Пока все заняты были сначала маскарадом а потом и сейчас мафией, я сгоняла в Данию))) Надеюсь , что хтонить сюда заглянет)))) Итак, принципияльно, автобаны уже не показываю))) самой надоело) Хотела показать знаменитый Большой Бёльт, но в темноте сама его ели разглядела)))) Всётки конечно, путешествовать надо летом, а не когда темнеет в 4 дня...
Мост Большой Бельт попробуйте произнесите)))) я не смогла прочитать)))) Storebæltsforbindelsen Выглядит он вот так))))
Но мы ни фига этого не увидем))))) ...висячий мост в Дании, третий в мире по длине пролёта. Пересекает одноимённый пролив и соединяет острова Фюн и Зеландия. Строился в период с 1988 по 1998 год. Окончательная стоимость переправы через пролив составила 21,4 млрд датских крон. После постройки моста время переправы между островами сократилось более чем на час, а также значительно увеличились пассажирские и грузовые перевозки между восточной и западной частью Дании. Ежедневно по мосту Большой Бельт проезжает 27 600 автомобилей (паромная переправа обеспечивала не более 8000).
увидем мы вот так)))
Ну или вот так)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В Копенгаген въехали в 6 вечера, быстренько , через booking.com сняла номер в гостинице, скинули сумку и машину, взяли Пенню и пошли гулять)
Цитата
Копенгаген одновременно достаточно велик, чтобы радовать гостей достопримечательностями, культурой и вечерней жизнью, но и достаточно мал, чтобы сохранять интимную атмосферу. Здесь безопасно и легко ориентироваться. Благодаря своему выгодному расположению Копенгаген представляет собой связующее звено между Центральной Европой и Скандинавией.
От себя добавлю - мило, красивенько, но Гамбург круче)))) Смесь Северной Германии, Голландии и наверно Дании)))) Ничего нового для себя я не увидела) Хотя может я уже насытилась северной европой?)))) Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Первое что увидели, парк Тиволи и стоящие пред ним фотографы
Это что то типа лунапарка. Занимает третье место в Европе, после французкого Диснейленда и немецкого Европа0парка. Вход платный и ну его на фиг, подумала я)))) Ну что я каруселей не видела? А на пони я уже и не хочу кататься)))) Меня больше заинтересовало, зачем стоят фотографы с привинченными фотиками с штативами)))) И тут грохнуло!