|
Литературные дуэли
|
|
| BIB | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Светлая память
Сейчас: На суше
| Здесь могут быть, как поэтические соревнования, так и состязания прозаиков. Бояться дуэлей не стоит. Вы убедитесь, что это не только интересно, но и весьма полезно с учебной точки зрения, ибо даёт возможность творческому росту дуэлянтов, и развивает их воображение.
Сообщение отредактировал BIB - Вторник, 16.04.2013, 16:15 |
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:20 | Сообщение # 76 |
 Помощник Капитана

| Цитата Вирион (  ) А так лучше? Красавец! Сурьезный такой, суровый...
Цитата Ариадна (  ) Это если выкладывать под номерами, а не сразу в тему. Конечно под номерами, инкогнито сохраняем! Ну вот, одна пара дуэлянтов уже практически готова: Ксеня и Вирион! Это я про музыкальную дуэль говорю. Что, согласны? Если да, то нужно определиться с деталями: кто выбирает песню, сроки и т.п.
Теперь нужно дождаться пары для Катюшки Думаю, что если народа наберется достаточно, можно одновременно сразу несколько разных дуэлей провести
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:11 | Сообщение # 77 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) Сурьезный такой, суровый... Ага. А хомяк был отвязный. Офигенный.
Я прозу давно не писала, боюсь, если честно. Тем более, с таким ассом, как Катя.
|
|
| marwin | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение # 78 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) Сурьезный такой, суровый... Это на него получение ученой степени доктора хомяковедческих наук повлияло
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:28 | Сообщение # 79 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) Ксеня и Вирион! Это я про музыкальную дуэль говорю. Что, согласны?
Я согласна. Хоть поржем. Где Вирион со свими стихами, а где я.
Цитата Ю-ла (  ) Если да, то нужно определиться с деталями: кто выбирает песню, сроки и т.п. Думаю нужен нам будет секундант, который все для нас сделает.
Вирион, ну как, не боишьси со мной сразиться?
|
|
| Vibecke | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:53 | Сообщение # 80 |
 Мичман
| Цитата Ариадна (  ) Тем более, с таким ассом, как Катя. Ой, да бросьте, я тоже проиграю. Хочу поучаствовать только ради участия. В прозе - всегда готова! Иришка, давай, будет интересно! Но мне было бы еще очень интересно поучаствовать в музыкальной дуэли с переводом. Желательно, с немецкого. Но английский и французский тоже пойдут. Есть желающие?
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Vibecke - Среда, 02.04.2014, 23:56 |
|
| Вирион | Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:40 | Сообщение # 81 |
 Мичман
| Ксеня, Песня! выбор твой...Я согласен... Пишем серьезно-плаксиво, или ржачно-игриво?
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:41 | Сообщение # 82 |
 Мичман
| Vibecke, перевести песню на наш язык? Изложить в стихах?
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:01 | Сообщение # 83 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Вирион (  ) Песня! выбор твой...Я согласен... Пишем серьезно-плаксиво, или ржачно-игриво?
Юля, будешь секундантом? Выбери нам всем по заданию, по теме. И тебе пришлем в личку. Возьмешься за нас? А вот серьезно или ржачно, фик его знает, пусть Юля решит, зависит от песни и темы.
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:16 | Сообщение # 84 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Vibecke (  ) Иришка, давай, будет интересно! В прозе только небольшой расказик согласна, и то боюсь - вообще пустая голова, честно. А песню в переводе - это надо искать желающего. Вот Борису Ивановичу надо в личку кинуть весть, он переводами занимался.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:55 | Сообщение # 85 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) Юля, будешь секундантом? Выбери нам всем по заданию, по теме. И тебе пришлем в личку. Возьмешься за нас? А вот серьезно или ржачно, фик его знает, пусть Юля решит, зависит от песни и темы. Конечно возьмусь! Значит так: я до завтра постараюсь подобрать и песни, и темы для других дуэлей -прозы, переводы и т.п подумаю над условиями как следует, а потом уже выложу все подробно, темки создам соответствующие и прочая Борису Ивановичу тоже отпишу, предложу составить конкуренцию Кате, а вы пока оставляйте здесь свои заявки, кто чего выбрал для себя, чтобы подобрать дуэлянтов
|
|
|
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:24 | Сообщение # 89 |
 Мичман
| шоб було интересТней
|
|
| Vibecke | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:52 | Сообщение # 90 |
 Мичман
| Цитата Ариадна (  ) Значит, нам с Катюшкой маленькую прозу. Ага,ага, ждем.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|