|
Пенаты Бориса Большова (BIB)
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Здесь помещаются стихотворения, не вошедшие в форум Поэзия Бориса Большова
|
|
|
|
| BIB | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:52 | Сообщение # 198 |
 Светлая память
| К 8 марта Шутка
Протянув букет фиалок В этот светлый день весений, Как мужик бывает жалок, Став пред Вами на колени.
Но пройдёт восьмого марта, Вы с азартом и без лени, Исполняя па стрип-арта, К нам садитесь на колени.
То одни, а то другие, Кто в любви, а кто в измене, Утонув в страстей стихии, Жизнь проводят на коленях.
Месяцы текут, как волны, Но привычки наши цепки. Хоть уже кастрюльки полны*, Не забыть нам Клару Цеткин!
* Марш пустых кастрюль послужил предлогом для создания праздника Международного женского дня, предложенного Кларой Цеткин.
Сообщение отредактировал BIB - Пятница, 07.03.2014, 11:55 |
|
| BIB | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:55 | Сообщение # 199 |
 Светлая память
| Ода женщине
О, женщины! Вы - суть явлений всех, Которые не суждено мужчине Знать. Можно голову сломать, Ища поступков ваших всех причины. Своею страстью можете зажечь! Закрыв глаза, мы сами рвемся в пламя, Не понимая, что творится с нами, Но через миг совсем теряем речь. Вы - Женщины! Для нас вы божества! С готовностью мы ваши все решенья Приемлем! Прочь тревоги и сомненья, Едва услышим нежные слова! И мы готовы вам всегда служить! А вы дозвольте только вас любить!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:41 | Сообщение # 200 |
 Жемчужина у моря
| BIB, Замечательно, Борис Иванович! Спасибо!
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:23 | Сообщение # 201 |
 Лоцман
| Борис Иванович - дозволяем, дозволяем - любите нас!!!! Спасибо!!!
|
|
| Кристина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:22 | Сообщение # 202 |
|
Лоцман
| Цитата BIB (  ) Свет любви как огонь, не сжигает, но греет. Пепел стылой любви ледяной, словно прах. Кто расстаться сумел, тот, конечно, сумеет Изложить свою боль в превосходных стихах. Тот поэт, что расстаться сумел, он сумеет. А если никогда не писал, то ему хоть расставайся, хоть влюбляйся, а стихи до лампочки :) Ну, или где-то так.
|
|
| BIB | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:24 | Сообщение # 203 |
 Светлая память
| Диалог, подслушанный на чердаке в конце марта нынешнего года
- Красотка! Ты куда спешишь? Минутку подари вниманья. Ублажь совместное желанье, А сверх того получишь мышь. Послушай милая, не трусь! Детей зачать - святое дело. Я это делаю умело, Но не надейся, не женюсь.
- Нашёлся, тоже мне жених! Куда ты с мордою небритой? Спроси собратьев, сколько битых Страдали от когтей моих? Не торопи, куда спешить? Природою мне девять жизней Дано. И далеко до тризны. Ещё успею нагрешить.
- А ты подружек поспрошай, Остался кто-то недоволен? Внебрачный секс - любой дозволен. Так что, давай, сама решай! Мне, главное, не подцепить От вас, гулящих, вшей и блошек. А так, я в год по девять кошек Стараюсь удовлетворить.
- Конечно, секса все хотят. Так за загривок схватят больно, Что им отдашься ты невольно. А нам потом растить котят. Хоть прав ты, что ни говори, И мы торгуемся напрасно. Ведь эти чувства столь прекрасны, Что, чёрт с тобой! Давай!.. Твори!
|
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:52 | Сообщение # 205 |
|
Лоцман
| Цитата BIB (  ) Ведь эти чувства столь прекрасны, Что, чёрт с тобой! Давай!.. Твори! Ох, уж эти кошки!
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:40 | Сообщение # 206 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата BIB (  ) Куда ты с мордою небритой? Всё, как у людей. Очень смешной диалог получился.
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:17 | Сообщение # 207 |
 Жемчужина у моря
| Цитата BIB (  ) Забыты распри Хорошо бы поскорее!
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:39 | Сообщение # 208 |
 Помощник Капитана

| Цитата BIB (  ) Пасхальное Светлый праздник и светлое стихотворение!
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:46 | Сообщение # 210 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) Забыты распри, прощён всем грех, Как славно! Спасибо, Борис Иванович! Это Вам Христос Воскрес!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|