|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:01 | Сообщение # 556 |
 Морская линза
| Я яяяя, натюрлих))) Только это буит поздно ночером по вашему)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:09 | Сообщение # 558 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Ну Кардинал натрескается иноземных крекеров в свое попугайское удовольствие
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:38 | Сообщение # 559 |
 Морская линза
| Гутен абенд, майне дамен унд господа ))) Только что я , прилететь с морозу, чтоб накормить айн птичка! О майн год! Я забыть как звать птичка... Папа Римский? Найн... , но что то религион... Ах да! Кардиналь! Бите шён, Кардиналь
Простите мне мой, акцент, я буду старается! Очень старается! Данке Шён) Ну пожалюйста, начнём)
2.12.2013 Понедельник
Идиёт корабль Санна ( не идиёт, а идиёт, польный ходом, под все паруса!)
Начало у нас в Йо-хо-хо-хо-хо-хо ой , слишком множко хо хо ,да? Так вот там, целых 4 фрау выйти в финал, но почему то не хотят победить дальше и выиграть Гольд медаль...
Чижик-Пижик, не только на Фонтанка водка пиль... но и принес чудесный стихи!!! Тут
В Джек-Подражеватель написать сам Пастернак...
Фрау Маринка, она же крыс, в Гамбурге выгуляет с Беней, Майн Год! Позвать так Фотокамера!
Пижик, приносить много Катценов , я долго хохотался
Реклама!!!! Победа есть у Сирень, о пардон, Сирин! И Сиринь принес иолочка!!!!
Наш Ксенья, уезжать отдыхать! Пожеланья пожелаем все вместе и будем делать ожиданье Тут
Ариадна после кругосветный путешествий поехать на ...тууссовка! Майн Год! Это не всё, там быть Старый собака, все кричал " дас ист фантастишь!"
А милая Vibecke продолжать радоваться нам приключений Рита аус Лондон! Зееер интересант!!!
Унд главный АХТУНГ!!! Новогодний КАРНАВАЛЬ!!!! О, Сорри, Маска-рад! Они все есть очень радовался!!!! И я радовался!!! Все пойти на Маска-радуйся!!!
А я пойдёт, шлафен... Ауфидерзеен, Маринхен
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:55 | Сообщение # 560 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) там быть Старый собака, все кричал " дас ист фантастишь!" А-ха-ха-ха!!!! Маринчик, просто супер!!!! Читала и хохотала!
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:42 | Сообщение # 562 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, Фрау Маринхен, браво!
|
|
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:08 | Сообщение # 565 |
 Мичман
| ...и капитан
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 04.12.2013, 03:58 | Сообщение # 566 |
 Морская линза
| О майн Гот!!! Я даже не ждался и не думался, что мой скромный и обаятельный записка в Вахтовый книжка, сделать меня таким попульярным, и что мой скромный знаний великий русский язык, можно понимать) Что делает мне очень приятный!
Майне либе дамен унд мужчинен! Гутен абенд! Сегодня мы имели 3-й декабрь 2013 год.
Альзо! Что имел наш "Sanna"? Я вас с сильный радость имею быть честь рассказать!
Этот вездесущий мышеловка! Нет, Щелкуванчик...? нет... Крыс... Ах да!!! Крыс Маринка!!!! Носится , как подгорелый с Беней цузамен, чтоб потом дамен унд мужчинен смотреть Гамбург день, Гамбург ночь, Гамбург утро, Гамбург рано утро и так далий!!!! Старается!!! На злость Вольдемару Познер!
Милая Vibecke сделать мне очень печально... бедная Рита аус Лондон, совсем замучился с каблуками... майн гот! Никогда не делайте райзе в Москау... НИКОГДА!!!!
В Шарманька Пижик поёт ( без Фонтанка) с Daft Punk , Шарман , шарман!
Вериовочка Ариадна, делать скоро аутограмм на свой книжка и послать на подарки друзьям! Ждать! С дед Мороз и его подрушка пошлёт в подарке
В Шварцбухере повесить айн Гельдкалендер!!! Майне либер гот!!!Там нет дни,там деньги!!!Это есть тут!
Вы есть кушать Борщ !!! Никогда не знать, что русские кушать суп на Рождество.... Ах Сорри, это не борщ, это маленький суп для крошка.
Карл у Клары украсть кораллы, вы помнить этот милый немекий фольклор? У русских опять проблемен!!! Нету самовара!!!! Почитать
И самый главный АХТУНГ!!! Кто забывать заявлялки отправлять на Маскарадуйся! ?
Унд алес ин орднунг! А я пойду шлафен , Гутен нахт и гутен морген! Маринхен)
Сообщение отредактировал Маринка - Среда, 04.12.2013, 04:00 |
| |  |
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:34 | Сообщение # 568 |
 Морская линза
| Гутен Абенд , мои хорошие и добрые комараден! Я даже, не множко поскучать под вами) Сегодня, 4-й декабрь 2013.
С огромный кошмар, я вспомнить, что забыть вчера давать Кардиналь поклюваться крекер...(хоть один нормальный слово!)
Бите шён, майн либе птичка Только цвай штюк!!! А то ты будешь поправляется и иметь толстый попа!
Надо начать писать записку! Не будем потерьять время!
Нумер айнц! Ариадна принёс очень печальный поэзий... я почти заплакать...
Нумер цвай! В Хо-хо-хо- ЙО! начинать заканчиваться выборы! Найн, не перзидент, и не партайбосс, Там голо-сувание, за побьедителя!
Нумер драй! Наш Ксенья передавать сильный привет! Ксенья приехать отдыхать в Бар, но потерялся... Ксенья! Надеваюсь, что завтра, ты бла-го-по-луч-но выйти в бар! Удача твой, Ксенья!
Нумер фиир! У Вириёна! Майн Гот!!!! Там милый поэзий про адюльтер в ПОД-СОБ-КА!!! Это есть кладовайка, да? О найн! Гросс извинений!!! Это не адюльтер... это шютка...
Неустававшая и не угомонительный Маринка... опять делает нам Гамбург Иолочки и игрушка! Сосиски с булочка! О да!!!! Это есть вкусно, я вспоминать, это есть очень вкусно! Ещё она приносить ... бабУшек! ...э , нет старушек? найн... как же их позывать? а! Матрёнка!!!! Матриошка! Гот сай данк! не сломать мой язык....
а я пойти шлафен, майнен дамен унд херрен упс! невыдержался!!! Мужчинен!!!
Гутен нахт! Ваш маринхен
|
| |  |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:41 | Сообщение # 569 |
 Почтальон Печкин
| Крыска-Маринка, я оборжался твоим псевдонемецким акцентом!!! Ну тя нафиг!!! Даю тебе еще неделю (ну, или кому другому), но с 16-го сам заступаю на вахту! Капитан, Вы слышали?!!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 05.12.2013, 03:43 |
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:31 | Сообщение # 570 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) Я даже, не множко поскучать под вами А-ха-ха!!!! Теперь буду использовать этот перл где надо и не надо! Класс!
|
|