Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:46 | Сообщение # 679
Капитан
ЦитатаЮ-ла ()
А кому ты ее передаешь?
Вот! Ммм... капитан поручает это дело помощнику (временно) Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:51 | Сообщение # 686
Капитан
marwin, Ириш, Мариш, пока я с Алей общалась по скайпу, вопрос решился, - ура! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:59 | Сообщение # 687
Жемчужина у моря
Вечерело… Кораблик «Санна» мирно покачивался на уже ощутимо студеных волнах по-зимнему неприветливого моря. Суета на борту уже попритихла; обитатели «Санны» разбрелись – кто по каютам, кто в увольнительную на берег, а кто и вовсе не докладывал, куда направился на ночь глядя. И только модератор marwin, переполненная непреходящим чувством ответственности, степенно направлялась на капитанский мостик, где ее ждало свидание – и с Бортовым вахтенным журналом, и с Кардиналом, без разрешения которого никакой контакт с БВЖ не пройдет, и даже мечтать не приходится. Привычно протянув руку и включив свет на капитанском мостике, marwin волей-неволей разбудила Кардинала, мирно дремлющего на жердочке возле стола, заваленного картами и какими-то черновиками. Встрепенувшись, Кардинал собрался было взлететь и поприветствовать пришедшего, но, вглядевшись в пришедшую, изменил первоначальные намерения и остался сидеть на жердочке, нахохлившись и скосив блестящие глазки-бусинки на стол… - Кардинал, птичка моя, что случилось? Ты не заболел? – встревожилась marwin. Обычно Кардинал встречал marwin более приветливо. И только проследив направление недовольного взгляда Кардинала, marwin, кажется, сумела разгадать причину недовольства мудрой птицы. - Я, кажется, поняла тебя, Кардинал! – вздохнула marwin, посмотрев на черновики, лежащие на столе (это предыдущие вахтенные перед тем, как начисто занести в БВЖ впечатления прошедшего дня, эскизно набрасывали свои мысли). – Да, конечно, за вахты Ю-лы и Ариадны ты привык к изящному стихотворному слогу, они баловали тебя изысканными метафорами, отточенными рифмами, воздушными размерами, а я, простодушный модератор marwin, могу предложить разве что суховатое неторопливо-эпическое правдивое описание санновских событий. Ну уж извини, потерпи меня недельку! Как показалось marwin, Кардинал чуть-чуть смущенно глянул на нее и снизошел до того, что, неторопливо взлетев, опустился ей на плечо. Вероятно, он хотел сказать: - Да ладно тебе, рифмы были чудо как хороши, но и крекеры твои тоже не так уж плохи! Не подумайте только, что marwin несла Кардиналу взятку – так, завалялись в предыдущей вахты в кармане… Приятного аппетита, Кардинал! Мир? После одобрительного взгляда Кардинала marwin присела к столу и приступила наконец-то к своим прямым на текущую неделю обязанностям - заполнению БВЖ. Итак…
20 января 2014 года, понедельник-корабельник.
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Удивительную историю об ИСТИННОЙ ЛЮБВИ принесла принесла Ксеня. Почитайте, проникнитесь!
А Маринка удивила электрочудищем, на котором лично прокатилась с Милым другом
Ксеня продолжает развивать нашу ИНТУИЦИЮ, объявив второй тур увлекательной викторины. Рассматривайте, угадывайте!
Ксеня же обнародовала рецептик, от которого у санновских хозяек уже потекли слюнки. Итак, берем размягченное масло… Да что же это я – вот идите и прочтите!
Все та же неугомонная Ксеня, пригрозив особо изощренными пытками, добилась все же правильного ответа в Скрин-магистре.