|
Пиратский остров
|
|
|
| Серж | Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:56 | Сообщение # 121 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| Цитата Marsina_Fett (  ) Су'куэ гар, Серж. Наконец-то долетела и до данного пункта назначения. Корабль, слава Силе, самая быстроходная мандалорская канонерка, хоть и потрепанная жизнью. Приветствую тебя, Marsina_Fett . Слава бескару! Ибо да, Путь именно таков!
Однако долго ты приземлялась. Нда, это трудное дело целиться в вечности и бесконечности в такую маленькую планетку как наша Земля. Да и ещё, когда тебе мешают некоторые маленькие шалунишки:
Но всё одно, ты здесь и это хорошо!!! За встречу!
Как те островок в океане?
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Серж | Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:58 | Сообщение # 122 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Это как ты умудрился? Дак выше сказал, что упёртый йа. Вот и получил по носу. Типа любопытный ВарвАр!
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 01:23 | Сообщение # 123 |
 Пассажир
| Серж, Да нормальный такой осторовок в 10000 км в длинну и 6 тыс с гаком в ширину. От Кореи до Карелии.(с)  Мне главное чтобы в оушен не шлепнуться. Наутоланов и мон-каламари с аквалишами тут нет, доставать мой "Меч Мандалора" будет некому, только если Фавро с Филони на собственном хребте вытащат.  Но да, надо было далететь из далекой-далекой. А там сам знаешь какие припятствия: никто, трандошане, зайгерианцы и всякие пираты космомасштаба. У вас тут вот только один Весельчак У на всю Галактегу, от него ее спасать-то даж не интересно.))))) Ну, пра-правнучка Бобы Фетта куда угодно долетит.  Главное хороший гипердрайв.
Живи, чтобы сражаться!(с)
Сообщение отредактировал Marsina_Fett - Пятница, 29.10.2021, 01:27 |
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 01:29 | Сообщение # 124 |
 Пассажир
|
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 29.10.2021, 11:05 | Сообщение # 125 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) Прикрепления: 9089520.jpg(285.5 Kb) Однако, каков не плох бескар!
Сообщение отредактировал Серж - Пятница, 29.10.2021, 11:07 |
|
| Серж | Дата: Пятница, 29.10.2021, 11:09 | Сообщение # 126 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) У вас тут вот только один Весельчак У на всю Галактегу, от него ее спасать-то даж не интересно.))))) А тут тишина и покой, песочек и изумрудные волны, можно сказать вселенная застыла. Можно просто отдыхать и ваапче ходить голым
Сообщение отредактировал Серж - Пятница, 29.10.2021, 11:15 |
|
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 15:22 | Сообщение # 129 |
 Пассажир
| Серж, Нефигасе финт ушами! Вот это да! Детальненько. Пасиб!
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:31 | Сообщение # 130 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) Серж, Нефигасе финт ушами! Вот это да! Детальненько. Пасиб! Ну а фигли. Когда-то в старо старо-давние времена, будучи мудером на одном политическом форуме, где надо было тренькать по тыковкам русофобов и фашиков, сделал FAG, как там надо прийти к гильотине движка, что бы это осуществить. Путей было много и многие модеры путались и вместо пройдох могли тренькнуть и своих или вобще упустить нарушение. А ведь некоторых всяких яких надо было ещё и в тюрягу усадить, где они бесновались.
Поэтому и пришлось все пути дорожки в движке расписать с визуализацией.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:45 | Сообщение # 131 |
 Капитан
| Прошу прощения, что вмешиваюсь... мы пользуемся Радикалом для загрузки картинки.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:49 | Сообщение # 133 |
 Пассажир
| Санна, Это который radikal.ru? А для загруза видео и аудио?
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:54 | Сообщение # 134 |
 Капитан
| Marsina_Fett, Радикал выше обозначила. А видео и аудио - слева в верху самом Мультимедиа.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:55 | Сообщение # 135 |
 Пассажир
| Санна, Я пока осваиваюсь. На форумах такого типа я была разве что на Тацит-лайф. Но тут уютно очень. Опять таки респект создателям и админам. Котэ! Котэ! Котэ!*
-------- *Котэ!-мандо'а Слава!
|
|