Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Капитан
Сейчас: На суше
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
Доброй ночи всем. Засиделась я в каюте за вышивкой, и чуть не позабыла Кардинала покормить да с журналом повозиться. 4 февраля именины отметили Георгий, Петр, Иван, Николай и Надежда. Таких не наблюдается у нас на корабле, но у каждого есть родные и любимые. Вот я, например, Николаевна, чем ни именины.
4 февраля 2014
Вот и закончилась игра под названием Коммунальные страсти. Страсти действительно были нешуточные. Как ни старались мирные жители Мафию извести, а не вышло. Мафия победила.
Светлана по фамилии Чижик порадовала нас Питерскими акварелями. Красиво. А еще показала наглядно, какую красоту можно сотворить из луковицы.
Маринка показала нам кусочки Гамбурга.. Ой, это она уже 5 февраля показала. Ну не важно, у меня еще четвертое.
А хотите чайник? Просто, без чая. Супер- чайники стоят вот здесь. Лошадь там очень колоритная на втором фото. Я бы от такой не отказалась, в смысле от чайника.
Маринке не спится, как и мне, не знаю, скока у нее там времени в Германии, но у меня полпервого ночи. И причем зимней ночи. Снежной и морозной. Январской. А вот у Маринкипочки набухли, прорезались даже. Не у Маринки, а на деревьях. Я в шоке.
Вот в таком шоке я отчаливаю спать. Под теплое одеяло. Всем приятных снов. Десятых уже.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:22 | Сообщение # 753
Бегущая по волнам
Сегодня 5 февраля.
Именины в этот день - Алина, Бирута, Владимир, Геннадий, Евдокия, Евсей, Екатерина, Иван, Иосиф, Клемент, Клим, Макар, Соломон.
А Алина и Аля это одно и тоже? Если да, то можно поздравить нашу Алю с именинами.
5 февраля 2014
Вы думаете я больше не напишу про Мафию? Ошибаетесь. Наш уважаемый дядя Виря обрадовал нас, что возможно скоро на корабль внедрится новая мафиозная игра. Всех , кто будет в ней участвовать милости просим отписаться.
Товарисчи, в конце дня узнала, что у меня сегодня именины. Вот блин, выпить поздно.
6 февраля 2014
Сегодня корабль впал в спячку. То ли выдохлись все, то ли просто отдыхают. Дрыхнут по каютам. Я и сама такая. Провалялась весь день, больничный закрыла, завтра на работу, я в печали.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:01 | Сообщение # 756
Бегущая по волнам
Ребята, подмените меня кто-нибудь сегодня. А субботу и воскресенье я добью сама. Очень плохо себя чувствую, завтра опять в 5 утра подъем, хочу пораньше спать завалиться.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:52 | Сообщение # 763
Жемчужина у моря
Ю-ла, А как там Сирин - не занята на сессии? Ведь Кардинал тыкнул лапкой в нее после моей вахты, просто Ксеня любезно согласилась возложить на себя бремя ведения БВЖ, пока была свободна.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:09 | Сообщение # 764
Морская линза
Ах тыж Божежмой!!! Бедный птичка Кардиналь, остался совсем очень голодный!!! Но не плакать, Маринхен покормить тебя, твой любимый крекер!!!
А что такой произошёл, что никто не принимать вахтен? Вас ист лос? Спрашивать вас я! Все уехать в Сочи? На Олимпише шпилен???? Я не понимать, все кататься на лыжах? Или все заболеть от Плющенко? На мой поглядение, фройлян Липницкая намного больше красиво!!!!
Ах да, я совсем забыть, зачем я сюда приходить.... вахтен!
В Крошка -окрошка наша Ксенья ухохотал меня стихотвореванием про фигурные коньки, которые она выплакать для Сочи , Мне есть очень жаль, но ты опаздал Ксенья, там Плющенко тулуп скакать!
А вот в Раскладушкен-нескладушкен, даже не знать как сказать... Потому что в никакой дас ист фантастишь на льду и (опять) с фигурные коньки( ахтунг!) камасутра не показывали....
В теме громко думать, я читать читать, но так и не понимать.... хорошие или нет у наших фрау херрен мужчинен
а вот каюта Сну только для очень умных вундеркиндов и вундерфрауен!
Вот и всё я есть записать, всем ауфидерзеен, Гутен нахт, ваша Маринхен
Понедельник был, 10.02.2014 Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение отредактировал Маринка - Вторник, 11.02.2014, 03:13