|
В гостях у Петербурга
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
|
|
| чижик | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:21 | Сообщение # 46 |
 Чиж Матроскин
| Ксеня,
Как интересно ты о Толстовском доме рассказала, даже я таких подробностей не знала.
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:47 | Сообщение # 47 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Маринка (  ) до Забавы Путятичны Первый раз такое слышу. Ржунимагу.  Ксю, какая ты молодец, столько нафотографировала. За Цоя просто поклон, сама я разве что вместе со Светиком выберусь когда-нибудь взглянуть. Портрет замечательный, неужели бы у кого-то рука поднялась стереть... А дворы-колодцы для меня - моё детство. Сама в таком жила, через такие ходила в школу, сокращая путь. Там войдёшь на одной улице, а выйдешь совершенно в другом месте.
|
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:00 | Сообщение # 49 |
|
Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) По дороге к Светику на работу заметила вот такое чудо. Как вам домик тонюсенький... В Одессе тоже дом-стена есть :)
Ксеня, красивые фоточки и город обалденный!
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:25 | Сообщение # 50 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Маринка (  ) Она что такая знаменитость стала??)
Татьяна Сац- для Петербурга видимо да. 
Серебряный призер чемпионата мира и Европы (1981), чемпионка ЦДСО "Буревестник", пятикратная чемпионка Ленинграда по художественной гимнастике. Двукратная чемпионка СССР (1980, 1981). Учредитель и директор благотворительного фонда поддержки развития художественной гимнастики Санкт-Петербурга.
Цитата чижик (  ) даже я таких подробностей не знала
Светик, да мне все очень мало знаем о своих городах.
Цитата Ариадна (  ) столько нафотографировала
Ириша, больше 1000 фотографий... 
Цитата Таисия (  ) вроде наклеенной картинки Случайно В Контакте напала вот на такое фото. Видимо это и есть автор картины.
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:39 | Сообщение # 51 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ксеня (  ) на троне посидела У тебя там такой жест, который я называю "Свободу Юрию Деточкину!" - помнишь, откуда фраза? 
Цитата Ксеня (  ) Как вам домик тонюсенький Дом из одной стены - в Питере тоже так называют? В Одессе тоже такой есть.
Классные фотки, теперь вам, Ксеня и чижик, сидеть и вспоминать, любоваться...
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:20 | Сообщение # 52 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Дом из одной стены - в Питере тоже так называют
Там на второй фотке видно, что дом на самом деле обычный, треугольником расходится. А Одесский домик я в интернете посмотрела.
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:55 | Сообщение # 53 |
 Бегущая по волнам
| ...
Прокатились на катере по каналам и по Неве. Пока ждали отправления, проскакала девушка с фотиком, быстренько так всех поснимала и убежала. А по окончании поездки нам предоставили вот такие магнитики. Не бесплатно, конечно. Вот такой сервис.
Ну и виды с прогулки.
И моя любимая Аврора. За два приезда так ни разу мы на Аврору и не попали. Ну хоть прокатились мимо нее.
Памятник зайцу, уставленный у Петропавловской крепости на защитной свае, предохраняющей Иоанновский мост от ледохода, имеет под собой историческое обоснование. По легенде — это заяц, спасшийся от петербургского наводнения, прыгнув на сапог самого Петра I.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:22 | Сообщение # 54 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Классно поймала отражение на второй фотке
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:34 | Сообщение # 55 |
 Лоцман
| Ух, красивые фотки! Все таки город обалденный. А девочка твоя повзрослела, красавица. В маму!
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:58 | Сообщение # 56 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Ну хоть прокатились мимо нее А теперь и не прокатиться. Отбуксировали "Аврору", наверное, слышали. На ремонт, в Кронштадт.
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:14 | Сообщение # 57 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Отбуксировали "Аврору", наверное, слышали. На ремонт, в Кронштадт.
Ого, это я вовремя успела хоть поглазеть на нее. Не знаю почему, у она у меня такой восторг вызывает. А я еще потом только узнала, что по ней гулять можно. Вот теперь опять жалею, что не попала на Аврору. 
Цитата Алиса (  ) А девочка твоя повзрослела, красавица. В маму!
Скажешь тоже, мама красавица...
Сообщение отредактировал Ксеня - Понедельник, 29.09.2014, 17:15 |
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:21 | Сообщение # 58 |
 Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) Скажешь тоже, мама красавица.. Что у овна в голове, то и на языке
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:26 | Сообщение # 59 |
 Капитан
| Ксюша, тебе от меня маленький подарочек 
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:47 | Сообщение # 60 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) тебе от меня маленький подарочек
Ничего себе маленький... Тася, я в полном восторге. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, у меня нет слов. А песня какая шикарная, а как мастерски все сделано. Спасибо тысячу раз. Думаю Свете с Ириной тоже будет приятно посмотреть.
|
|