Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Ну вот, уже среда. Наше плавание продолжается, мое дежурство тоже. Что у нас со средой? Да все нормально у нас.
Вроде бы сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник
Кроме среды обитания, существует ещё и понедельник обитания, обитать в котором намного труднее.
Четверг хорош тем, что после пятницы будет суббота. Помни об этом в среду.
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
29 января 2014
Спешу снова вам сообщить, что наш корабль захвачен мафией. Не бойтесь, пока это не страшно, пока все живы. Но это пока....Поэтому быстренько собрали все свои мысли в пучки и думаем, вычисляем, кто есть кто. Три мафиёза, целых три, псих по кораблю бродит...ужас. Страшно, но очень интересно. Не забываем заглядывать и искать виновных, пока не знаю в чем...
Морские бои ждут своих воинов. Заходите, воюйте, выигрывайте.
А вот в каюте Маринки танк. Не верите, сами посмотрите.
Эх, писала бы и писала, а больше нечего. А все эта Мафия. Все заняты истреблением.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:08 | Сообщение # 739
Бегущая по волнам
А вот и четверг. Я тут перед Кардиналом хорохорюсь, подкармливаю его, чтоб до Журнала допускал, а он мне на ушко шепчет...А чего ты свои перышки топорощишь, я тебя знаю... видел, и лапой мне журнал открывает на 9 страничке. Видали, какой у нас Кардинал вумный. Опа...точно, целых три дня отдежурила.
Что вам о четверге рассказать. Вот, читайте...
Если вы четвертый день не высыпаетесь, значит сегодня четверг!
Проснулся в пятницу веселый, настроение супер!!! и тут на те, сказали что сегодня четверг
Четверг так хорош потому, что после пятницы идёт суббота. Помни об этом в среду.
Если начать бухать в четверг, то будет четыре выходных)
Лишь отчасти оказался верным прогноз погоды на четверг: четверг действительно наступил
Сколько время? -Четверг. -Ооо, скоро лето
- Ах, это было так хорошо, Олег! - Я не Олег. Я - Саша! - Как, разве сегодня не четверг?!.
Тааак понедельник, вторник, среда, проходим, проходим поскорее, не задерживаем четверг!!
30 января 2014
Месяц назад готовились к Новому году. Целый месяц пролетел. Быстро. Что у нас сегодня за день произошло. Ой, беда у нас. Страшная беда. Убийство на корабле. Да какое изощренное. Мафия не дремлет. Начала истреблять жильцов из коммунальных кают. Прощайте Зинаида Филлиповна и Татьяна Николаевна. Но жизнь все-равно продолжается. Мы люди бесстрашные, нам Мафия ни по чем. Правда вона гарем хочет завести и плевать ей на разгулявшуюся мафию. Аля решила нам показать антирекламу гаджетов. А и правда, променяли все на эти электронные книги, планшеты. Так уж и подтирайтесь ими. Чижик наконец то появилась в своей каюте. А то уж в розыск подали. Морская полиция разыскивала, нашла слава богу. Для любителей цветной капустыАля выложила хороший рецептик. Пользуйтесь. Статьи из книги откровений нам показала Сирин. Вы знаете, читала с таким удовольствием. Очень забавно. Ну и как обычно в конце месяца наша Ю-ла пытается подвести итоги Морских боев. Не везде получается, но есть и победители. На этом я с вами прощаюсь до завтра. Ваша Шурочка. Сиротинка.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:05 | Сообщение # 741
Бегущая по волнам
Пятница. Ну, пятницей пестрит весь интернет.
Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных.
Если раньше люди мечтали дотянуться до звезд, то сейчас многим достаточно дотянуть до вечера пятницы.
Запой - это когда у тебя семь пятниц на неделе.
Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими
Не стоит в пятницу искать повод выпить. пятница - это уже повод! ну и так далее...
31 января 2014
Последние новости на Санне. Корабельные страсти немного поутихли. То ли подустали, то ли испугались и решили затаится от психов и злой Мафии.
С цветной капусты плавно перешли на обсуждение вставных челюстей. А ваша челюсть выдержит цветную капусту?
В Пенатах Вириона все лежат штабелями. Попадали от искрометного таланта нашего Гомеса.
Кто любит Италию и Челентано? Испанию и Гомеса? Тому в Музыкальный салун.
Про Морские бои особо распространяться не стану. Все про них все знают.
И еще одна новость. У нас новый странник на корабле. Зовут ее Юле4ка. Многие с ней знакомы, кто не знаком- рассказываю. Добрый, мягкий, отзывчивый человечек, очень активный. Прошу любить и жаловать.
Ну на этом я закругляюсь. Еще два дня и я свободна от дежурства.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:00 | Сообщение # 745
Бегущая по волнам
Ну вот и последний день недели. Вечер последнего дня. У меня еще 15 минут до понедельника. У многих он уже начался. Но, пока буду писать и у меня начнется. Но я все-равно, пока не переночую, считаю, что это еще сегодня. Завтра будет, когда проснусь.
Над каждым беззаботным воскресным вечером нависает мрачная тень понедельника.
Во всём виноваты воскресенья, не будь воскресений, не было бы и понедельников!
Воскресенье — день накануне понедельника, так что он отравлен
Самые тяжелые — первые четыре дня после воскресенья
Каждое воскресенье я иду в магазин и покупаю нам продукты на неделю вперед. Но во вторник они почему-то заканчиваются.
Жена: - Милый, сегодня воскресенье. Своди ребенка хотя бы в туалет!
2 февраля 2014
Мафия еще жива. Три на три. Кто кого? Осталось уже немного до развязки событий.
Стартовал 4 тур конкурса Интуиция. Жду ваших писем с ответами.
У нас на одну каюту стало больше. Приходите в гости к Юле4ке, приносите подарки, стихи. а можно просто с пустыми руками. Там вас даже покормят и нальют.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:20 | Сообщение # 749
Бегущая по волнам
Новая неделя. И что мне вам рассказать? А пройдусь -ка я по именинам. А вы знаете чьи именины сегодня, 3 февраля? А я вам скажу. 3 февраля именины - Агния, Анна, Евгений, Иван, Илья, Максим, Оскар. Так что на нашем корабле есть именинница Анна. Я припоминаю пока только Снусмумрика. Может и еще кто есть....
3 февраля 2014
Начну, как обычно, с Мафии. Творится что-то невообразимое. Перебили всех мирных жителей, кроме одного. Осталось четверо. И кто из них мирный, кто Мафия, а там еще и псих...вот это предстоит выяснить в последней битве.
В каждом фильме есть "золотые слова". Ну или почти в каждом. Ну или были. Сейчас я мало нахожу таких фраз, а вот если вспомнить старые фильмы, то что не фильм, то масса афоризмов. Фильмы Гайдая вообще можно разобрать на цитаты. И вот Чижик сделала сборочку таких высказываний.
Кто бывал в Андалусии или не бывал - не важно. Заходите и посмотрите зажигательный танец фламенко, выложенный Юле4кой.
В Морских боях вовсю идет голосование. Не забывайте проголосовать за понравившийся шедевр.