|
Пиратский остров
|
|
|
| Лёлька | Дата: Четверг, 14.10.2021, 20:58 | Сообщение # 76 |
 Рейнджер
Сейчас: На суше
| ну-с так и будет))
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 15.10.2021, 13:40 | Сообщение # 77 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) Боцман острова? Хых, ну пусть и такое будет Это очередное звание, дальше будет расти, если не покинешь нас.
Цитата Серж (  ) Считаете что получилось? Конечно. Но я как творческий человек кое-что сваяла бы так: задействовала бы все четыре времени суток. Утро есть - начало ролика, дневная картинка даже больше подходит острову, вечер, затем ночь - костёр ночной - очень эффектная концовка.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:37 | Сообщение # 78 |
 Боцман
| Санна, Всё верно, Санна! Просто ролик готовился для одного, а получился с неком смыслом и для темы. Кстати я только недавно заметил смену дня и здесь и конечно логично бы было и это обыграть. Но это поправимо. Когда вернусь к компу, то смену эту надо будет сделать.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:50 | Сообщение # 79 |
 Капитан
| Цитата Серж (  ) я только недавно заметил смену дня и здесь И там (в Доме) её делаю я. А здесь она с 2011 года...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Лёлька | Дата: Пятница, 15.10.2021, 19:35 | Сообщение # 80 |
 Рейнджер
| Всем привет! Серж, я сегодня неудачно приземлилась и теперь болит моя лапка((( *жалуется*
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:26 | Сообщение # 81 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) Серж, я сегодня неудачно приземлилась и теперь болит моя лапка((( *жалуется* Это плохо. Я как-то тоже не удачно приземлился на руку. Перелома не было, но растяжение сухожилий в запястье. Года два-три отходил и то сейчас через четыре года чую иногда больку в запястье от погоды. Только баня и веник и спас от этой напасти.
В таких ситуациях перелом получается что лучше. Перелом срастается, а вот растяжение.....это плохо заживает. Готовьсь иметь место в организме, которое теперь тебе будет напоминать о непогоде. хоть это будет в плюс.
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Иммануил Кант.
|
|
| Лёлька | Дата: Пятница, 15.10.2021, 22:59 | Сообщение # 82 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Готовьсь иметь место в организме, которое теперь тебе будет напоминать о непогоде. хоть это будет в плюс. ай! Ногу я зашибла, ногу. внешняя сторона стопы, чуть левее косточки, ну сверху к пальцам, не к пятке, хорошо ещё косточкой не хряпнулась, и филей синеет)) на ступеньках я удосужилась присесть((( болит лапа, прям аж у-у-у
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 15.10.2021, 23:36 | Сообщение # 83 |
 Боцман
| Лёлька, Это как в брате два: " -Кирокоров румын.... -Он же болгарин. -А какая разница?" Сухожилия и на ногах тож. Ну а ежели просто ушиб, то пройдёт как нефиХ делать
|
|
| Лёлька | Дата: Пятница, 15.10.2021, 23:40 | Сообщение # 84 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Сухожилия и на ногах тож. Ну а ежели просто ушиб, то пройдёт как нефиХ делать да *со вздохом* надеюсь до 6 ноября пройдет)) юбилей у мужа, заказала кафе, надо танцевать же! у него трошки раньше первого, но перенесли. И я заказала танцовщицу сюрпризом, танец живота! и ещё второй танец у неё будет, с чем-то светящемся, будем ждать))
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 16.10.2021, 10:33 | Сообщение # 85 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) да *со вздохом* надеюсь до 6 ноября пройдет)) Используй мази на гелевой основе при ушибах. Скорей всего ушиб,раз гематома.
Цитата Лёлька (  ) юбилей у мужа, заказала кафе, надо танцевать же! у него трошки раньше первого, но перенесли. И я заказала танцовщицу сюрпризом, танец живота! и ещё второй танец у неё будет, с чем-то светящемся, будем ждать))
Оооууууу! Круто! Однако Лёлька ты молодец!  Помнится юбилей шэфу устраивали. Тоже была заказана танцовщица, правда со стриптизным уклоном, но и танец живота тоже. Так она его раздевать начала, а потом чуть ли не на плечи ему уселась. Он правда любитель этого всего был и аж распластался от удовольствия. Но думаю, что под твоим строгим оком ваша танцовщица оттанцует всё культурно и красиво! Так что повеселитесь на славу. Ну и мужу конечно от таких сюрпрайзов будет приятно! Чмокнет тебя в счёчку и ...ета праааавильно
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 16.10.2021, 10:34 |
| |  |
|
| Лёлька | Дата: Суббота, 16.10.2021, 14:15 | Сообщение # 86 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Используй мази на гелевой основе при ушибах. Скорей всего ушиб,раз гематома. припухлость, странно, но синяка пока нет, на бедре есть)Цитата Серж (  ) Оооууууу! Круто! Однако Лёлька ты молодец! :) вообщето у неё номера, не стриптиз ни разу)) ну впрочем я и не знаю как оно будет, если сядет на мужа, пусть посидит)))
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 16.10.2021, 20:07 | Сообщение # 87 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) на бедре есть Ещё и на бедре? Вот ты проказница, однако! Прям как пацан, у которого шишки на голове постоянно Всё пройдёт и все эти припухлости
Цитата Лёлька (  ) если сядет на мужа, пусть посидит))) Ох и добрая же ты, Лёля
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 19:41 | Сообщение # 88 |
 Рейнджер
| Цитата Серж (  ) Ещё и на бедре? Вот ты проказница, однако! Прям как пацан, у которого шишки на голове постоянно ага! но уже намного лучше)) бегаю!Цитата Серж (  ) Ох и добрая же ты, Лёля дык, праздник же у него!
|
|
| Серж | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 20:56 | Сообщение # 89 |
 Боцман
| Цитата Лёлька (  ) дык, праздник же у него! А и без праздников всё одно ты добрая. Душа у тебя добрая , так штаааа не отвертишься и ....."одними помидорами не отделаешься"(с)
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 22:06 | Сообщение # 90 |
 Рейнджер
| Серж, спасибки))
|
|