|
Египетские ночи
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Чёрная жемчужина

Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:24 | Сообщение # 16 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) смотрю, любуюсь, завидую ... стыдно признаться...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:37 | Сообщение # 17 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) Море, пальмы, пляж... Дааа, красотища!
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:33 | Сообщение # 18 |
 Чиж Матроскин
| Ирочка, ты замечательная рассказчица, так подробно и интересно , что с нетерпением жду продолжения.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:13 | Сообщение # 19 |
 Чёрная жемчужина

| Спасибо, девочки, за комментарии. Буду рассказывать по чуть-чуть, а то моя Опера глючная повадилась закрываться с несохранённым текстом. Расскажу об отеле, о еде, об экскурсиях. Днём и вечером "Лейла Ва Лейла" разный. Но и в том, и в другом варианте это чудо. Стилизовано всё, как вы уже поняли, под дворец из арабских сказок. Когда автобус подъезжает к входу, то у ворот мы видим верблюдов с седоками и горшки словно из пещеры Али-Бабы.

И далее центральная галерея и все ходы-выходы и закоулки оформлены очень колоритно.

На последнем фото главный ресторан отеля. А всего их пять.
|
|
|
| Vibecke | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Мичман
| Вы в домашней одежде прямо как шейхи у себя дома Еще так просто стоите, как будто, да вот, это дворецик наш небольшой, с пятью кафе .
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:34 | Сообщение # 22 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Vibecke (  ) Вы в домашней одежде прямо как шейхи у себя дома
Точно подметила. Фоточки в домашней обстановке. Ириша, очень красиво и сказочно.
|
|
| Кристина | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:56 | Сообщение # 23 |
|
Лоцман
| Красивый отель! Я бы на таком фоне позировала на каблуках и в шляпке :) ну и в платье, естественно! Ира, а еще фоточки будут? Покажи нам даму на курорте!
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:11 | Сообщение # 24 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Кристина (  ) позировала на каблуках и в шляпке :) ну и в платье, естественно! Ира, а еще фоточки будут? Вот об этом я и говорила... Я в платье на курортах не фотографируюсь. А в купальнике свои дряблые телеса покажу, а как же! В выходные продолжу.
|
|
| Кристина | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:25 | Сообщение # 25 |
|
Лоцман
| Цитата Ариадна (  ) Я в платье на курортах не фотографируюсь. А как же "четыре платья вечерних шелковых"?! "А надеть их некуда. Нет, все, решено, мы завтра же уезжаем на курорт!" Простоквашино. Ну да ладно, как там говорится, какая разница в чем гулять по Елисейским полям :) или под открытым небом Луксора... главное там быть!
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:51 | Сообщение # 26 |
 Чёрная жемчужина

| Кристиш, там так жарко, что про шёлковое платье и каблуки даже думать страшно. Я халат надевала на купальник, и то изнемогала. Молодые ходили по территории в шортиках или парео. В самый первый день мне вообще плохо стало после пляжа, перегрелась. Еле-еле отошла, потом уже не перегревались и очень осторожны были с солнцем. Туристические зоны в Египте, как островки цивилизации, но даже там встречаются пустынные и заброшенные места или идёт стройка очередного места отдыха. Вот это площадка перед нашим отелем, так слева за стоянкой автомобилей немного видно строящееся здание.

Но внутри красавицы Лейлы всё блестит и сверкает. Один из внутренних двориков.
 Рецепшн.

А это мы у центрального бассейна. Их несколько в отеле, как и ресторанов, но мы ходили сюда. Напротив спуска в бассейн, за пальмами вход в один из ресторанов (это ресторан быстрого питания, мы туда только один раз заглянули), поскольку выбор там не очень.

|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:40 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| Цитата Кристина (  ) Я бы на таком фоне позировала на каблуках и в шляпке :) ну и в платье, естественно! Лучше в купальнике...
Ир, к концу отдыха ты загорела немножко? Жду с нетерпением продолжения сказки!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Кристина | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:00 | Сообщение # 29 |
|
Лоцман
| Цитата Ариадна (  ) Рецепшн. Очень красиво!
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:09 | Сообщение # 30 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) к концу отдыха ты загорела немножко? Тай, совсем немного, потому что на солнце не загорала, а только под зонтиком, где лежаки стоят. Но на фоне питерской осени это потом всё равно было заметно.
Давайте сделаем так: я покажу отель вечерний, потом расскажу про экскурсии, а напоследок про то, сколько денег и на что мы примерно потратили.
Вечером Лейла принаряжается. Правда, это относится только к центральной части отеля, а вся остальная территория, где находятся жилые корпуса, бассейны (они работают только до 17.00), баскетбольная площадка и прочие дневные радости, погружаются в сумрак жаркой ночи, и только подсветка обозначает эти места. Зато галерея, где располагаются кафе, рестораны и магазины, вечером совершенно меняется.

Там по всему променаду расставлены столики, где можно посидеть и заказать что-нибудь в ближайшем кафе или баре. Вот у нас за спиной кальянная, где кальян можно покурить за дополнительную плату. В остальном же всё включено. Меня первое время напрягало, что нигде и ни за что не надо платить.

Здесь кальян на столике, но он не действующий, для рекламы. Мы кальян не курим, поэтому просто побалдели на мягких диванчиках.

|
|