|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:58 | Сообщение # 662 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Не дежурь, я попробую тоже в стихах, подхватить твоё начинание. До следующего понедельника.
Ариадна, о,кей!
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:41 | Сообщение # 663 |
 Чёрная жемчужина

| Вторник, 14 января 2014
Мне с утра пришёл сигнал - Не заполнила журнал, Говорю же, очень нужно, Чтобы кто-нибудь пинал. Ну, начну без суеты, С несказанной красоты: Лето в камбузе настало, Умываются коты. О Боях совсем немножко, Загляните вы в Акрошку, Там танцуют кукарачи, И у них в носочках ножки. В Рифмах с мира очень споро Бегали мы вдоль забора, Нужно боксом заниматься, Чтобы в транс вогнать партнёра. Кот в мешке зашевелился, Показался, снова скрылся... А вот нашей Лене-Правде Сказочный "Ноктюрн" приснился. Что-то разошлась в пылу, Но не подвела Ю-лу - Подхватила стиль в журнале, Заслужила похвалу.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:06 | Сообщение # 664 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Заслужила похвалу. Однозначно! Молодец, товарищ Ариадна, так держать!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:31 | Сообщение # 666 |
 Бегущая по волнам
| Я преклоняю голову, снимаю шляпу перед вашим мастерством. В стихах это круто. ( Я с мобильника, поэтому без смайлов) ))))
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:33 | Сообщение # 667 |
 Чёрная жемчужина

| Среда, 15 января 2014
Я опять в родных краях, Что творят у нас в Боях? Паровозы в небесах, Ждут там наши голоса, В Рифмах некий вертопрах Хулиган, спаси аллах! Друга он привёл к нам, прыткий, Видно, ждёт, что будет скидка. В Шутках дружная семейка - Пляшет змейка и индейка, Ой, индиЙка, да-да-да, Танцы, песни, как всегда... Кот в мешке зато серьёзный, До сих пор он не опознан. В Камбузе любимец новый - Мягкий и круглоголовый, Умилил, сразил всех сразу Лемурёнок большеглазый. Куча сора, арматуры? Необычные фигуры, Где сумбур переплетений - Выставка картин из тени. Закрываю я журнал. Что ж, до завтра, Кардинал!
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:08 | Сообщение # 668 |
 Чёрная жемчужина

| Четверг, 16 января 2014
Вот и настала уж вахта другая, Вечер пришла разделить с попугаем. Вспомним, чем нынче жила каравелла - Как вышивать может Ксеня умело, Мы мастерице ставим пятёрку, И побежали на камбуз за тёркой - Будем капусту на ней измельчать - Шпоры лечить или спирт получать. Если придётся плыть вам по свету, Мудрый Жванецкий даст вам советы, А для подзвёздных сумрачных бдений Тайну откройте даты рождений. Стоп, Кардинал, мы едва не забыли, Как к Вириону в гости ходили, Сказку он нам прописал, как микстуру, Про пофигиста и балагура. Мы посмеялись, но прочитали, Выводы сразу на ус намотали. Что же, прощаюсь (и птичка взлетела), Сонно дрейфует в волнах каравелла.
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:19 | Сообщение # 669 |
 Чёрная жемчужина

| Пятница, 17 января 2014
Сегодня дремлет Кардинал над книгою журнала, А я немножечко грущу, ведь я стихи читала, Которые как крик души, измученной от горя. Надеюсь, время хоть чуть-чуть боль смоет, словно море. Пусть нас немного умилит автобус Вириона, Где детвора вовсю галдит, А взрослый люд на них глядит светло и удивлённо. Вот котоведам есть резон вглянуть на это фото, На рыжиков (хоть не сезон!) начать котоохоту. Забыла Ксюшенька уже, что загадала в Скрине, Но вспомнить всё таки пришлось, и ждёт отгадку ныне. В чём яркой белизны секрет для тюля и гардины? Мне Алечка дала совет, Зелёнку в воду - будет цвет манишки у пингвина. О, Кардинал открыл свой глаз. Не про тебя же речи! Заканчиваю я рассказ... Что ж, странники, до встречи!
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:25 | Сообщение # 670 |
 Чёрная жемчужина

| Суббота, 18 января 2014
В субботу отдыхаем мы Под парусом любимой "Санны", И от кормы и до кормы Стоят гранёные стаканы. Пусть не сентябрь, а январь, Но нет милей такой картины - Мы вспомним всё, как было встарь, А после... спрячемся, как Тина, Вдруг Капитан нахмурит бровь, Что тут кого-то укачало, Нет, мы хотим, чтобы любовь На разных языках звучала! Ведь для любви преграды нет, Мы все любимым верим слепо... Особенно, кто тет-а тет Был и с Киркоровым, и с Деппом. Но подтвердит и Кардинал - Дадим ему за то галету - Отремонтируем в аврал И потолки, и туалеты. До воскресенья! Клонит в сон, И что-то Кардинал лопочет... Как видно, задремал и он. Прощаюсь. Всем спокойной ночи!
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:38 | Сообщение # 672 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Присоединяюсь!
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:53 | Сообщение # 674 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) часто гуляет размер Что нам размер? Размер - пустяк. На палубе писать не просто. Штормит, качает... Зато какое качество! Благодарю за отличную вахту!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:00 | Сообщение # 675 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) Благодарю за отличную вахту! Служу "Санне", Кэп!
Воскресенье, 19 января 2014
Вот в Крещенье, в светлый праздник, Вахта подошла к концу. Кардинал молчит, проказник, Красный нос ему к лицу. Не подумайте плохого, Нет, не пил он, а нырял - Он в крещенские купанья Тоже ванну принимал. Загуляли отчего-то Рифмы нынче, просто жуть - Я на моментальном фото Вышла так, что... не скажу. Чтобы быть совсем счастливой, Я к психологу схожу, Наберусь там позитива, радости и куражу. Вспомню школьные уроки, Наше детство... Ну и пусть, Не возврата к дням далёким, Вместе с вами улыбнусь! "Иномарщикам" отрадно - Есть теперь Автосалун, Ну, а если безлошадный, Молча постоишь в углу. Всё. Сейчас пробьёт двенадцать, Вахту сдам, уж вышел срок. Мне осталось расписаться И оставить вам клубок.
|
|