|
Пиратский остров
|
|
|
| Серж | Дата: Четверг, 21.10.2021, 16:50 | Сообщение # 106 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| Цитата Санна (  ) Отлично! Оптимизма прибавилось вместе с солнечным цветом.
Урррррееейй!!! Кэп одобрил Знчт угодил! Ну а терь можно и погрустить чуток в настроении.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 21.10.2021, 23:19 | Сообщение # 108 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) сайт не пустил, не даёт ему зарегиться здесь Враки!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 22.10.2021, 00:04 | Сообщение # 109 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Враки! Там пароль вбивается при регистрации, а дальше движения нет. Т.е. всё сбрасывается. Уже часа два чел бьётся и не может зарегится. Кстати и у меня тоже проблемы. Пароль почему то в телефоне вдруг слетел. Еле восстановил сейчас вход.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 22.10.2021, 00:20 | Сообщение # 110 |
 Боцман
| Санна, Я кстати всегда по телефону заходил через "старую форму". А теперь не могу, не пущает. Только через uсoz. Какая то двойная здесь фенечка.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 22.10.2021, 13:17 | Сообщение # 111 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Какая то двойная здесь фенечка. Да. Отвечаю тебе и "звездолёту". 
В юкозе сложней, чем в вв. Здесь регистрирует система юкоза. Создаёт профиль на uID. Если кто зарегился в системе, то он может просто ВОЙТИ на любой юкозовский форум без регистрации с этим uID-шным паролем. Подозреваю, что "звездолётчик" в системе уже есть, и мой сайт требует ввести тот самый пароль, что и в uID. Если не глюк, конечно.
Цитата Серж (  ) Я кстати всегда по телефону заходил через "старую форму" Эта же система периодически заставляет менять пароль тем, кто редко заходит и давно не был. Предлагают в качестве помощи временный пароль, с тем чтобы в дальнейшем его сменить на постоянный. Ты этого не сделал. Я ничем не могу вам помочь больше кроме советов. Юкоз - та ещё штучка.  А спасение утопающих... Словом, дерзайте! Ничего невозможного нет для настойчивых и упрямых.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 22.10.2021, 23:02 | Сообщение # 112 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) А спасение утопающих... Словом, дерзайте! Ничего невозможного нет для настойчивых и упрямых. Да, я так и понял. Я-то да упрям в таких делишках и не успокоюсь пока не пробью эту инетную брешь. Пробил я всё-таки и эту фичу системы. Хоть и забанила она меня по ай-пи, но всё же отпустила и вечером сейчас только я и смог зайти уже. Ну что, впервые встречаю я на своём пути такие сложности на форумах. Два пароля для аккаунта, два способа захода, шаг влево шаг вправо-бан, так сказать. Не удивительно что Марыська так и не смогла это осилить. Да собсно и другие бы, кто предполагался, тоже вряд ли осилили бы. Тут нужно было быть не просто пользователем, но и ещё и кумекать больше обычного в таких инетных заморочках. Так что всё оукей. Кого нет, то и наверное так и должно было бы быть. Тут так-если с первого раза зашёл и сразу поменял пароль и больше в это не лез бы, то тогда путь остаётся открытым. Ну а если же влез, то в бан можно улететь, так сказать от одной запятэ. Как грится система ниппель.
Лан, бум куковать и дальше. Я же успокоиться не могу, я НОД 32 никак не могу крякнуть. Уже несколько дней бьюсь с ним и нифига. А раньше с пол тычка. Отт ведь авторские права начали как действовать. Если так дело и дальше пойдёт, то могут и принудить им платить денежку. Мдэээээээ
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Суббота, 23.10.2021, 13:06 | Сообщение # 113 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Два пароля для аккаунта, два способа захода, Четыре. Через uID, старую форму, ФБ и Гугл. Пароль может быть и один.
