|
Пиратский остров
|
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:06 | Сообщение # 151 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| Цитата Marsina_Fett (  ) коече на мыло скинула. Слухани Это плюс!
Цитата Marsina_Fett (  ) Ну и там еще страшная "сказошка" на ночечку. Это ужасы нашего островка
Цитата Marsina_Fett (  ) Гы! Бутелку надо не с новостями, а с тихааром ловить, тогда все новости будут отличные, как у Палыча в Сенате. Уппсс, а ты права. Чё я всё о новостях? Надоть взглон ловить, шоб душа запела Цитата Marsina_Fett (  ) ЛеСку Шо за зверь???
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:24 | Сообщение # 152 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Здравствуй Лёля! Летит летит да так что не успеваешь даже замечать. Ещё недавно девчонок за косички дёргал, бил кому-то по уху и сам в нос получал. Оглянуться не успел, а и вот те и загогулина житейская-всё позади уж. дааа, так и есть, но мы ещё ого-го))Цитата Серж (  ) Не нашла? Хмммм, сча гляну чего это так..... Да не, всё в открытом режиме, наверное недолистала. ёв: листала, там всего девять показывало и всё... спасибо, утащила в бар ведьмячий)
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:26 | Сообщение # 153 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Шо за зверь??? личка, ты же понимаешь мандаринский!
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:27 | Сообщение # 154 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) страшная "сказошка" Кстати по плагиату. Как-то в старо-давние времена, будучи ещё на ФНП, скопировал я картинку в инете (ну как мы всегда делаем и как я сделал это здесь чуть выше) и вставил её в пост. И....был обвинён (не автором а просто пользователем на ФНП ) ..... в плагиате!
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
Сообщение отредактировал Серж - Понедельник, 01.11.2021, 00:25 |
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:31 | Сообщение # 155 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) там всего девять показывало и всё Хммм, пойду полажу. Мож новшества какие. Глянул, не всё уокей. Ты наверное в главном искала. А надо было справа жмакнуть "видео"
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:23 | Сообщение # 156 |
 Пассажир
| Серж, Ну как шо за зверь? ЛС.
Ну, вот такие кошмарики. Короче сегодня узнала, что мадаму на 5 месяцев послали помыться, почистить зубы, помыть уши и руки. Короче, я в культурном шоке до сих пор.
Скаченная картинаа да, ппц. Ну, этож не Рэпин с Дали. С другой стороны когда вот так таскают личное и не стыдятся. Брррр!!
Лёлька,
Ага. Мы очень еще ниче. Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.(с) Главное цвести и пахнуть шанелью, а в остальном хоть траву не расти. Будем жить. Веселого мало, но если и мы скиснем Правильно один мой бурс'ика говорит, для того и пишем, чтоб сделать мир светлее, иначе зачем мы нужны.
Живи, чтобы сражаться!(с)
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:30 | Сообщение # 157 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) С другой стороны когда вот так таскают личное и не стыдятся. Ну, личное должно быть в личном за семью замками. Хотя, гугловский ролбот и от туда все фотки достаёт и кидает их на всеобщее обозрение. А так открываешь любой браузер, открываешь там картинки и вуаля
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:35 | Сообщение # 158 |
 Пассажир
| Серж, Фотге да, но не стихи же? А каково прозаикам? Нечестно!
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:39 | Сообщение # 159 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) но не стихи же? А каково прозаикам? Нечестно! Ты права. Кстати, меня помножили на ДИ и за это тоже, когда я обличал плагиат в прозе и в стихах. Не с руки было обличение властям имущим там такой поворот.
Сообщение отредактировал Серж - Понедельник, 01.11.2021, 00:39 |
|
| Marsina_Fett | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 01:11 | Сообщение # 160 |
 Пассажир
| Серж, Да вообще кошмарик.
|
|
| Лёлька | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:24 | Сообщение # 161 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) И....был обвинён (не автором а просто пользователем на ФНП ) ..... в плагиате! ой. ну там зацикленные были на всю голову)Цитата Серж (  ) Хммм, пойду полажу. Мож новшества какие. Глянул, не всё уокей. Ты наверное в главном искала. А надо было справа жмакнуть "видео" да? хм... ну когдась ещё полажу))Цитата Marsina_Fett (  ) Будем жить. Веселого мало, но если и мы скиснем Правильно один мой бурс'ика говорит, для того и пишем, чтоб сделать мир светлее, иначе зачем мы нужны. мы всем нужны! пусть ценят и на руках носют)
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 12:15 | Сообщение # 162 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) мы всем нужны! пусть ценят и на руках носют) Ну, мы тоже не лыком шиты
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:29 | Сообщение # 164 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) Хорощих лошадок нашли. Лошадки несомненно не плохие.
Но сдаётся мне, что это фотошоп Санна, как думаешь?
|
|
| Лёлька | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 19:00 | Сообщение # 165 |
 Рейнджер
|
|
|