|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:59 | Сообщение # 856 |
 Жемчужина у моря
| Что-то типа "Вириоша хороший"
|
|
| BIB | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:55 | Сообщение # 857 |
 Светлая память
| Цитата marwin (  ) Что-то типа "Вириоша хороший" Нет! Это только приветствие: Добрый вечер, мои дорогие моряки!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:03 | Сообщение # 858 |
 Жемчужина у моря
| BIB, Вы и китайским владеете, Борис Иванович? Ну нет предело вашей эрудиции !:13:
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:39 | Сообщение # 859 |
 Мичман
| Три, три...будет дырка? Нет, не правильно...Будет 3 марта
День третьего марта очень популярен. Сегодня празднуется Всемирный день писателя. Как говорит нам энциклобля компьютерная, или википедия:
профессиональный праздник, празднуемый 3 марта, призывающий «четвёртую власть» выступать против негативных аспектов демократической печати, воздерживаться от лживых публикаций, преднамеренной фальсификации, умышленного искажения фактов или тенденциозно бесчестной их интерпретации ради политических, групповых и личных интересов.
Сильно да? А то как же! С праздником, дорогие писатели! А в Японии сегодня отмечают День девочек. Поскольку на нашем кораблике девочек больше, чем мальчиков, смело могу поздравить всех С днем девочек - писак...Писулек? Писателей!
Ну, с глобальными новостями покончим, перейдем на местность... Отчет будет кратким, поскольку время горячее
Кошки атакуют! Ахтунг! Много кошек...Гладить и мурлыкать здесь
Позитив на душе...И хрен с ним! Подробности тут
Кто еще не читал монолог еврейской мамы? Как говорится - “Савланут, леат-леат” ( запаситесь терпением - в вольном переводе)
Откровенно говоря, мое терпение уже кончилось...ругайте меня, обзывайте. Но лень мне! Глобального ничего не произошло. Народ отдыхает...
И я пойду отдыхать!
Удачи, родные братья и сестры, и да пребудет с Вами благодать Вириоши!
Вирион Ленивый
|
| |  |
|
| BIB | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:07 | Сообщение # 860 |
 Светлая память
| Цитата marwin (  ) Вы и китайским владеете Ну что Вы? Так, чуть-чуть японским. А вот Толик ещё и ивритом.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:27 | Сообщение # 861 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) Вирион Ленивый Поклеп, трудолюбивый
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:40 | Сообщение # 862 |
 Мичман
| Quarto die in agros vere rapit. Et scribere commentarios. Ego autem non sinit eum dormire...
Четвертый день весны шагает по стране. А я пишу дневник - еще не спится мне...
Продолжаем наш трудолюбивый поклеп.
Что касается иностранных языков, спешу сообщить, что я владею треймя языками: Русский, административный и матерный...Нет, вру! Двуймя языками! Поскольку административный и матерный - это одно и тоже... И еще немного французским, немного английским, немного украинским...Белорусский тоже недавно подтянул немного...Но все-таки матерный лучше! Факт!
Пора промочить горло ромом и поглядеть на события нашей лоханки. Свистать всех наверх, идет лекция!
Укуси меня пчела, сказал бы симпатичный медведь Копатыч из мультиков про Смешариков. Это я вспомнил, глядя на то, как Маринка насилует Беню
Homo homini lupus est...Человек человеку - волк...Безуспешно поискав новых волчков в кустах, на камнях, в озере, Ксюша задрала морд...пардон, лицо! Так вот, Ксюша издала протяжный вой: Ириша, давай новое. Новое задание дай нам!
Матерь Божью не забудем...Не буду пошлить, хотя и нехристь я...Вышивает один мужик картины, и другие, глядя на него, тоже загораются желанием. Похвально! Чижик усердно трудится над второй картиной. Надеюсь, что она не заставит себя ждать... Откровенно говоря, два года это слишком большой срок. Жена, вон, у меня шлепает эти вышивки -только шуба заворачивается...Было бы время! А времени-то и нет. Чижик! Не опускай руки. Желаю тебе завершить поскорей свое творение и порадовать нас зрелищем.
Писяй-какай на улице, и будет дворнику счастье! Ю-ла решила последовать этому совету и заболела...Надо натереть редьки и закапать её...в глаза! Вот! И тогда ты увидишь, как прекрасен этот мир. Выздоравливай!
Тетка села на собачку своей толстой попой... В чернокнижнике к задачке поскорее топай!
А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо...Всё хорошо!(с)
Завершая сегодняшний день, хочу добавить следующее: Volo beatitudinem. Beatitudo in hoc mundo iam ... Я желаю счастья Вам. Счастья в этом мире большом...( почти цитата)
До встречи на галерах...
Вирион Октавиан Анатолийский
|
| |  |
|
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:41 | Сообщение # 865 |
 Мичман
| ребята, извините. Командировка...Только что вернулся. По-нашему - время без десяти 12... Вахту не осилю...
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:51 | Сообщение # 866 |
 Бегущая по волнам
| У меня 0.40. Пришла с работы, не спится...А Анатолий дрыхнет. Сладких снов. Ну и что, что уже 6 марта.
5 марта 2014
Брожу по спящему кораблику...что тут у нас было...
Ю-ла болеет, причем не одна, а в компании. А у нее еще ремонт и собака. Нельзя болеть, весну пугать. Выздоравливайте.
Маринка нафоткала нам сиреневых цвяточков, да еще и с пчелками. Мы так обалдели от сиреневы, что пора нам в клуб, сказала Ариадна, ультрафиолетовый
В Развлекалочке капитан задал задание. Слово из пяти букв. Я все перебрала, ни одна не подходит. Может завтра кто догадается...
В Пенатах 7фиалок появился новый стих. Я пока не в состоянии его прочесть с чувством, толком, расстановкой, завтра вникну. Перву строчку только запомнила Я пришла в мимолетный твой сон ночью поздней… Вот думаю, к кому сходить...
Не буду больше себя мучить. Пойду в теплую постель под бочек мужа.
С вами была тень Вириона...Ксеня Вирионовна.
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:38 | Сообщение # 867 |
 Мичман
| Ксеня, Ксене Вирионовне
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:42 | Сообщение # 868 |
 Капитан
| Ксюшенька, спасибо!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:50 | Сообщение # 869 |
 Мичман
| Шестое марта. Не выпала карта. Хотите, сегодня нагоню на вас скуку? Даю на отсечение руку! Настроение у меня истерическое... Это Вам не хохот лимерический, Где Семенович выставляет своё грудьё, А Ксюша кричит: "Не люблю её!" А рядом Джек грустит на картинке... Не справить бы скоро по разделу поминки. Да и у меня на работе аврал. Жалуюсь, вот, в Бортовой журнал. Шеф заставил провести корпоратив ( натянуть бы ему на лысину презерватив) Маринка перестала показывать фото. Там над машинами рыдают от чего-то... В Акрошке воцарилась депрессия. Пустота в кошельке и трезвый я... В шутках висят самоубийцы дибилоиды, И где-то там бегают сперматозоиды. Ариадна предлагает набраться терпения. Думаю, это авторитетное мнение! В кошачьем разделе явный тупик, Мурло показало кому-то язык. В поле гуляет Фиалка-Кристинка (Честно не думал, что она блондинка) Свернули на право в развлекальчике Телефоны, машины и грязные пальчики. И снова в кошачьих лотках колупаемся...
Ну, что загрустили? А ну, улыбаемся! Смахнули слезинки, глаза сюда вперили...
Я так пошутил! А Вы мне поверили?
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:25 | Сообщение # 870 |
 Капитан
| Поверили, Вириоша, - браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|