|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:28 | Сообщение # 616 |
 Морская линза
| Бродяга, я плохо понимать по русский, что есть овервьюинг ?
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:48 | Сообщение # 617 |
 Почтальон Печкин
| Ох, истинная арийка (не дай Боже!) Знакомо ли Вам, фрау, английское слово overview ("обзор" по русски)? И что с того что дядя Боря нахватался ваших англицизмов и трактует их как хотит или хочет?
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:56 | Сообщение # 618 |
 Морская линза
| Бродяга, Данке шён, майн бесте фройнд! Теперь знаком, и даже стать как друг!
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 05:24 | Сообщение # 620 |
 Морская линза
| Бродяга, То есть Вы хотеть сказать, что на приходящий год, я стать как наш великий Гёте????!!!! Такое можно быть?
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 20.12.2013, 05:28 | Сообщение # 621 |
 Почтальон Печкин
| Крыска, да мы только ждем когда же ты созреешь! И таки да! Мы ждем тебя на любом Карнавале!
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 05:32 | Сообщение # 622 |
 Морская линза
| О!!!! Какой комплеман.... я уже давно созревать и даже немножко перезревать.... но, как говорят русские, чьорт на! нет... Чьёр забери!!! как мне есть приятно!!!! Но на вашем маскарадуйся, меня сразу угадать за мой акцент... О найн! Я пожалуйста буду косоглазить под Шиллера...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 20.12.2013, 05:40 | Сообщение # 623 |
 Почтальон Печкин
| Маринка, Ты, мон шер, косоглась хоть под Шиллера, хоть под Гёте, а хочешь под Набокова! Главное, будь собой, моя радость!
Циля, а правда я таки неплохую кандидатку зацепил на следующий карнавал? Ну шо такое, Циля? Ну что значит "седина в бороду"? Цилечка, ты же одна у меня на целом свете... И?
|
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:02 | Сообщение # 625 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Маринка (  ) я готовиться на маскарадуйся))) Браво обоим - и арийке Марийке, и дяде Боре... ой, тетечка Цилечка, а Вам брависсимо, таки прицельно в бок тычете.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:59 | Сообщение # 626 |
 Почтальон Печкин
| Пятница (Идиш) פרייַטיק
И таки снова с вами дядя Боря и тетя Циля. Здгавствуйте Ну-с, шо тут у нас? Цилечка, душа моя, принеси мне чаю, моя стройная козочка.
Ну, начнем с того, что нашей Арийке-Марийке не спалось (и шо ее взбудоражило?), и она в Умняшках выложила фотографию. Какая прелесть, Цилечка, ты только посмотри!
А marwin у себя в каюте рассказывала, что не только Ван Дам крут. Чак Норрис еще таки да.... Не правда ли, душа моя? А, ты на кухне, ну ладно.
В Гамбурге зажигают звезды, готовят сосиски и делают шестеренки из шоколада. Циля, ну шо эти немцы только не придумают, шоб мы туда таки поехали! Ай, таки спасибо за чай, моя радость.
Ну, в Камбузе для любимцев опять-таки кучу анимашек выложили. Цилечка, я вот тут подумал, и мне-таки мысль пришла, а может мы и себе котика заведем? Нет?!!! Ну нет, так нет, я просто спросил. И зачем так волноваться? Цилечка, не забывай про свое сердце, лапочка.
А в Авторитетном мнении народ таки договорился, как надо достойно назвать победителей такой чудесной игры как Маскарад. Ах, Цилечка, что за титулы получат эти поэты! Это нужно самой прочитать, я не буду рассказывать.
Да, кстати, наш Маскарад закончился. Ай-вей, какая потеря, Цилечка! Я ж его читал раньше, чем Сёма свои утренние новости слушал! Ай, какая жалость, шо оно таки случилось. Но теперь этот поц, этот Бродяга требует с нас отгадки ему в личку, да еще и голосование объявил. Цилечка, а ты как думаешь, моё золото? Какая маска таки самая романтичная, а какая самая весёлая? Не, ну надо ж проголосовать...
И таки да!
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 21.12.2013, 02:05 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:26 | Сообщение # 627 |
 Почтальон Печкин
| Суббота (Идиш) שבת
Шаббат, дорогие мои. И ничего нового на Санне. Я так и вижу толпу православных иудеев, которые в субботу палец о палец не ударят.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 22.12.2013, 00:30 |
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:06 | Сообщение # 628 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) Шаббат Знаешь, не зря это слово похоже на "шабаш" - не тот, где ведьмы пляшут, а когда конец работе - шабАш.
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 629 |
 Морская линза
| Цитата Бродяга (  ) так и вижу толпу православных иудеев, которые в субботу палец о палец не ударят.
под столом))))
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:39 | Сообщение # 630 |
 Почтальон Печкин
| Восресенье (Идиш) זונטיק Ну я и не знаю за что мы будем говорить. Но таки здгавствуйте
В Умняшках marvin запостила милые диалоги этих таких смешных наших деток.
В Матросских байках и шутках Сирин похохмачила с ежиками. Правда смешно, Цилечка? Особенно с третьим.
В Игровом салуне опять таки marvin не может оторваться от игры. И казалось бы, Цилечка, почтенная женщина! А когда дома никого — к чему эти приличия?
Что-то наших дам пробило на покушать. Цилечка, ты только посмотри какие рецепты! Может и ты что-то предложишь, моя радость?
Ну и таки не надо верить коту. Он ел!
И таки всё! Дядя Боря и тетя Циля таки прощаются с вами. Ой, да бростье, это была бесподобная неделя. Ой даже не уговаривайте...
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 23.12.2013, 03:01 |
|