|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:52 | Сообщение # 646 |
 Капитан
| marwin, вот спасибо!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:34 | Сообщение # 647 |
 Чиж Матроскин
| Таисия,
Ода КАПИТАНУ!
Есть хорошие люди на свете - Не бросайтесь такими людьми ! Словно солнца лучи на рассвете , Мир собой согревают они...
Эти люди всегда беззащитны , Будто дети - хрупки и нежны , Судьбы их никому не завидны , Но как воздух для мира нужны !
Их по жизни не видно , не слышно , Но невидимый льётся их свет ; Их не чествуют громко и пышно , До преклонных не балуют лет .
Все они к совершенству не рвутся И в духовных краях не парят ; И в любви никому не клянутся , Но любовью и жертвой горят ...
Их присутствие мир этот лечит Без рекламы , афиш и оплат , Теплотою своей человечьей Эти люди нам души целят...
Эти люди живут между нами , Присмотритесь внимательней к ним , Незаметнее станьте и сами , Потянитесь вы к людям таким... (из инета)
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:27 | Сообщение # 648 |
 Морская линза
| а что, этот милый традиция, вахтен журнал, с новый год, больше нет?
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.01.2014, 04:22 | Сообщение # 649 |
 Почтальон Печкин
| Маринка, Ай-вей, какая жалость! Во ты бы и взялась-таки, вместо чтобы жалеть. У тебя, немчуры, очень неплохо получается, правда, Цилечка?
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:22 | Сообщение # 650 |
 Бегущая по волнам
| Цитата чижик (  ) Ода КАПИТАНУ
Цитата чижик (  ) Их присутствие мир этот лечит Без рекламы , афиш и оплат , Теплотою своей человечьей Эти люди нам души целят...
Таечка, ну точно про тебя!
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:14 | Сообщение # 652 |
 Капитан
| Есть желающие на следующую неделю?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:17 | Сообщение # 653 |
 Морская линза
| Это мне напомнило: Кто желает пойти к доске?... никого? Итак , к доске пойдёт .... (пульс под 200)... (моя фамилия ближе, ближе...) к даааске пойдёт.... Бррррррр
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 04.01.2014, 05:26 | Сообщение # 654 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Маринка (  ) к даааске пойдёт....
Ну, и?... Таки да, Маринка пойдет! А что, Цилечка, разве нет? Просим-просим!!!
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:47 | Сообщение # 655 |
 Капитан
| На следующей неделе надо возобновить заполнение бортового журнала. Кто будет так добр?
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:06 | Сообщение # 657 |
 Капитан
| Ириша, спасибо, - акценты хороши тоже в меру...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:09 | Сообщение # 658 |
 Помощник Капитана

| Вай-мэй, журнал вчера так и остался незаполненным! Ариадник, замечание тебе с занесением в личное дело! Не обижайся, это я шучу: понимаю, что залюбовалась вчера моими фотками и просто забыла обо всем Давайте так: я эту неделю отдежурю, войдем в колею после долгого перерыва в записях, а со следующей недели будет кто-то другой заступать
Итак, быстренько итоги вчерашнего дня:
13.01.14. понедельник
Старый Новый год встречать не стали: Видно за каникулы порядком все устали. Лишь стихи читали, рьяно фанатели, Что творит киношка в самом деле!
Разыграли крылья в дивной лотерее чуда, Убедитесь сами, карты раскрывать не буду! А в одной каюте с лихим криком "Асса!" Пляшет дядька, не мешает ему масса!
А в другой каюте (если вы еще не знали) Кот сидит задумчивый в бааальшой печали! Снегопад, деревья и морозы- Да, на Севере не расцветут мимозы!
Ну еще в боях маленько посражались, Как-обычно здесь и здесь мы посмеялись. Вот такая приключилась "смена караула". Всем пока! С вами была вахтерша Ю-ла!
|
| |  |
|
| marwin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:42 | Сообщение # 659 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) вахтерша Ю-ла - так и представляю тетечку, сидящую возле жбана с водой с привязанной кружкой!
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:32 | Сообщение # 660 |
 Чёрная жемчужина

| Ой, позор на мои седины. Я потом в каюте расскажу, чем я вчера занималась в интернете, там много всего было. Простите, Бога ради. Мне надо напоминать, у меня голова дырявая. Сегодня исправлюсь. Ой, и спасибо не сказала. Юлечка, спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Ариадна - Вторник, 14.01.2014, 18:41 |
|