|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 02:10 | Сообщение # 106 |
 Лоцман
| при чем, о Санна, ловелас? о том ли свой веду рассказ, чтоб сбить с пути ВэйВэй познанья, добившись полного изгнанья?
где в этих всплесках красноречья узрела ты сарказм злоречья? иль ты подумала, что в сети я утяну ВэйВэй за этим?
я тоже жду дождя как ты, и в том же мире суеты... так пусть же капельки дождя нас освежат всех не щадя,
а то от этой, от жары мы все немного не бодры...
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 02:39 | Сообщение # 107 |
 Лоцман
| ВэйВэй, в Китай?..Вот это праздник! он неизвестностью нас дразнит, как это Гулькина поет?.. "Китай нас ждет, Китай зовет!" и если спросишь у китайцев как сразу двух поймать нам зайцев они ответят беспристрастно: не стоит гнаться. все напрасно. чтоб обрести души покой, в цигун, добавят, чаще стой, и посмотри на мир вокруг — там много света, скажут, друг.. но чтоб заметить много света, то надо стать... слегка с приветом! о, не помысли, о ВэйВэй о ненормальности моей... вполне нормален. и Шекспира люблю читать. но без блезира 
ты расскажи мне про Китай... ты станешь там моей рабою?) счастливой гейшею Сан Шайн?** когда же едем мы с тобою?!
** светит солнце)
Сообщение отредактировал Truffaldino - Понедельник, 18.06.2018, 02:57 |
|
| ВэйВэй | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:35 | Сообщение # 108 |
 Боцман
| ...Ну сколько ж можно разговоров, Вопросов, рюкзаков и сборов! Почтут, пожалуй, за предлог, Читающие диалог.. Предлог, чтоб никуда не ехать, Стихосложеньем лишь блеснуть. ) Давай закончим "кукарекать", Пропустим наш совместный путь. Представь, что мы уже в Китае, Нас привезли в уютный дом... Купаясь в аромате чая, Я ощущаю явью сон. Конечно ни слугой, ни гейшей Я буду, преступив порог. Хочу быть спутницей милейшей И вдохновением на слог... ))
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:30 | Сообщение # 109 |
 Капитан
| Цитата Truffaldino (  ) но чтоб заметить много света, то надо стать... слегка с приветом! шикарно!
Ну что же, наш НЕ ловелас? Несёт тебя лихой Пегас! А я в Китае побывала... С "Орлом и Решкой". Вам же браво! Всем остальным большой привет, И даже тем, кого здесь нет.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 18:02 | Сообщение # 110 |
 Лоцман
| Санна, С "Орлом и Решкой" ? Вот фантастика! Взираю, как на божество, Присутствующее на празднике И украшавшее его. Да, это смелость и волненье, Решительность и вдохновенье - Кто не рискует, тот не пьёт... А может, всё наоборот, И никакого риска даже, Чуть-чуть удачи и чудес, Какими полон дол и лес, И все прилавки в распродаже? Ты поподробней опиши, Расповествуйся от души!
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 19.06.2018, 01:21 | Сообщение # 111 |
 Лоцман
| о, Санна, если я с приветом, простит меня ВэйВэй, за это?
чтоб свет узреть во мраке ночи, направить к звездам нужно очи — вещают нам гуру Китая, о чем мы часто забываем... конечно, быт, семья, работа важны ВэйВэй, в Китае, что ты! но вездесущий этот быт, увы, никак не веселит.
иная видится картина китайским здесь простолюдинам — (и императорам, и принцам) вдруг озарит улыбкой лица в нас осознание того, когда есть поровну всего; одно другому не мешает, и новизною день встречает!
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 19.06.2018, 01:24 | Сообщение # 112 |
 Лоцман
| позволь тебе заметить, Санна, дождя все нет и это странно...
дождь превратился словно в небыль. но тучки затянули небо... и на автобусном маршруте я рад всегда такой минуте: мне солнце не печет в кабину, (я все проблемы здесь отрину) и на удобном, на сиденьи парю над трассой, без сомненья!
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 19.06.2018, 02:04 | Сообщение # 113 |
 Лоцман
| Цитата ВэйВэй (  ) Хочу быть спутницей милейшей
хоть в разговорах и видна святая истина порою, я соглашусь — Китай страна, еще где не были с тобою!
но чай теперь допит до дна. он ароматен был, не скрою, но ты слегка напряжена, иль показалась мне такою?
о, нет, ВэйВэй, не в том вина моя, что посланы судьбою друг другу мы. наш слог сполна украсим рифмою любою!
я кукарекать допьяна готов бродягой, иль изгоем, но лишь бы ты была одна... (черед за темною Тайгою)
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 19.06.2018, 02:34 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 19.06.2018, 02:23 | Сообщение # 114 |
 Лоцман
| но как на счет лугов альпийских, туда отправиться без риска, да, чтоб для дела и здоровья, создав для ОБРАЗОВ приволье?
среди прекраснейших цветов (не хватит здесь мне даже слов для описания всех видов) нам встретить яков диких свиту... заметить барса (но в подзорку), парит как ястреб в небе зоркий.
среди холмов раскрыть палатку и этот мир безмерно шаткий, что у подножия раскинут, не пожалеть, что был покинут.
в палатке мы зажжем лучину, и ты уснешь...а я прикину как мне с утра взойти на мель где в речке плещется форель, чтоб изловить ее искусно, (обед получится превкусный) в дубовой кадке засолив. я принесу аперитив...
с лугов мы спустимся домой, улов богатый взяв с собой. мы вновь на даче, веселы (прости, что эпосы малы) ну, как ВэйВэй, тебе расклад? ответишь, очень буду рад!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 19.06.2018, 02:24 |
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:02 | Сообщение # 115 |
 Боцман
| Truffaldino
)).. Тебя все тянет на просторы... В палатке жить довольно сложно, Но для поддержки разговора, Забуду слово "осторожно". Надену образ на себя, Чтобы порадовать тебя. Просторы, травы, цвет небесный, Родник, бурлящий водопад... Пусть мысли будут невпопад, А взгляд впитает вид чудесный! ) Привыкнуть можно ко всему... Вот только "ей" или "ему"? О да, мой слог чуть - чуть играет, Не относись к нему серьезно. Ну, а душа.. еще мечтает И не вникает скрупулезно. Так где там плещется форель? Меняем эрху на свирель ? )
|
|
| lihtarik | Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:46 | Сообщение # 116 |
 Светлячок
| Не знаю, что такое эрха, Похожа видно на свирель. Слова мои уносит эхо - Пугает чуткую форель...
И снова день, и снова солнце - Привет, друзья, вам из оконца!
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:20 | Сообщение # 117 |
 Боцман
| lihtarik, шлю тебе ПРИВЕТ! А эрху- струнный инструмент. Послушай, как на нем играют, Звучаньем душу обнимают..
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Вторник, 19.06.2018, 13:26 |
|
| lihtarik | Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:25 | Сообщение # 118 |
 Светлячок
| Какой забавный инструмент! Звучаньем скрипку мне напомнил. А душу воздухом наполнил -
Дарю ему я комплимент!
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:04 | Сообщение # 119 |
 Боцман
| lihtarik )
|
|
| MAX | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:48 | Сообщение # 120 |
 Боцман
| И я дарю вам комплименты, Цветы, мои аплодисменты! Снимаю шляпу перед вами, Хотя не молод уж годами, Но красоту и совершенство Ценю во всём и пью блаженство!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|