Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:19 | Сообщение # 786
Морская линза
Данке шён, данкешён!!!! Мне так приятный, что я есть вам тоже приятный! О майн год, подаждать подаждать!!! Наш Кардиналь не один...? Видеть бы вы, что они сотворяют!!!! Какой даст ист фантастишь!!! Надо записать...хм... ах да... я совсем забывать...ну что они вытворять!!!... Так вот Гутен абенд майне либе дамен унд мужчинен!!! Маринхен сегодня не ходить на наш "Санна" и быть писать в "лайф" (нет , я говорить, что смотреть Олимпише шпиле так много не рекомендовать, а вот то что делать Кардиналь, не смотреть я не мочь...)
Я сбегать почитать...
Оу... наш Ксенья влюбиться) Многовлюблионный Ксенья! Всем признатья в любофф.. Зеер Шён! Украсить все каютен. Я любить тебя Ксенья также много!
Сбегать к "Умнияшки" , хохотать до икать! Киндеры зер гуд говорить на чистый русский язык! О! Вот Кардиналь тоже показывать "кораблятский" жизнь!
Нескладушки-Раскладушки Ахтунг, я объявлять выигрывателя! До Официальный награждений, - Чемпион - Ниточка!
Лимерик (Вас ист дас?) ах, не важный) Там Алиса из Вундерланд пить и курить...
Кардиналь!!!! Майн год, пожелеть птичку!!!
А я, майне либе дамен и мужчинен, говорить вам ауфидерзеен, И напоминать, что до понедельник меня нет, я отмечать Валентинку)))
Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:49 | Сообщение # 787
Чёрная жемчужина
Маринка, спасибо, дорогая. Я у Юле4ки над её кошкой Машкой наплакалась, а вы с Кардиналом меня немного успокоили, смеюсь. "Бедный птичка" так и курить бросит - не до того будет. Пошла спать. Жаль, что в выходные тебя не будет, Маринхен. Но Валентинов день - это святое. Передавай привет милому другу от нас и от Кардинала. Дай вам Бог хороших выходных, таких же насыщенных, как у Кардинала с его подружкой.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:34 | Сообщение # 790
Помощник Капитана
Ай-яй-яй! Журнал остался не заполненным!
15.02.14. суббота
В субботний день наши странники посещали Морские бои: кое-где голосовали, кое-где подводили итоги и давали новые задания, в общем все, как обычно
Кроме того, вчера наш фрегат посетила Светлана Крючкова и устроила творческий вечер! Очень здорово!
В уаюте Юле4чки размышляли о трагической судьбе наших хвостатых питомцев и поздравляли друг друга со Сретением Господним
Что же это такое - несъедобно, но можно попробовать на зубок? В Развлекалочке полный ступор...
А здесь бьют копытом застоявшиеся игроки в Мафию! Скоро, уже скоро!!! Потерпите, господа!
Ну вот и все, чем была славна прошедшая суббота!
Сегодня я также постараюсь заполнить журнал, но с завтрашнего дня прошу принять вахту кого-нибудь другого боюсь, что и эта неделя у меня будет суматошная...