Цитата Серж (  ) Не удивительно что Марыська так и не смогла это осилить Она таки регилась в системе юкозовской, и потому от неё требовался тот самый пароль.
Цитата Серж (  ) Да собсно и другие бы, кто предполагался, тоже вряд ли осилили бы. Да? А как же те... 383 человек?
Цитата Серж (  ) Тут так-если с первого раза зашёл и сразу поменял пароль и больше в это не лез бы, то тогда путь остаётся открытым. Ну а если же влез, то в бан можно улететь, так сказать от одной запятэ. Как грится система ниппель. Так. Наверное, я не достаточно ясно объяснила. Попробую ещё раз. Регистрация на любом юкозовском форуме проходит через uID системы. Единожды введя пароль при регистрации на сайте, можно с ним входить на любой другой с этим же паролем. Но его надо помнить и не терять, как это случилось у Марыси. Но ты не теряй надежды - она зарегится по-другому, жди. Если теряешь, так при входе и заявляешь. Тебе присылают временный пароль, который рекомендуют сменить на постоянный. Это делается в профиле uID.
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 23.10.2021, 14:47 | Сообщение # 114 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Четыре. Через uID, старую форму, ФБ и Гугл. Поначалу и я так хотел написать, но подумал, что сразу это отвергнешь. А так да
Цитата Санна (  ) Она таки регилась в системе юкозовской, и потому от неё требовался тот самый пароль. Может и так. Не в курсе что там у неё было на самом деле. Однако может и вобще что-то другое. Фих поймёшь.
Цитата Санна (  ) Да? А как же те... 383 человек? Гы Ну не все же такие продвинутые
Цитата Санна (  ) Пароль может быть и один. Мне почему-то в этом было отказано, пришлось выдумывать другой, так сказать параллельный.
Цитата Санна (  ) Но ты не теряй надежды - она зарегится по-другому, жди.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 23.10.2021, 16:00 | Сообщение # 115 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Может и так. Так. Я с ней в Доме общалась.
Цитата Серж (  ) Ну не все же такие продвинутые Да, не все такие невезучие...
Цитата Серж (  ) Мне почему-то в этом было отказано, Всё потому же, - читай выше.
На самом деле - ничего сложного, только внимание к деталям.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:20 | Сообщение # 116 |
 Капитан
| Серж, в каждом профиле на сайте под аватаркой есть активная строка uNet профиль с юкозовским значком. Кликай на неё и попадёшь в свой системный профиль. Там много чего можно изменить. Попробуй разобраться. Удачи.
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:32 | Сообщение # 117 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Серж, в каждом профиле на сайте под аватаркой есть активная строка uNet профиль с юкозовским значком. Кликай на неё и попадёшь в свой системный профиль. Там много чего можно изменить. Попробуй разобраться. Удачи. Да я там в первую очередь как раз уже всё облазил, с чего даже загнал себя в бан по айпи. Даже контрольное слово пришлось вписать из-за чего после этого меня опять uCoz в бан сунул. Но разобрался уже и там тоже, спасибо!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 10:48 | Сообщение # 118 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) даже загнал себя в бан по айпи Это как ты умудрился?
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Четверг, 28.10.2021, 20:55 | Сообщение # 119 |
 Пассажир
| Санна, Приветствую коммандера!
Серж, Су'куэ гар, Серж. Наконец-то долетела и до данного пункта назначения. Корабль, слава Силе, самая быстроходная мандалорская канонерка, хоть и потрепанная жизнью. Пока без аватара, ибо шлем снимать нельзя. Таков путь!
Живи, чтобы сражаться!(с)
Сообщение отредактировал Marsina_Fett - Четверг, 28.10.2021, 21:16 |
|
| Marsina_Fett | Дата: Четверг, 28.10.2021, 21:13 | Сообщение # 120 |
 Пассажир
| Ну, вот, и аватар появился.) Теперь можно в кантину и по нетра'гал.) За встречу!
Живи, чтобы сражаться!(с)
|
|