Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:51 | Сообщение # 767
Чёрная жемчужина
Маринхен, дас ист зер шён... тьфу, это просто замечательно, что ты не бросила Кардинала в одиночестве! Тоже обожаю твои вахты! Ребята, у меня что-то месяц не лучший выдался, каждый день какая-то беготня... В марте буду посвободнее, вахта за мной.
11й февраль, 2014 . Море, вода, звёзды, компас, "Санна" Кардинал иметь крекер в клюв. Вахтенжурнал.
Гутен Абенд, майне дорогие фрауен и мужчинен! Сегодня есть у нас на корабль очень серьёзный день. Да да, я не шутить...
На первый раз я заходить к Марвин , а там... она плакал, я плакал, Ариадна расплакался также, и читать страшно и смотреть больно, но годсайданк, конец хорошо! но как сказать по модерн русски - обрыдались все!
А у Ариадна ви думать всё хаха и хихи? Найн!!! Мы есть решать очень важный проблем! Бить или не бить? есть на жизни Марс?т дружить или не дружить? Опасно или нет? Что есть дружба (пила?) И как спасайся от подружка!
Это был самые главнейшие события, ах да,ещё есть катцены, загадки.
А я желать вам всем крепкий гутен нахт, Ваша Маринхен Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ю-ла, Ага, и будет, как в том анекдоте (попытаюсь восстановить по памяти)
В зоомагазин приходит женщина и спрашивает продавца: - Скажите, у вас попугай говорящий? Продавец не успел ответить, а попугай вставился: - Да, *лядь, говорящий! Продавец возмутился: - Быстро закрыл рот, а то сейчас пойду воду кипятить и тебя туда суну! Женщина продолжает спрашивать: - Скажите, а если я буду с мужчиной, он не будет комментировать? Попугай мужественно молчит, а продавец отвечает: - Да нет, ну что вы! - А если с двумя мужчинами? - Да не вопрос, на здоровье! - Ну хорошо, а если с тремя мужчинами? - продолжает настырная женщина.
- *лядь, я так не выдержу, иди кипяти воду! - взорвался попугай
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:22 | Сообщение # 774
Морская линза
12.02.2014 Мы иметь среда. Гутен вам вечер, майне либен дамен унд мужчинен... Сегодня , мой Германий, неожданно, выбежал вперьёд, в этот гонка Олимпише медалиен! Я так радоваться! Фигурные катальщики хоть цвай раза упали, я плакать...и потерять медаль(7й) Хотя с другая сторона, медаль они бы фигасдва получать, потому что русские катальщики были даст ист такооой фантастишь!!! ОООооо! Да!!! Я наслаждаться...
но, пора и вахтенжурналь записать. Сегодня есть под что подумать, похахататься или посмотреть. Писать сегодня много и активно были
Вчера я писать про юный фрау Липницкая, Олимпише чемпиёнка, а сегодня посмотреть , на ещё очень маленький фигурный катальщица тут
У Маринки опьять подснежники... Каждый год, один и тот же фотографий!!! Слава Бог, без "крупно" и слава Бог другой Маришка показать нам море -лёд. Тоже фантастишь!
Наша Vibecke завтра сдавать экзамен ! Поэтому я хочу всех просить делать кулачики! Нравится мне этот русский традиций!
Каюта Чижик-Пижик все перепутать с тема...эээ , как это по русски.. столовка на корабле для наших зверюшки, да! Все радоваться и рассказывать, чем и как кормить своих зверюшка! Как зверюшка, клянчит еда и прочий хитрость .
Папагай! Я знать что папагай уметь говорить, но что так? не может быть... тут
Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:56 | Сообщение # 775
Чёрная жемчужина
ЦитатаМаринка ()
Ниточка- Ариадна
Ага. Если бы... ниточка была тридцать лет назад, а теперь такой толстый клубок намотался... как сказала Маришка (не Маринхен, шоб не путать!) - сплошные выпирающие достоинства!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:14 | Сообщение # 777
Морская линза
13-02-2014
Гутен Абенд, майне либе дамен унд мужчинен, Сегодня на "Санна" полный аншлаг! Писать так много и так интересант, что я не знать где начать вахтен журнал.
Но я буду попробовать )
Как сказать великий русский классик " Всё помешался в доме Обломских..." Ваш Маринхен сам, чуть не помешался, все бегать по каютен, как есть "Титаник". А варум (не Анжелика) спрашивать вы меня? Все писать свой жизнь! Хорошо или нет, это не есть важно, но очень инетерсант! Не хотеть запутываться? для этого читать каютен Ниточка-Ариадна - подружки, мужья изменяльщики. у Vibecke - высокое образование, диплом малера и мужья изменяльщики В тема Думай громко - что есть свобода и мужья изменяльщики У Чижик-Пижик снова катцены и собакены и слава Бог нет ничего про мужья изменяльщики УЮлечка анонс на рассказ про катцена.
Мафия не спит и нам напоминать, что всех ждать, очень страшно...
Закончился шоу Интуиция - у нас на "Санна" есть два выигрывателя - Катюшхен и Машуткен. Браво!
Тут учится шить пуговка и ходить в туалетен в евросоюз.
Я так устать , так устать, совсем капут... я так много говорить сегодня на "Санна" что мои пальцены нет сил Но я вас желать гутен абенд Ваша Маринхен Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...