|
Пиратский остров
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 20:35 | Сообщение # 91 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| Цитата Санна (  ) задействовала бы все четыре времени суток. Вот подправил:
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
Сообщение отредактировал Серж - Среда, 20.10.2021, 18:46 |
|
| Лёлька | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:30 | Сообщение # 92 |
 Рейнджер
| красиво
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:39 | Сообщение # 93 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) красиво
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
Сообщение отредактировал Серж - Понедельник, 18.10.2021, 21:40 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:03 | Сообщение # 94 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Вот подправил: А текст я бы написала не чёрным цветом, чтобы и ночью было видно. Да и запятые в нём проставлены не правильно...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:04 | Сообщение # 95 |
 Капитан
| Напиши здесь текст, - исправлю.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:22 | Сообщение # 96 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) А текст я бы написала не чёрным цветом, чтобы и ночью было видно Белым, тогда будет плохо видно днём. Ну а там повторяющиеся слова только в ночи, которые потом и гаснут.
Можно попробовать и белым, не волпрос.
Цитата Санна (  ) Напиши здесь текст, - исправлю.
На все вопросы, ответит мой остров И все вопросы, уйдут в бесконечность. А может и вечность, покажется странной И Настроение, пополнится звуком.
Здесь будет тихо, и ветер в ладони И некому будет, нам брызгать в лицо. И наши мечтанья, наполнятся ветром Что будет на острове, для нас навсегда.
И Бухта надежды, раскроет нам рифы И форум открытый, нас скроет всегда. Пиратский наш остров, один в океане Его продувают, только ветра.
....... На все вопросы, ответит мой остров И все вопросы, уйдут в бесконечность. А может и вечность, покажется странной И Настроение, пополнится звуком.
Запятые здесь не для разделения, а для того что бы понимать когда они произносятся под музыку. Можно конечно слова показывать тогда, когда их нужно произносить. Это принцип караоке такой. Можно и так попробовать, ввести все произносимые слова тогда, когда должны были они быть. В этой песне как мы видим, Шклярский владеет тем, что многим это не под силу (в караоке это помечают определённым музыкальным инструментом-звуком) и без подсказки музыки, не все смогут под такое сопровождение в принципе спеть. Да и там текст не вмещался, а уменьшать как бы было не с руки, поэтому и отсутствовали некоторые букавки.  Хотя и это тоже поправимо
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:45 | Сообщение # 97 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Можно попробовать и белым, не волпрос. А если красным?
Цитата Серж (  ) Запятые здесь не для разделения, а для того что бы понимать когда они произносятся под музыку. Ну это бред полный... Что там понимать, знают уши. А запятые не в тех местах режут глаз. 
На все вопросы ответит мой остров, И все вопросы уйдут в бесконечность. А может и вечность покажется странной, И Настроение пополнится звуком...
Здесь будет тихо, и ветер в ладони, И некому будет нам брызгать в лицо. И наши мечтанья наполнятся ветром, Что будет на острове для нас навсегда.
И Бухта надежды раскроет нам рифы, И форум открытый нас скроет всегда. Пиратский наш остров - один в океане - Его продувают только ветра.
....... На все вопросы ответит мой остров, И все вопросы уйдут в бесконечность. А может и вечность покажется странной, И Настроение пополнится звуком...
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:16 | Сообщение # 98 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) А если красным? Пока оставил чёрным, только повтор на тёмном фоне сделал белым. Вродь не плохо и так.
А так исправил по твоим поправкам, ну и как всегда опять там чуток изменил-поправил. Выше пост с роликом отредактировал.
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:27 | Сообщение # 99 |
 Боцман
| Из вселенной сообщение пришло. Звездалёт промахнулся нашей планетой и убыл в небытиё по инерции. Теперь вроде как возвращается для приземления на острове. Интересно на этот раз опять будет промах или всё же...хммм у костра посидим да поокаем с главным звездолётчиком.
|
|
| Лёлька | Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:23 | Сообщение # 100 |
 Рейнджер
| будем рады. Ждем с пирогами
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:34 | Сообщение # 101 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) Вторник, Сегодня, 17:23 | будем рады. Ждем с пирогами Да вродь уже причупыривается Авось скоро и выплеснет волна душечку, когда инопланетный корабль ко дну пойдет после жёсткой посадки
|
|
| Лёлька | Дата: Вторник, 19.10.2021, 23:25 | Сообщение # 102 |
 Рейнджер
| походу перелёт... или недолет. Что-то мы нужны только нам :)
|
|
| Санна | Дата: Среда, 20.10.2021, 15:12 | Сообщение # 103 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Пока оставил чёрным, только повтор на тёмном фоне сделал белым. Вродь не плохо и так. А так исправил по твоим поправкам, ну и как всегда опять там чуток изменил-поправил. Выше пост с роликом отредактировал. Отлично! Но буковки я бы написала веселей - оранжевым, например. А то мрачно как-то...
|
|
| Серж | Дата: Среда, 20.10.2021, 16:17 | Сообщение # 104 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) походу перелёт... или недолет. Однако сложно не промахнуться в бесконечности по такой маленькой точечке как островок на какой-то там маленькой планете Земля в вечности
Цитата Санна (  ) Но буковки я бы написала веселей - оранжевым, например. Слово Дамы, ЗАКОН!
Выше исправил. Разве что только сделал потемнее оранжевый цвет, иначе на утренней заре этот цвет несколько размывается
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 21.10.2021, 16:16 | Сообщение # 105 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Выше исправил. Отлично! Оптимизма прибавилось вместе с солнечным цветом.
|
|