|
Литературные дуэли
|
|
| BIB | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Светлая память
Сейчас: На суше
| Здесь могут быть, как поэтические соревнования, так и состязания прозаиков. Бояться дуэлей не стоит. Вы убедитесь, что это не только интересно, но и весьма полезно с учебной точки зрения, ибо даёт возможность творческому росту дуэлянтов, и развивает их воображение.
Сообщение отредактировал BIB - Вторник, 16.04.2013, 16:15 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:04 | Сообщение # 61 |
 Капитан
| Цитата (Вирион) виноват во всем Не во всём. Некрасиво! В таких случаях на одном знакомом мне сайте присваивают звание "Пустобол", и не разрешают дуэлироваться некоторое время. У нас же всё можно...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ассоль | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:02 | Сообщение # 62 |
 Боцман
| Цитата (Вирион) опять Вирчик виноват во всем...Мне не пишется! Творческий кризис... нечего прикрываться кризисом. Молодой еще
|
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:10 | Сообщение # 64 |
 Бегущая по волнам
| Смотря какая тема. Если не сложная, можно попробовать.
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:48 | Сообщение # 65 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) Смотря какая тема. Если не сложная, можно попробовать. Так давай, Ксюш, предлагай тему на свой выбор и усмотрение! Можно вообще несколько тем понавыдумывать, а там каждый по вкусу себе выберет Давайте, странники, предлагайте смелее!
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:50 | Сообщение # 68 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) 6. Музыкальная дуэль. Сочиняем свой текст на предложенную песню
Мне вот это больше всего понравилось.
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:50 | Сообщение # 69 |
 Мичман
| Цитата Ю-ла (  ) Музыкальная дуэль. Сочиняем свой текст на предложенную песню
и мне...
|
|
|
|
| Vibecke | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:35 | Сообщение # 72 |
 Мичман
| Мне нравится музыкальная, перевести я тоже могу, можно даже объединить - взять песню на иностранном языке. И в прозе тоже готова поучаствовать на конкуретную тему.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Vibecke - Среда, 02.04.2014, 23:54 |
|
| Ариадна | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:36 | Сообщение # 73 |
 Чёрная жемчужина

| Можно клич бросить, кто с кем и в какой теме хочет дуэлиться. И выбирать секундантов, которые предложат тему дуэли и кому в личку высылать написанное. Это если выкладывать под номерами, а не сразу в тему.
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:36 | Сообщение # 74 |
 Мичман
| Ксеня, А так лучше?
Я согласен на любую бучу!
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:09 | Сообщение # 75 |
 Бегущая по волнам
| Хорош!!!!!!!
Цитата Ариадна (  ) Можно клич бросить, кто с кем и в какой теме хочет дуэлиться
Я в музыкальной хочу, но без перевода. У меня туго с переводами. Цитата Ариадна (  ) то если выкладывать под номерами, а не сразу в тему. Это обязательно. С кем мне все-равно, все равно проиграю.
|
|