|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| ВэйВэй | Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:36 | Сообщение # 91 |
 Боцман
| Привет, компании честной! ) Кораблик милый и родной!
|
|
| lihtarik | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:04 | Сообщение # 92 |
 Светлячок
| Тебе привет мой, дважды Вэй! Пиши активней, не робей. У нас тут много разных тем, Их хватит, думаю я, всем.
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:28 | Сообщение # 93 |
 Боцман
| )) О да, здесь выбор тем шикарен! К ним подступаюсь осторожно. Боюсь, что слог пока бездарен... "во всё и сразу" влиться сложно.
Я постараюсь постепенно Попробовать себя и в них. С душой, в стихах, проникновенно, )) чуть поучившись у других.
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Пятница, 15.06.2018, 22:29 |
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 16.06.2018, 00:35 | Сообщение # 94 |
 Лоцман
| восток, он ждет...он очень скромный, сидит в местечке тут укромном. рюкзак томится за спиной, билет в один конец со мной, жара, ли дождь ли, снег ли, вьюга, я жду тебя, ВэйВэй, у круга конечной нашей остановки. (билета два в моей джинсовке)
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 16.06.2018, 00:56 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 16.06.2018, 00:56 | Сообщение # 95 |
 Боцман
| ))) ну что же (восклицаю, Ах!) Иду к тебе на каблуках! (шучу, пока еще в кроссовках, Чтоб быть в вояже ланью ловкой)). Глаза искрятся ноткой счастья С собой взяла я пару платьев, Немножко девичьих вещей... И скромность пламенных речей )
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 16.06.2018, 02:15 | Сообщение # 96 |
 Лоцман
| а может бегать босиком с тобою станем по поляне от всей компании тайком, не говоря об этом Санне?
ну, хорошо. возьмем при том, (мы — озорные поселяне!) мужской набор — стоят рядком крем, бритва, кисточка в кармане!
я стану...бравым казаком! иль янычаром в ятагане нашедшем смысл — борьбой влеком, как в романтическом тумане...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 16.06.2018, 03:07 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 16.06.2018, 02:59 | Сообщение # 97 |
 Боцман
| ) Мы будем бегать босиком С тобою, будучи "на месте". ) да и получится ль тайком? Когда все в этой теме вместе? Чуть подкрепимся и взлетим. С утра уж будем,... где хотим. ) Мужской наборчик одобряю.. И гладкость кожи предвкушаю. А впрочем ты зачем о нем? )) ты любишь бриться ночью? Днем?
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 16.06.2018, 16:42 | Сообщение # 98 |
 Боцман
| ... Вчера немножко пошалили - здесь наши "образы" творили. Заполонили весь эфир, Не слишком приторный зефир?
Друзья, продолжим диалог ) Пусть вьется дальше общий слог. Вьюнком цветущим,ароматным, Дневным, вечерним иль закатным.. Друг друга лучше узнаём За "кофеём" и за "чаём" )).
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 16.06.2018, 16:45 |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 16.06.2018, 16:58 | Сообщение # 99 |
 Лоцман
| Ведём весёлый диалог Как и фрегат - всё дальше, дальше, Искусно, радостно, без фальши, С улыбкой шире наших строк!
Ведём по жизни, на весло Весною, осенью и летом, Зимой. Фарватер наших слов Пусть ляжет под ноги паркетом.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:13 | Сообщение # 100 |
 Лоцман
| Цитата ВэйВэй (  ) )) ты любишь бриться ночью? Днем?
быть может лучше бородою зарос, общаясь принц с тобою? мы пошалили?.. да, и кстати, осев в долине в результате побега(или мы в горах?), гуляя в сказочных борах, он, превратясь с годами в старца (с ней не желая расставаться) без бороды бы неудачно предстал у моря в милой даче?
а вот другой тебе сценарий: он — энергичный пролетарий усердно пашет у станка и цель заветная близка — к чертям устроить перестройку! вернуть пружинистые койки! когда спалось нам и мечталось, еще на водку оставалось... прости. я — "трезвенник от бога" (или исправить тут немного?)
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:18 | Сообщение # 101 |
 Лоцман
| Цитата ВэйВэй (  ) Глаза искрятся ноткой счастья
в фиолетовой бандане отражением в стакане я предстану беззаботный с газировочкой холодной...
ну, а ты, скажи, с косою, или стрижкою иною, а глаза твои как небо?.. утонуть в которых мне бы...
губ изгиб как на картинке, ты брюнетка, иль блондинка? знаю точно, ненапрасна наша встреча. ты — прекрасна.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:29 | Сообщение # 102 |
 Лоцман
| Цитата ВэйВэй (  ) - здесь наши "образы" творили.
а поедем на Гаваи? я тебе срублю папайю по кустам махнув мачете, улыбнусь еще при этом!
или сразу на Бали, чтобы греться на мели, где ласкала бы волна наши нежные тела...
иль милей тебе восток? о, судьба, если бы мог, то отвез тебя туда, не найдут где никогда!
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 19:18 | Сообщение # 104 |
 Боцман
| Truffaldino
Спешу прислать стихотворенье В ответ на три твоих поста... Итак,.. нужна ли борода? Какие будут предпочтенья? Ну, Truffaldino, что ты, право! Как это я решать могу? Будь, как привык в своем кругу, Алмазу не нужна оправа. ...Просил ты внешность описать, Но о себе писать - хвалиться. Не лучше ль в сказку погрузиться И от души стихи слагать? Быть в обоюдном пониманьи, Придумать образ для свиданья, И с ним в мечтах соприкасаться, Чтоб не хотелось просыпаться... ... На Земле красивых много мест, Но начнем давай с тобой с Китая. Будем там, пока не надоест И пусть станет он кусочком рая! ))
|
|
| ВэйВэй | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 19:48 | Сообщение # 105 |
 Боцман
| Я для всех воскресный шлю привет И улыбок множество беспечных.. Пусть же понедельничный рассвет Озарит вас в красках красноречья!
|
|