|
Пиратский остров
|
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 19:16 | Сообщение # 166 |
 Пассажир
Сейчас: На суше
| Серж, О, ну, да. Или надувные костюмы горячих спасателей Малибу.
Живи, чтобы сражаться!(с)
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 19:45 | Сообщение # 167 |
 Боцман
| Ну шо тудд??. "Немцы ещё не заняли Москву?"(*)
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:27 | Сообщение # 168 |
 Рейнджер
| Немцы? И Москву? накануне морозоф? нееее)) Добрый вечер!
|
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:07 | Сообщение # 170 |
 Рейнджер
| Серж, привет. Вчера отгуляли и отшумели юбилей супруга, я попробую тебе койшо показать если прикрепится... но то сугубо личное жы. сегодня второй день дома, 12 человек пришло на лапшу.ну и на прочие излишества хорошие)) Немцы у тя в кавычках... надоб сообразить шо ты конкретно имеешь в виду (с))
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:33 | Сообщение # 171 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) Вчера отгуляли и отшумели юбилей супруга, я попробую тебе койшо показать если прикрепится... но то сугубо личное жы. сегодня второй день дома, 12 человек пришло на лапшу.ну и на прочие излишества хорошие)) Ну ты ужо постарайся прикрепи как нить, интересно жежжж.
Немцы в кавыках, это враги России как внутри так и снаружи. Вон в шабаше сча могут набежать к твоему появлению. Но боремся в других темах. Твою трогать не будем, пусть изгаляются сами с собою.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:38 | Сообщение # 172 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Ну ты ужо постарайся прикрепи как нить, интересно жежжж. попробовала одын файл, жду поймал или нетьЦитата Серж (  ) Немцы в кавыках, это враги России как внутри так и снаружи. Вон в шабаше сча могут набежать к твоему появлению. Но боремся в других темах. Твою трогать не будем, пусть изгаляются сами с собою.
а... ну если хамить начнут, почему бы не проткнуть зуботычкой) а там я не в курсе побоищ
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:48 | Сообщение # 173 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) попробовала одын файл, жду поймал или неть Словил. Клёво!
Цитата Лёлька (  ) а там я не в курсе побоищ Это да, потому и лучше мне там не начинать. Ты просто можешь быть сильно удивлена. Так что уж пусть там будет тихо.
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:13 | Сообщение # 174 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Это да, потому и лучше мне там не начинать. Ты просто можешь быть сильно удивлена. Так что уж пусть там будет тихо. хорошо
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:32 | Сообщение # 175 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) отгуляли и отшумели Вот этт здорово! Всёж позитив должен присутствовать в жизни. Молодцы!!!
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:40 | Сообщение # 176 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Вот этт здорово! Всёж позитив должен присутствовать в жизни. Молодцы!!! один раз живем!
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:49 | Сообщение # 177 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) один раз живем! Ну это здесь на Земле. А там в вечности и бесконечности мож тоже один раз, но вечно и бесконечно
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:56 | Сообщение # 178 |
 Рейнджер
| туда нам пока не время :)
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 19:45 | Сообщение # 179 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) туда нам пока не время :)
Цитата А помирать нам рановато Есть у нас еще дома дела,..... (с)
Лёлька, Эндоки воть:
Готов к исправлениям огрехов
Сообщение отредактировал Серж - Понедельник, 08.11.2021, 20:26 |
|
| Лёлька | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:33 | Сообщение # 180 |
 Рейнджер
| не поняла... я написала свой восторг и нету... Серж! Спасибо большое! Это фантастика, я прямо парила! супер!!
|
|