|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 07.09.2018, 06:28 | Сообщение # 316 |
 Лоцман
| Пусть гуляют коты и поют среди крыш, Мы же выйдем с тобой на прекрасный балкон И заглянем в безумную, сладкую тишь, клео, я был не прав и тобою сражён!
А захочешь, тогда покорим мы карниз, Это трусы придумали нам тормоза! Ну, а мы не посмотрим назад, даже вниз, Тайна скрыта от всех, так заглянем же за!
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 07.09.2018, 06:31 | Сообщение # 317 |
 Лоцман
| Что ж ты Ольга молчишь, как у Оли дела, Помнишь я вопрошал у красивых берёз, Ты на встречу сегодня ко мне не пришла И остался один я средь сказочных грёз.
Как же наши вершины и пики в снегу, Что ж не спустишься вниз с этих гор ты в леса , Но тогда, ты поверь, скалолазом смогу Для тебя для одной совершать чудеса!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 07.09.2018, 06:32 |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 07.09.2018, 13:24 | Сообщение # 318 |
 Лоцман
| Truffaldino, Ах, Охотник-чудак, скалолаз и рыбак! Как я рада полётам твоим и стихам. Ты освоил свободно анапест - и как! - И приёмы, знакомые ранее нам.
Хоть люблю чудеса и ценю, но сейчас Нет нужды рисковать альпинистским чутьём: Я стою у болот каждый час, каждый час И спасаю того, кто попал в водоём.
Ах, нелёгкая эта работа подчас, Это так, как в атаку идут на редут - Устремлённость и собранность впору как раз. А вершины и пики пусть нас подождут.
Будет много вершин! И в стихах, и в быту, Будет много общенья и искренних фраз, И откроется каждому луч на звезду, Как дорога к светильнику будущих рас.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 07.09.2018, 13:38 |
|
| клео | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:11 | Сообщение # 319 |
 Лоцман

| Общенья не порвалась нить И продолжаются беседы. А мы умеем связь ценить, Ответим репликой соседу.
Пусть не на крыше, в виртуале, Напишем пару слов в ответ. Но радость чувствуем в реале, Когда от друга есть привет.
Узнаем как он, чем живёт, От самого не понаслышке. И пусть он даже нам приврёт, Но лишь чуть-чуть, простим излишки.
Пишите чаще в этой теме, Вниманием мы дорожим. Для пары слов найдите время, Заранее благодарим.
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 07.09.2018, 17:29 | Сообщение # 320 |
 Лоцман
| клео
Да, какая же, пара, здесь столько речей, Не молчать, а слагать и общаться, любить.. Разве прожито зря столь бессонных ночей, Над бумагой, пером, по-другому как жить?!
Вот с работы придут вновь поэты сюда, И поделятся с нами событием дней, Им приятно одно будет выбрать всегда, Описать, чтобы жить стало всем веселей!
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:05 | Сообщение # 322 |
 Лоцман
| Ах, спасибо, о клео, приятно всегда Получить похвалу, заслужить может быть, Мы всерьёз иль пошутим порой, иногда, На нас глядя понятно как жизнь полюбить!
Завтра новый маршрут, города, пыль дорог, Но я снова вернусь в этот сказочный мир, Впрочем, он ведь со мной, мир любви и тревог, Так сказала ВэйВэй, волшебство подарив...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 07.09.2018, 21:28 |
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:20 | Сообщение # 323 |
 Лоцман
| Где же dora, певец, от чего не идёт, Иль плутает в дубравах с корзинкою он? Может там среди лип ничего не растёт, Ведь места надо знать где грибов миллион!
Слышишь, dora, вернись, да и что там коты, Заждались - мы тебя! Загляни в свой карман, Там же компас лежит! Бурелом и кусты, Ты оставь, в чистый луг поскорей выйди к нам!
Я надеюсь, в твоей фляге вовсе не сок. Кочка, пень, сук. Ручей. И последний бросок...
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 02:09 | Сообщение # 325 |
 Лоцман
| Ольга
Это что за дела, как же пики в снегу, Что прорезали бездну, туда устремясь, Иль считаешь, что их покорить не смогу Без страховки, лавин и ветров не страшась?!
Как могла ты русалкой в болотах сидеть, Позабыв о пещерах и горных хребтах, Иль позволишь ты нашей мечте умереть, Вопрошает тебя - рижский этакий птах?!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 09.09.2018, 02:10 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 02:19 | Сообщение # 326 |
 Лоцман
| клео
Здесь грибы не растут, да и dora в кустах, Это он ведь в дубраву за ними ушёл, Ты же видишь сама, ну, не тот там размах, Он в лесу ничего из даров не нашёл!
Расскажи тогда нам, и ему - озорник, А то только гоняет по крышам котов, Где растёт ценный гриб, этот твой боровик, Уж не в Штатах ли там, у твоих берегов?!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 09.09.2018, 02:20 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 02:42 | Сообщение # 327 |
 Лоцман
| ВэйВэй
Что же нету тебя средь полей и равнин, Среди гор и лугов, рек, морей и лесов, Может я о тебе среди этих былин Позабыл, о ВэйВэй, и красу наших снов?..
Неужели ты так посчитала в укор, Я не верю, что так может произойти, И смотрю чрез стекло на прекрасный узор, Что когда-то ты лишь мне открыла в пути...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 09.09.2018, 22:06 |
|
| клео | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:26 | Сообщение # 328 |
 Лоцман

| О, Truffaldino, Чувств обитель, Ты их как будто накопитель. В себе скрываешь много тайн, Такой твой творческий дизайн. Готов покинуть своё логово, Чтоб пообщаться диалогами. За то в тебе души не чаем И ждём всегда за чашкой чая. Ты обходительный и милый, И разгоняешь вид унылый. Нет недостатка в тебе слов Всегда общаться ты готов.
Скажу я честно, Truffaldino, Ты-из любой мечты мужчина.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:34 | Сообщение # 329 |
 Лоцман
| Как приятны слова, мне Татьяна, твои, Но давай отдадим благодарность мы той, Что для нас создала Диалог, вдохновив Нас на труд поэтический тяжкий такой!
Может труд этот славный, не спорю, порой, Как кому повезёт, да и в этом ли суть... Ведь приходим сюда мы как-будто домой. И открыла в наш дом Санна творческий путь!
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:54 | Сообщение # 330 |
 Лоцман
| Truffaldino, мой Бог, это что за упрёк? Разве дам упрекают мужчины? Вот русалку придумал зачем-то... Как мог! У меня есть серьёзней причины, Чтоб стоять у болот и спасать, кто войдёт И не может вернуться из тины ... Будет белка, дай срок, и утиный свисток, И попишем опять каватины.
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 10.09.2018, 08:55 |
|