смотрелись...
А наша почтенная дама Аля сегодня предложила интересный тест. Цилечка, душа моя, а ты не попробуешь его пройти? Что? Ты "не веришь в такую ерунду"? Ну почему же! Вот я, например, прошел тест с результатом 2212. И никто не скажет что я некомуникабелен и не могу найти общий язык со всеми. Нет, Циля, с твоей мамой не смог бы найти общий язык даже Цицерон! Даже если бы это был кошерный заливной язык. Интересно, когда и где жил этот почтенный иудей? Ну какой римлянин, Цилечка? С такой то фамилией?
Ну и в Камбузе для любимцев наши странники выложили картинок немножко для посмеяться. И таки да, улыбает.
А наш Маскарад "идет к закрытью быстро". Как, моя козочка, ты не знаешь, что в Пятницу ровно в 15 часов дня Почтальон его закрывает? Ну так я тебе об этом говорю! А мне, думаешь не жалко?
Вот и все новости на сегодня. Я ж говорил, хотелось бы больше. Цилечка, выключай таки уже телевизор. Что? Монитор? Ай, да какая разница! Нам завтра в синагогу с утра. Пошли спать.
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:41 | Сообщение # 609 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Бродяга (  ) Какая красивая девушка! Так под стать нашему Яше
Простите, это какому- такому Яше? С Маскарада что ли? Тот, что зелененький. Хорошего же вы обо мне мнения, господин.
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:07 | Сообщение # 610 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) Пятницу ровно в 15 часов дня Почтальон его закрывает? Жа-ааалко-оо! Мы только разошлись, как тот некошерный Цицерон, и язык нашли, и знакомства завязали.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:26 | Сообщение # 611 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ксеня (  ) Простите, это какому- такому Яше? С Маскарада что ли? Тот, что зелененький. Хорошего же вы обо мне мнения, господин.
Не, Ксюша, это тому Яше, что упоминался в журнале в понедельник, племяннику дяди Бори.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:05 | Сообщение # 612 |
 Почтальон Печкин
| Среда (Идиш) מיטוואָך
Ай, как отрадно старому еврею видеть, как вы читаете его строки. И таки да, с вами снова дядя Боря и моя ненаглядная Цилечка. И шо мы с вами видим?
Ну начнем с того, что Крыска-Маринка (истинная арийка, да простит мне Бог такие слова) продолжает соблазнять нас Гамбургом. Цилечка, цветочек мой, не говорил ли я тебе: "Циля, шо ты забыла у том Израиле? Там только и славы, шо Святая Земля и Стена Плача. Таж Германия нам по гроб жизни обязана! Ехаем туда!" И скажи, Цилечка, разве я не прав, глядя на Гамбург?
А в Скрин-магистре новое задание выложила Ксеня. Ай, Циля, ты-таки разбила мне сердце, когда сказала вчера, что эта девочка не будет парой для нашего Яши.
Ты знаешь, Цилечка, тут не так уж и давно на Санне появилась Катрин. Милая девочка, совсем молоденькая. Казалось бы, что она знает за жизнь? А таки написала перечень "Что обязательно нужно делать с ребенком..." Циля, свет моей души, я несчастнейший в мире ребенок! Мне и половины этих наслаждений не досталось! Ты, Цилечка, обязательно сохрани этот перечень, и когда, дай-таки Бог, у Яши будут дети — отдай ему, ради всего святого. Или ты желаешь его детям плохой жизни?
И вроде и всё на сегодня. Вроде бы уже и наступило "завтра" после двенадцати ночи. Но раз уж попалась на глаза старому иудею эта новость, то пускай таки она была в среду. Циля, эти гои опять елку украшают. Теперь Таисия взялась нас учить как на елку гирлянду вешать. Ну, красиво, красиво. Вот только у нас в Израиле елки не растут...
Ну, и Маскарад! Ну что сказать, дай Бог счастья тому, кто этот праздник придумал! Что, Цилечка? Нет, не Бродяге! Этот поц просто воспользовался идеей, котрую услыхал лет 15 назад. Тогда это было ФИДО, теперь это Интернет и Форум, но суть та же. Не, Цилечка, ничего нового от Бродяги не дождешься.
А, шо моя радость, а не пора ли нам спать? Не, не спать в прямом смысле, а как мужчина с женщиной? Что значит "старый козел"? Я, Цилечка, далеко еще не старый и пока что, надеюсь, безрогий. Давай, бегом в спальню...
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 19.12.2013, 01:31 |
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:44 | Сообщение # 613 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Бродяга (  ) племяннику дяди Бори. Ну слава тебе госпидя. А то я уж про Зеляшку подумала.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:03 | Сообщение # 614 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) Давай, бегом в спальню... Ох, и шустёр Бродяга! Посмешил на ночь глядя...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:11 | Сообщение # 615 |
 Почтальон Печкин
| Четверг (Идиш) דאָנערשטיק
Ай, да простите вы дядю Борю, что он с ненаглядной Цилечкой коньячку хлопнул. Таки было за что! Цилечка премию получила! Но теперь не мешай, моя козочка. И таки где мои очки? Что там на Санне произошло за день?
Угу... В Скрин-магистре показали кадр где Гафт и Галкин (младший). Цилечка, не помнишь, что за фильм? А! Оно нам надо?
А моя ненаглядная Ксеня открыла викторину Новогоднее настроение. Ой! Цилечка, я уже таки понял — Яша тут не пляшет.
А на Маскараде Золушка с Графом пишут письма, а Пегас с Лошадью говорят что таки да!
Ой, я таки прошу прощения за такой скудный овервьюинг, но дядя Боря таки сегодня много выпил. Циля, душа моя, помоги мне дойти до кровати...
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 21.12.2013, 02:56 |
|