|
Пенаты Бориса Большова (BIB)
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Здесь помещаются стихотворения, не вошедшие в форум Поэзия Бориса Большова
|
|
| BIB | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:50 | Сообщение # 166 |
 Светлая память
| А это из разряда "детских":
Мама назвала сохатым Папу. Разве он рогатый? Щупал я его макушку, Нет рогов там ни полушки.
|
|
| BIB | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:02 | Сообщение # 167 |
 Светлая память
| Рассуждения о судьбах потерянной Родины Триолеты В селе азербайджанском как-то летом Я наслаждался звуками барбета Под стих ашуга - древнего поэта. А в Ереване упивался звуком Сердца и души рвущего дудука, Гусана песен о любовных муках. И домбры переборы - то вершина Сказаний нам поющего акына В степях казахских средь песков пустынных. Как жаль, что разом рухнула держава, Почил Союз, его былая слава Семьи народов неразлучных сплава. Ведь не осталось ничего от спайки. И нынче стоит выйти на лужайку, Я слышу лишь баян и балалайку.
Сообщение отредактировал BIB - Среда, 23.10.2013, 17:06 |
|
| Гость | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:22 | Сообщение # 168 |
| Былая слава сплава? Отрадно, что держава Еще хранит лужайку, Баян и балалайку...
Печально, если в мире Везде звучит в эфире Тоскливый синтезатор.. Универсализатор
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:12 | Сообщение # 170 |
| Или праздник друзей! Помню в давние дни Восемнадцать гостей Мы могли прокормить.
А сейчас приглашать Можно лишь в юбилей. Одного не понять: Вроде жили скромней...
|
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:38 | Сообщение # 172 |
 Мичман
| а так трудно догадаться..
|
|
|
| Вирион | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:43 | Сообщение # 174 |
 Мичман
| Я давно не посещал страничку Бориса Ивановича...Захотелось написать отзыв-второй! Честно говоря, надеялся, что меня вычислят.
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:05 | Сообщение # 175 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Вирион (  ) надеялся, что меня вычислят. Вот жеж, блин, партизан-герой.
|
|
| BIB | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:29 | Сообщение # 176 |
 Светлая память
| Уважаемый капитан! Я Вам очень благодарен за всё, что Вы для меня сделали. Но последнее время, не знаю по какой причине, Ваше отношение ко мне резко изменилось. Вы обвинили меня во всех смертных грехах: и в попытке подорвать авторитет Вашего сайта, и в самолюбовании, и в заносчивости, и в распространении "чернухи", и в "отсылке вас далеко"... Может я чересчур мнителен, но, несмотря на то, что в экипаже много доброжелательных членов, кажется я здесь не прижился. Поэтому прошу Вас списать меня на берег! Все мои сообщения можете удалить. Приношу свои глубочайшие извинения всему личному составу судна! Мне было комфортно с вами! С уважением ко всем вам!
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:30 | Сообщение # 177 |
 Чёрная жемчужина

| BIB, Борис Иванович! Не знаю, что скажет Тая, но Вы меня сильно огорчили. Знаете, в таких случаях обязательно нужно успокоиться и проанализировать ситуацию. Во-первых, всему виной, конечно же, мнительность. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет.) Чернухой Тая назвала материал, который заслуживает именно этого слова, а не Ваши личные высказывания. И это правильно. Если мнения разные, на какой бы то ни было вопрос, то это не значит, что один из спорящих плохой, а другой хороший. Это просто разные взгляды. Во-вторых, Вы не любите невнимание, а так же признавать себя неправым. То есть, нет, признаете, но в глубине души всё равно останетесь при своём. Уйти - это проще простого. Но если такие уходы стали повторяться с удручающей периодичностью, то не стоит ли подумать о том, не Вы ли сами их провоцируете?
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:35 | Сообщение # 178 |
 Капитан
| Борис Иванович, моё отношение к Вам не изменилось, - оно по-прежнему самое дружественное Это ваше отношение изменилось, к моему глубочайшему сожалению Вас я ни в чём не обвиняю. Замечания в шутливой форме я время от времени делаю всем, кто "нарвался" На сайте существуют некоторые правила, которых желательно придерживаться. Только и всего. Одно из них - не выкладывать ссылки на чужие сайты без острой необходимости. Всего то нужно скопировать материал (если большой, спрятать под спойлер) в конце указать источник. Это не сложно совсем. Я правлю сообщения всех форумчан без исключения в случае такой необходимости. Но только Вы один воспринимаете это как личную обиду. Мне жаль. Цитата BIB (  ) Может я чересчур мнителен Это, к сожалению, именно так...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| BIB | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:48 | Сообщение # 180 |
 Светлая память
| Ксюша, Анечка-Снусмумрик, Лаура-ວໍລະ, Ириша-Аврора, Юлечка, Вероника, Алиночка, Марwиша, Асенька, Лерочка, Катенька Оглар, Светочка-Чижик, Марина-Маринка, NataliP, спасибо девочки за интерес к моему "творчеству" и ваше доброе отношение ко мне. И конечно ребята - Hunter, goga. У меня останутся самые добрые воспоминания о вас. Таечка, я Вам бесконечно благодарен за Ваше расположение ко мне и за чудесные иллюстрации моих недостойных виршей. Мой поступок наверное объясняется элементарным недопониманием мотивов наших высказываний. Жаль, что я не успел претворить в жизнь всё, что планировал. Но Рубикон уже перейдён и возврата нет. Я не забуду всё доброе, что Вы для меня сделали. Простите меня великодушно!
|
|