|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 13.06.2018, 07:45 | Сообщение # 76 |
 Лоцман
| Да, что-то вспыхнуло сегодня В душе в процессе дня Господня.
Взирая с плато плоскогорья, Дивясь бескрайнему раздолью, Охотник думал о былом. Что отложил он на потом, Успел что сделать, был ли прав, Он чиркнув спичкой об рукав, Чтобы разжечь сейчас костер Все размышлял. И лоб утёр. Да, есть что вспомнить, это правда. А солнце жарило исправно. И сбросив в снег свой полушубок, Что от жары слегка стал хрупок, Контрастом холода и стужи Был восхищен Охотник дюже.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 13.06.2018, 07:55 |
|
| Санна | Дата: Среда, 13.06.2018, 12:42 | Сообщение # 77 |
 Капитан
| Truffaldino, выйди из образа!
Привет, друзья! Так жду дождя... А он вчера чуть-чуть покапал, Так... голубям смочить их лапы.
Опять жара, хотя и хмуро... Пусть ливнем нам набедокурит, Омоет всё и напоИт - Пусть громче громушко гремит! Хочу дождя!!!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 13.06.2018, 15:43 | Сообщение # 78 |
 Лоцман
| устал работать ежечасно, один хоть дайте выходной, ВэйВэй, возьми меня с собой туда где солнце светит ясно!
дорогой дальнею, прекрасной туда отправимся где зной и море плещется волной, или в леса, где не опасно?
скажи куда, а я же страстно в рюкзак сложу еду с водой, ответа ждать как сам не свой, надеюсь стану ненапрасно!
Санна, вышел, но вошел в другой
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 13.06.2018, 16:55 |
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:47 | Сообщение # 79 |
 Лоцман
| а я люблю безумно осень, но никогда деревья впроседь шумят, шумят своей листвою сплошной огромною стеною,
а лишь тогда, когда стволы и ветви черные — голы стоят омытые дождем! и мы с тобою схожи в том,
о, Санна, жаждущая летом дождя, которого все нету!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 13.06.2018, 16:54 |
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:26 | Сообщение # 80 |
 Боцман
| )).. Ну что же, милый Truffaldino, Сложив все мысли воедино, С тобой готовлюсь к выходному, Подальше от родного дома...) Мы посетим с тобой местечко Где испытаем чувств поток. ...Там чистый воздух, ивы, речка. Давай поедем на Восток? Я буду в сказочных одеждах Под звуки флейты танцевать, А ты, исполненный надежды, Лиричные стихи слагать...
 ) Вхожу я в этот образ смело, Вот только б выйти... после "дела".
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Среда, 13.06.2018, 19:05 |
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:59 | Сообщение # 81 |
 Лоцман
| восток? согласен! нету слов! не натворить бы нам "делов".. бояться, впрочем, темноты, иль ослепительного света, причин не вижу. я и ты: мне хорошо от мысли этой.
в уютном домике, в ночи в восточной глиняной печи мы напечем с тобою хлеба, благодаря за это небо. и ты станцуешь мне при свете неярких ламп, ну а за этим
на утро в сладкой нежной неге, мы, размышляя о побеге из мира праздной суеты, (уж сожжены когда мосты) презрев неясные укоры с тобою в сказочные горы
взойдем, счастливые, смеясь. и видом чудным насладясь к глубоким спустимся озерам. и там, в низине нашим взорам леса откроются, поля.. весь наш восток, его края!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 14.06.2018, 00:05 |
|
| асисяй | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:15 | Сообщение # 82 |
 Гардемарин
| О! Эти юношества бредни! А мне дожить бы до обедни, Да в сладкой дрёме отдохнуть, Да и отправиться мне в путь... Туда, где тишь и благодать, Где можно звёзды наблюдать И где... Простите, был уныл И поздороваться забыл.
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:13 | Сообщение # 83 |
 Лоцман
| ну, здравствуй, здравствуй, о, юнец! иль старец ты? но молодец! кусочек сала, чарку водки, и чесночку принять с охотки — и можно прямо на балконе. в расцвете сил, иль лет на склоне, неважно. главное, в награде душа и тело — их все ради! подумать можно и о звездах и посчитать их несерьезно, в небесный глядя небосвод.. а жизнь идет себе, идет.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 14.06.2018, 01:14 |
|
| Ольга | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:36 | Сообщение # 84 |
 Лоцман
| Я на Мустаг душою рвусь... Авось, подтянется и тело. Но чу! - в сей миг рассвет! И пусть Всё запоёт, что петь хотело.
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:57 | Сообщение # 85 |
 Лоцман
| и я люблю смотреть чудные ночные сны, и сны дневные. средь дня иной раз в раскладушку себя пристрою на подушку. и отдохнув душой и телом — каким-то снова занят делом. ну, например, брожу по Риге. и есть какие-то тут сдвиги: дороги строят и мосты, мы с мэром города на "ты"...
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:47 | Сообщение # 86 |
 Капитан
| Балкончик, Игорь, просто диво! На нём и бы помечтала... Водичка, небо - так красиво! Я от жары уже устала...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:20 | Сообщение # 87 |
 Лоцман
| У нас случился дождь сегодня. Так, небольшой, как через сито... А ветер платье рвал, негодник, И ноги заголял открыто ..
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:36 | Сообщение # 88 |
 Лоцман
| где под палящими лучами иссохли желтые пески мы посидим за чашкой чая, хоть нет дождя — не до тоски.
над нами небо, в небе чаек так много, и они легки, а как парят! мы не скучаем — от дел житейских далеки.
считаем звезды мы ночами — они, ну словно, угольки, мы на балконе. а под нами на море волны велики..
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 14.06.2018, 16:41 |
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:34 | Сообщение # 89 |
 Лоцман
| ни ветра, ни дождей, ни тучек. мы ничего не знали лучше нагрянувшего с мая лета, спасибо солнышку за это!
но на курортах без одежды таим в себе еще надежду что к нам придет сезон дождей и станем ждать жару скорей!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:44 | Сообщение # 90 |
 Капитан
| Вчера порадовал дождец! Лил из ведра, но так не долго... Умыл нам сушь немых сердец, А вот растениям - что толку?!
Слегка смочил сухую землю, Но солнце это не приемлет... ... Забыла всем сказать ПРИВЕТ! (от старых дедушки штиблет)
|
|