|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:44 | Сообщение # 571 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Маринка (  ) я почти заплакать... Зато я ухохоталась. О, Майн Гот, дас ист зер гут!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:45 | Сообщение # 572 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) Капитан, Вы слышали?!! Мы с Кардиналом слышали Но ветер так переменчив в море...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:43 | Сообщение # 574 |
 Морская линза
| Совсем не гутен абенд, мой дорогие дамен и мужчинен!!! Мой фатерлянд, мой любимый Германий, как Титаник уходит на низ море. Мы так ждать этот белый пушистый снежинка, но из-за него пришли цузамен дождь, ураган и другой кошмар! Этот ветродуйка позвали Ксавер, как собака или катцен) Но нам никто не помешать записки оставлять в вахтен журналь
Сегодня мы имел 5-й декабрь 2013.
Ку ку ку-ХО! У нас есть победаватель!!!! Ассольхен!!!! Я очень радоваться! И быстро делаем новое задавание.
Пижик снова прилетел с поэзий цузамен, зер печальный ... я уже снова чуть плакать, но потом послушать фантастиш мюзик и мне был так зер гуд!
Милая Vibecke показать столица мой Германий! Вундебар!!!! Данке зер а ещё напугать страшивалками про Руссланд , Там очень страшно...., я никогда не думать... Гот зай данк, я не юнный и не дорогой, но я так хотеть увидеть Москау... И гебен зи мир бите нумер телефон папа аус Лондон! Я позвонить !!!
Крупный маус с Оскаром, нагнетать паник , как будто он Элли с Татошка)))) а не Маринка с кошка, майн год, какой она трусляшка!!!!
А я брать пару гантель и штанга, что б не улетать с ураганом и шлафен Гутен нахт, ваша Маринхен
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:16 | Сообщение # 575 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) А я брать пару гантель и штанга, что б не улетать с ураганом Масю привяжи к штанге и Беню с Оликом. Держись, Маринчик!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:07 | Сообщение # 577 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Или как водолаз - грузила к ногам привязывай
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:33 | Сообщение # 578 |
 Морская линза
| Гутен абенд, мой друзья! Меня не уносить вчера Ксавер, я так боялся, что сильно сильно держать мой батарей в ванна. Весь день плакал и выл снежинки с ветер цузамен И улететь Ксавер в Руссланд и Белый Руссланд, я всем передавать большой большой приветы!
сегодня мы иметь 6-й декабрь 2013 А нас иметь весь день Крыска! Он мне рассказывать по большой секретка, полный день, сидеть дома, скучать и писать на Санну! Как он мне надоедать этот "крупноватый " сгрызун! Дразнил всех Сосисками аус Тюрингии. Выяснять, что наводнений ушел с пика новостей, начать пугать Самолётами ! О майн Готт!!!! Если вы не стюардесс Люфтханза, не смотреть! Я вас умолять! И под конец концов, хохотался как истеричка ,когда увидеть танцен танго мит страус цузамен.
Но я вам хотеть сказать, с честными словами, сегодня мало кто писал на Санну... я не знай, почему.... Пятница? А где Робинзон? (Шутить я)
В Чёрный черный книжка и Кораллен опьять голосованья!
В Накопивалке диспут, как можно сделать такой автокатастрофф.... УФФФ!
Как мало мне писать на Санну ... Майне дамен унд мужчинен!!!! Мне есть очень приятный , что я записал вахтен журнал, но моя сожелений, очень сожалеет, завтра вас будет иметь не я... Я сдавать свой вахт и уезжать отдыхать, гулять, развлекать и делать разные весёлости и не приличности) Желать вам столько же! Я вас так любить!!!! Спасибо за мой практик на русский язык! Ваш Маринхен!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:09 | Сообщение # 579 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) завтра вас будет иметь не я... ах, какая жалость! Цитата Маринка (  ) и уезжать отдыхать, гулять, развлекать и делать разные весёлости и не приличности) Маринка, возьми меня с собой, я тоже хочу делать всякие-разные неприличности!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:46 | Сообщение # 580 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) я тоже хочу делать всякие-разные неприличности! ...в Мурманске это делать низзя? Цитата Маринка (  ) Я сдавать свой вахт и уезжать отдыхать Хорошенько отдыхай, Маринчик! За вахту спасибо!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:08 | Сообщение # 581 |
 Капитан
| Ю-ла, Кардинал выбрал тебя. Тоже хочет делать эти самые неприличности... на следующей неделе
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:14 | Сообщение # 582 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) Ю-ла, Кардинал выбрал тебя. Тоже хочет делать эти самые неприличности... на следующей неделе Таисия, так я не совсем поняла, мне с понедельника приступать или уже сегодня?
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:23 | Сообщение # 583 |
 Капитан
| Юль, можно уже сегодня Если можешь, конечно.
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:13 | Сообщение # 584 |
 Помощник Капитана

| 07.12.13. суббота
Сегодня чертовски болит голова: Давление, старость, устаток... С трудом подбираются в рифму слова, Как некто сказал: "Буду краток!"
В клубе засранцев летал самолет, Засранцы боялись, жуя марципаны. Здесь лифчиком в небо кидался народ, А здесь Скрудж МакДак брел в тумане.
Здесь петли считали, чтоб жизнь подарить, А здесь разбирались с айфоном. Здесь думали быть боям или не быть, И тут же шел бой напряженный.
Вот так день прошел: малолюдно и тихо, И я пойду спать, козыряю вам лихо!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 585 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) Сегодня чертовски болит голова: Давление, старость, устаток... - наговариваешь на себя, мать!
|
|