|
Пиратский остров
|
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:59 | Сообщение # 136 |
 Пассажир
Сейчас: На суше
| Санна, А. Просто на одном знакомом ресурсе для аудио был "заяц", поэтому и спросила. Да, не заметила сначала. Ага.) А верхние кнопки меню сообщения: сайз, фамили, колор, эйчдаблтипи, @, имедж, квот, код, спойл, хайд, лист и тд Они для чего?
Живи, чтобы сражаться!(с)
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:02 | Сообщение # 137 |
 Капитан
| Marsina_Fett, подведи курсор и кликни, - станет ясно.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:06 | Сообщение # 138 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) Прошу прощения, что вмешиваюсь... мы пользуемся Радикалом для загрузки картинки. Да лан, что значит вмешиваюсь. Тебе ващет сам Бог велел быть с нами и разъяснять некоторые моменты. Так что всё оукей!! 
Marsina_Fett, Кстати, как на радикале, так и в других местах, можно сразу ссыль брать, для здесь вставки, минуя здешнюю кнопу "img". Просто там копируешь уже готовую ссыль на "Картинка в тексте" и сразу вставляешь:

Так же и видео, можно просто перед ссылью и в конце, прописать video в квадратных скобках.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
Сообщение отредактировал Серж - Пятница, 29.10.2021, 18:11 |
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:51 | Сообщение # 139 |
 Пассажир
| Серж, Санна, Интересный вариант. Надо попробовать.
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Пятница, 29.10.2021, 19:40 | Сообщение # 140 |
 Пассажир
| Серж, Да, я те на мыло написала. Но это сугубо междусобойчик. Ага.;)
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 29.10.2021, 19:59 | Сообщение # 141 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) Серж, Да, я те на мыло написала. Но это сугубо междусобойчик. Ага.;)
Гы, на мыле мылом намылился и....умалился намылинным мылом. Ага, всё в shebs всё в shebs. Прям ков’нин, а это не просто «келдабский поцелуй»
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 17:07 | Сообщение # 143 |
 Пассажир
| Как выходные?)
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 18:13 | Сообщение # 144 |
 Боцман
| Цитата Marsina_Fett (  ) Как выходные?) Приветствую! Дак длятся как и положено. Вче6рась весь день в пути с лёгким передыхом в середине дня. Ну а сёдня уже оттренился. Вот сел и зырю что в мире делается. На остров ведь новости не сразу быстро доходят. Надобно ещё с известиями и бутылку выловить, что бы всё узнать
Кроч всё путём, пока ышо не подох йа!
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:02 | Сообщение # 145 |
 Рейнджер
| Всем привет! Ролики класс)) завтра уже ноябрь... вот время летит
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:09 | Сообщение # 146 |
 Рейнджер
| Серж, дай мне видос с танцующими ведьмачками, у тебя полазила не нашла
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 21:02 | Сообщение # 147 |
 Пассажир
| Серж, Ну, у мну тож с пользой дела выхи. Удж напекла, по хозяйству покрутилась, даж на шоппинг слетала.) Кстати, я тебе еще коече на мыло скинула. Слухани, плз.;) Ну и там еще страшная "сказошка" на ночечку. Вот. Гы! Бутелку надо не с новостями, а с тихааром ловить, тогда все новости будут отличные, как у Палыча в Сенате.
Лёлька, Привед.
Сообщение отредактировал Marsina_Fett - Воскресенье, 31.10.2021, 21:04 |
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:03 | Сообщение # 148 |
 Рейнджер
| Цитата Marsina_Fett (  ) Лёлька, Привед. Привет, Марысь. тащи и сюды сказочку! чо только Сержу... *подумала о банках*
|
|
| Marsina_Fett | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:49 | Сообщение # 149 |
 Пассажир
| Лёлька, Да там жизненная сказошка. Лан, попробую в ЛеСку тебе скинуться, шоб не смушшать народ, ибо народ хотит отдохнуть.;)
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:55 | Сообщение # 150 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) Всем привет! Ролики класс)) завтра уже ноябрь... вот время летит Здравствуй Лёля!  Летит летит да так что не успеваешь даже замечать. Ещё недавно девчонок за косички дёргал, бил кому-то по уху и сам в нос получал. Оглянуться не успел, а и вот те и загогулина житейская-всё позади уж.
Цитата Лёлька (  ) Серж, дай мне видос с танцующими ведьмачками, у тебя полазила не нашла Не нашла? Хмммм, сча гляну чего это так..... Да не, всё в открытом режиме, наверное недолистала. ёв:
Цитата Лёлька (  ) *подумала о банках* Бррррррр...*насторожился*
Сообщение отредактировал Серж - Воскресенье, 31.10.2021, 22:57 |
|