|
Пенаты Бориса Большова (BIB)
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Здесь помещаются стихотворения, не вошедшие в форум Поэзия Бориса Большова
|
|
| bestfull | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:58 | Сообщение # 226 |
 Шкипер
| Цитата BIB (  ) Сейчас у меня первоочередная задача - дожить до юбилея! Дожить до юбилея ))))))). А у нас говорят "Ад меа эсрим, бли мам" то есть что в переводе звучит как "До сто двадцати и плюс 17". BIB так я вам этого желаю .
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:40 | Сообщение # 227 |
 Помощник Капитана

| Цитата bestfull (  ) "Ад меа эсрим, бли мам" то есть что в переводе звучит как "До сто двадцати и плюс 17". Колоритно!
|
|
| BIB | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:55 | Сообщение # 228 |
 Светлая память
| Еврейский юмор
Порою жизнь проходит бестолково: Без позитива, без живых эмоций. Вы, Рабинович, заходите снова! Без Вас потом так хорошо живётся.
О девственности
Ах, девушки - себя хранить нелепо, Не светят вам проценты с депозита. Кто непорочной девой взят на небо, Тот попадает гурией к шахидам.
О сводках
Когда пресса делится мнением, Не верю правдивости этой, Ведь я из того поколения, Кто знает, зачем мнут газету.
Сообщение отредактировал BIB - Четверг, 29.05.2014, 13:55 |
|
| marwin | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:58 | Сообщение # 229 |
 Жемчужина у моря
| Цитата BIB (  ) Вы, Рабинович, заходите снова! Без Вас потом так хорошо живётся. Прямо как в той притче, когда у еврея было тесно, а ребе посоветовал купить ему ещё и козу. Зато когда продали козу - так хорошо стало! Так и с уходом Рабиновича
Цитата BIB (  ) Ведь я из того поколения, Кто знает, зачем мнут газету. Суровая правда того времени...
|
|
| BIB | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:40 | Сообщение # 230 |
 Светлая память
| Цитата marwin (  ) Суровая правда того времени... ... дожившая до наших дней. СМИ большего не заслуживают!
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:42 | Сообщение # 231 |
 Жемчужина у моря
| BIB, А как тогда с электронными СМИ поступать?
|
|
| BIB | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:40 | Сообщение # 232 |
 Светлая память
| Цитата marwin (  ) А как тогда с электронными СМИ поступать? Предварительно распечатать. А дальше по инструкции.
Сообщение отредактировал BIB - Четверг, 29.05.2014, 18:41 |
|
| marwin | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:02 | Сообщение # 233 |
 Жемчужина у моря
| BIB, Разве что...
|
|
|
| BIB | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:26 | Сообщение # 235 |
 Светлая память
| Вегетарианцам (результат спора о пищевых предпочтениях)
Не вижу разницу меж нами - Я трупоед, а ты веган. Твоё меню - салат с грибами, Моё - жаркое с каплунами, Но мы орудуем ножами, Хоть мясо режем, хоть реган.
Всё лицемерие гурманов, Жующих щавеля листок, В том, что разделав бок барана, Кровь хлещет из открытой раны, Но если рвать цветки шафрана, Их кровь - бесцветный, бледный сок.
Мы в большинстве не понимаем Язык растений. Очень жаль! Безжалостно сирень ломаем, Ножом грибы в лесу срезаем, Плоды олив в прессах сжимаем, Чтобы заправить провансаль.
Мы их на муки обрекаем И, причиняя этим боль, То кипятком их поливаем, То их в духовке запекаем, Себя порою утешая - Такая, мол, у них юдоль.
Не воротите свои лица От шашлыков и гуляшей, От фрикасе тушённой птицы - Они вкуснее чечевицы. А вы такие же убийцы, Но не скота, а овощей.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:38 | Сообщение # 236 |
 Жемчужина у моря
| Цитата BIB (  ) Но если рвать цветки шафрана, Их кровь - бесцветный, бледный сок. Абсолютно справедливо. Подписываюсь.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:58 | Сообщение # 237 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) А вы такие же убийцы, Но не скота, а овощей. Да... все мы убийцы...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:07 | Сообщение # 239 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Ну есть же солнцееды, вот и нам туда же
|
|
| BIB | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:54 | Сообщение # 240 |
 Светлая память
| Цитата Ю-ла (  ) Одним словом, питаться нужно воздухом! Поэтому веганам не стоит с пуританско-лицемерным видом изображать из себя пацифистов и презирать мясоедов.
|
|