|
В гостях у Петербурга
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:31 | Сообщение # 61 |
 Чиж Матроскин
| Таисия,
Таечка, как замечательно ты сделала видеоролик, я даже прослезилась. Спасибо тебе родная, за твой труд и внимание! Очень тронута!
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:13 | Сообщение # 65 |
 Капитан
| Рада, что тебе понравился подарочек, Иришка.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:25 | Сообщение # 66 |
 Бегущая по волнам
| Просмотрела еще раз клип, послушала песню, трогательно до слез. Спасибо еще раз, Таечка! 
Ну а я продолжу, немного осталось, но еще есть отобранные кадры.
Парк. О, без него никак. Первая мысль у меня была поехать к Светлане одной, потому как дочка в августе собиралась с другом в Турцию. Но, сказав ей об этом, она ответила, что успеет везде, но с условием, что мы обязательно посетим парк. Куда ж без него, моя экстремалка в первую поездку не везде попробовала. Я естесственно была не против, парк так парк. В парк поехали втроем, с нами была Светика внучка Алина.

Новенький аттракцион Ракета, в прошлый раз его не было. Первое , куда помчалась моя Настюха. Алину не пускала на взрослые и страшные.
Высота обалденная.

|
|
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:13 | Сообщение # 69 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, На пятой фотке из 67-го сообщ. ты прямо юная девочка, хорошо выглядишь!  Меня бы стреляли - я бы на эти капсулы-шмапсулы не полезла
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:13 | Сообщение # 70 |
 Чиж Матроскин
| Смотрю на фото, и как будто снова с вами. Ксюш, молодец, выкладывай еще если есть фото.Прямо сердце радуется увидеть вас вновь.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:10 | Сообщение # 71 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Ну а я продолжу, немного осталось, но еще есть отобранные кадры.
Ура! А я подумала, что закончилась экскурсия...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:22 | Сообщение # 72 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) А я подумала, что закончилась экскурсия
Придется делать вторую серию клипа. 
Вы еще не видели ночного Питера, и я обещалась показать Петергоф. Вот тогда будет все.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:26 | Сообщение # 73 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Придется делать вторую серию клипа С удовольствием
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:44 | Сообщение # 74 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) С удовольствием
Типа нашла, чем напугать...
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:00 | Сообщение # 75 |
 Бегущая по волнам
| Таисия, Настя хочет этот клип забрать себе на комп, чтоб не в нете был, а просто в видео. Такое возможно?
|
|