Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:27 | Сообщение # 709
Жемчужина у моря
24 января 2014 года, пятница-развратница.
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Небольшой обучающий курс по обольщению симпатичных парней преподала Маринка. Оказывается, всего-то и надо – сказать заветную фразу: Со мной классно в постели. И все, парень твой! Ну в разных ситуациях интонацию там поменять, немножко информативно насытить – но суть остается неизменной. Эх, жаль, года уже не те, уже не попробовать методику в действии…
Ксеня выложила удивительный пример кулинарного рукоделия – как из простой груши при наличии фантазии можно сотворить вполне симпатичного ежика. Вдохновившись Ксениным примером, не отстала от нее и marwin – тоже угостила образцами кулинарного творчества. Чего там только нет – и гиперсексуальная рыба, и лебеди, и колясочка , - в общем, смотрите, любуйтесь, а может быть, и самим захочется сотворить что-нибудь подобное.
Вирион в своих Пенатах порадовал очередной байкой из собственной жизни. На какие только подвиги способен влюбленный Ландышев, он же Анатоль Конвэл – читайте, узнаете из первых рук.
Кто забыл прислать свою нетленку-хокку? Юла ждет до завтра.
Если у вас по какой-то странной случайности нет домашних любимцев, а ребенок очень просит вас завести их, но никак не может аргументированно доказать родителям необходимость присутствия домашних питомцев – покажите ему вот этот ролик. Тогда ребенок сможет точно назвать как минимум 8 причин, чтоб убедить родителей.
Ну вот, кажется, и все корабельные новости на сегодня.
На этом – спокойной ночи, до завтра, до новых событий и новостей.
Всегда ваша marwin!
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 25.01.2014, 21:03
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:00 | Сообщение # 710
Жемчужина у моря
25 января 2014 года, суббота-целый-день-зевота.
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Наконец-то найдена причина экономической угрозы России! И найдена не без помощи Сирин – спасибо ей за это, просветила… Дело-то все, оказывается, в мимими!
Сирин же подарила нам возможность послушать песню "Let It Go" ("Отпусти и забудь") из мультика «Холодное сердце». Даже если вы не сильны в иностранных языках – все равно что-нибудь, да поймете, ведь исполняется она аж на 25 языках!
Поразмышляйте над новым заданием, которое дала в Рекламе Снусмумрик.
Не забудьте также про Коралловые рифмы – и там есть над чем подумать, достойно продолжить стихи популярной поэтессы.
И Чернокнижник тоже требует вашего внимания – там также выложено новое задание.
Долго отсутствовала на кораблике «Санна» Лёля (сама признавалась); но вернулась и тут же победила в Акрошке. Поздравляем! Не забудьте отметить полюбившееся Йо-хо-хокку – там ждут вашего голоса!
Даже если вы – не рассеянный человек, а проживаете совершенно не на улице Бассейной, посмотрите задание в Джеке-Подражателе, может, сотворите нетленку.
Очередного монстра вражеского автопрома представила в АвтосалунеМаринка. Что-то она усиленно присматривается к Tesla; не иначе, как собралась прикупить и рассекать по просторам Германии…
Страшна может быть женская месть! И не сковородкой по голове, а более изощренно… В общем, смотрите сами.
Подведены итоги 2-го тура Интуиции, заодно скрупулезная Ксеня обнародовала баллы по итогам двух туров. Объявлен также Третий тур Интуиции.
Прелестное стихотворение Ларисы Рубальской выложила в своей каюте Ксеня. Интересно: в иллюстрациях к стихотворению она имела в виду кого-нибудь из санновских дам?
Новое задание выложено в Йо-хо-хокку – не забудьте присылать свои шедевры!
И, наконец, главное событие сегодняшнего дня – это мафиозная суета, которая захватила членов команды кораблика «Санна»; какие правила игры, где можно задавать вопросы – читайте здесь и и здесь.
Вот и все на сегодняшний день корабельные новости.
Относительно следующей вахты по БВЖ: конечно, решать и назначать Капитану, но Кардинал вполне однозначно намекнул мне, что хочет видеть всю следующую неделю Сирин. Как же так он сумел однозначно это сделать, спросите вы и будете правы. А очень просто, отвечу я. На столе на капитанском мостике лежит список тех, кто уже нес вахту и заполнял БВЖ. Так вот, Кардинал, изящно спикировав на стол, ткнул лапкой ни в кого иного, как в Сирин. Что скажешь, Машенька, как там сессия, не помешает водить компанию с Кардиналом?
На этом – спокойно ночи, благодарю за внимание тех, кто читал наши с Кардиналом новости, а особо – тех, кто сказал добрые слова. Всегда ваша marwin!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:10 | Сообщение # 718
Бегущая по волнам
Ну тогда я приступлю к обязанностям, на которые сама напросилась. Мемуаров не обещаю, но что-то да напишу.
Пошла знакомиться с Кардиналом. Мы с ним еще не общались. А чтоб он мне позволил взять журнал (рожа -то моя ему не знакома), придется отвлечь... Накрошила, пусть занимается делом.
Сегодня понедельник. Все считают, что понедельник – тяжелый день. Везде только одна фраза “понедельник – день тяжелый”. Но есть же что-то хорошее в понедельниках. Вот например:
Понедельник для того и поставлен в начале недели, чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные
Самый короткий день – понедельник, не успел проснуться, а уже пора уходить с работы.
Проснуться утром в понедельник на работу, после бурно проведённых выходных, вот это и есть победа чистого разума над жалкой бренностью тела
В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные, и если успел хорошо отдохнуть за выходные…
Глубоко на дне каждого понедельника затаился вечер пятницы
Нечего на зеркало пенять, если утро выпало на понедельник
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай – это вещий сон.
Вот выйду на пенсию — буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу и страдают.
27 января 2014 года
Итак, что же у нас сегодня произошло. Самым главным событием сегодня является запись на игру Мафия Остались две роли - Музыкант Герман Кузьмич и Управдом Сергей Станиславович. Придется эти роли сыграть Снусмумрику и Бродяге. Ждем, когда они определятся.
Заходите в Чернокнижник все- и стар и млад. Нужно срочно помериться давлением.
В Скрине-магистре ждем новое задание от marwin. Надеюсь, без паяльной лампы обойдется.
Матросские байки пестрят байками, веселыми анекдотами и картинками.
Множество всего интересного в нашей любимой темке на корабле про наших любимцев
Приоткрыла душу в новом стихотворении наша Правда. Вся правда здесь
Свою любимую мордочку выложила Маринка, ну не совсем свою, но не менее для нее родную.
Ну вот вроде и все на сегодня. С почином меня, ну хоть понедельник уже на исходе, но все же...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:22 | Сообщение # 719
Морская линза
Ксеня, С дебютом! Просто замечательно))) Лихо ты мордочкой назвала эту морду огромную)))) но любимую))) да) Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...