Камбуз-Рататуй
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 17 |
Капитан
Сейчас: На суше
| Ир, насчёт чесночка... не уверена... если только са-а-а-мую малость
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:13 | Сообщение # 18 |
Капитан
Сейчас: На суше
| САЛАТ "РАФАЭЛЛО" Состав: сыр: 300г миндаль: 100г крабовое мясо (крабовые палочки): 100г майонез Calve: по вкусу.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить тертого чеснока, майонез Calve и скатать шарики. Затем в серединку шарика поместить миндальный орех и обсыпать крабовым мясом (крабовые палочки) потертым на терке.
2 вариант
Ингредиенты: - 2 плавленых сырка, - 2-3 зубчика чеснока, - 15 ядер грецких орехов, - упаковка крабовых палочек, - майонез.
Способ приготовления: Потереть на терке плавленые сырки, измельчить мелко чеснок, посолить, поперчить по вкусу, заправить все майонезом и скатать шарики. Во внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Разложить красиво по тарелке и поставить в холодильник на 2 часа. Украсить веточками любой зелени.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:28 | Сообщение # 20 |
Капитан
Сейчас: На суше
| Ириш, орехи можно измельчить
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:47 | Сообщение # 21 |
Капитан
Сейчас: На суше
| СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
2 отварные куриные грудки,
4 вареных яйца,
2 средних банана (спелых, но твердых),
2 луковицы,
сок 1 лимона,
100 г сыра,
1 банка майонеза,
1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса: 1 слой - обжаренный лук 2 слой - куриное мясо 3 слой - тертые белки 4 слой - кружочки бананов (предварительно хорошо политые лимонным соком) 5 слой - тертый сыр 6 слой - тертые желтки 7 слой - тертые грецкие орехи
Приятного аппетита!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:52 | Сообщение # 23 |
Капитан
Сейчас: На суше
| Ир, что подкупает, так это доступные ингредиенты!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
Капитан
Сейчас: На суше
| Салат "Сосновый бор" Ингредиенты:
Огурец (свежий, средний) — 3 шт Картофель (небольшой) — 2 шт Мясо (говядина, отварное, примерно) — 100 г Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л. Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г Яйцо — 2 шт Майонез Соль Перец черный
1. Картофель, яйца, мясо - заранее отвариваем. Нарезаем огурцы, яйца, картофель кубиком. Не очень мелким. Грибы разрезаем на 4 части. У меня были не очень крупные шампиньоны. Мясо нарезаем очень мелко
2. Добавляем горошек.
3. Заправляем всё майонезом, солим, перчим.
Приятного аппетита!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:31 | Сообщение # 26 |
Лоцман
Сейчас: На суше
| а я слюной изошла, глядя на все это, все пошла на кухню
|
|
Санна | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:13 | Сообщение # 27 |
Капитан
Сейчас: На суше
| ВИНЕГРЕТ С ОПЯТАМИ — 1 часть запечённой свёклы — 1 часть отварной моркови — 1 часть квашеной капусты — 1,5 части отварного картофеля — 1/2 части репчатого лука, в идеале красный салатный — 1/2 части бочковых солёных огурцов — 1/2 часть маринованных мелких опят — растительное масло — соль, приправы Как вы уже заметили, все овощи, практически, 1 к 1, только картофеля на 1/2 части больше, потому что в этом винегрете не используем ни зелёный горошек, ни фасоль, ну а лук - по вкусу, кто-то любит, чтобы много, а кто-то предпочитает совсем чуть-чуть. Всё нарезать небольшими кубиками, кроме грибов, перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом, вот и винегрет готов. Кстати, можно добавить свежей измельчённой зелени укропа и петрушки, здесь они точно лишними не будут. Смачного!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:58 | Сообщение # 28 |
Лоцман
Сейчас: На суше
| Оригинальный рецепт!А я как раз вчера ела солёное грибное ассорти,можно было вместо опят добавить,было бы,у думаю,неплохо.
|
|
Санна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:30 | Сообщение # 29 |
Капитан
Сейчас: На суше
| ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
миртесен
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|