|
В гостях у Петербурга
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:18 | Сообщение # 76 |
 Капитан
| Попробую переслать тебе на эмейл. Но, если я на ютубе доступ перекрою, здесь на САННЕ тоже нельзя будет смотреть...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:31 | Сообщение # 77 |
 Жемчужина у моря
| Извиняюсь, что вставляюсь  Таечка, разреши доступ тому, у кого есть ссылка - и все дела, посторонние не будут видеть. Это даже по статистике просмотров будет видно. Или как вариант - выложить само видео на бесплатный ФО fileinz.com Тогда Ксюшка сможет скачать.
Сообщение отредактировал marwin - Четверг, 02.10.2014, 18:36 |
|
| Санна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:53 | Сообщение # 78 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) у кого есть ссылка Мариш, ты так и делала со своим уроком, по-моему, и мы не могли его видеть в теме. Или я что-то не так поняла? Выслала на почту.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:21 | Сообщение # 79 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Сейчас его видно, насколько я проверяла с другого компа без авторизации на Санне. Будет время - зайди проверь. И я так всегда выкладываю видео, это удобно. Цитата Таисия (  ) Выслала на почту - Ого, и удалось отправить по почте, большое же, наверно?
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:04 | Сообщение # 80 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) Выслала на почту.
Отписалась в личку.
|
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:53 | Сообщение # 83 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) Ого, и удалось отправить по почте, большое же, наверно? Не удалось Пришлось как нормальному герою идти в обход...
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:35 | Сообщение # 84 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) Пришлось как нормальному герою идти в обход
Таисия, ты настоящий герой!!!! Все получилось. Скачала клип!!!!!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:35 | Сообщение # 85 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Так поделись, как нормальные герои ходят в обход, какими путями?
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:44 | Сообщение # 86 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) какими путями? Нуу... путей много... Выбрала такой: на мейл ру себе организовала ящик почтовый, а там ОБЛАКО для хранения до 100 Гб (на почте Яндекса, кажется, в 10 раз меньше). Там свой опус и схоронила. А Ксюше дала возможность туда зайти и скачать себе на комп.
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:46 | Сообщение # 87 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Да, это хороший вариант - облачное хранилище. Иначе говоря - сколько пиратов, столько и путей обхода
|
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:36 | Сообщение # 89 |
 Бегущая по волнам
| Прогулку на развод мостов оставили на закуску, на предпоследний день. Рассчитали так, что ночь не поспим, зато в поезде отрубимся. Гуляли вчетвером, мы с Настюхой и Чижика дочь с внучкой- Катька и Алинка.
Наверно не солгу, если скажу, что эта прогулка оставила самые сильные впечатления. В первый приезд ночью мы так и не вышли погулять, поэтому сейчас развод мостов был изначально в планах. Красота неописуемая, даже не могу выразить свои чувства, восторг, нереальность происходящего. Смотрела на все и не верила, что вижу это своими глазами.
Вначале подошли к мосту, который разводит только один пролет. Рядом была какая-то поэтическая встреча, и на уже открывшемся мосту было лазерное шоу. Если присмотреться, можно увидеть на мосту перо.
Затем пошли к главному Дворцовому мосту. Что творилось на воде, пробки настояшие, столько катеров я еще не видела, все ожидали развода мостов. Потом уже пошли большие баржи.
|
|
| marwin | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:40 | Сообщение # 90 |
 Жемчужина у моря
| Красиво как! Запомните на всю жизнь!
|
|