|
Пенаты Бориса Большова (BIB)
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Здесь помещаются стихотворения, не вошедшие в форум Поэзия Бориса Большова
|
|
|
| Кристина | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:25 | Сообщение # 242 |
|
Лоцман
| Цитата BIB (  ) А вы такие же убийцы, Но не скота, а овощей. Так и есть :)
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:54 | Сообщение # 243 |
 Лоцман
| А вы такие же убийцы, Но не скота, а овощей. Я не люблю ростков пшеницы. И лучше съем на мясе щей, Но если надо попоститься, Ну что ж, поем и овощей.
Я такааая всеядная, очень люблю фрукты - особенно рыбу.
Борис Иванович, стихотворение Ваше украла себе в Word. Содержание само собой понравилось, но и размерчик решила примерить.
|
|
| Волват | Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:09 | Сообщение # 244 |
 Боцман
| Мясо вообще нужно для нормального развития и без него никак
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:59 | Сообщение # 245 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Юле4ка (  ) очень люблю фрукты - особенно рыбу А я экзотические фрукты, особенно куриный шашлык.
Мы болтуны, нас надо останавливать, особенно в Пенатах.
Сообщение отредактировал Ариадна - Вторник, 03.06.2014, 11:00 |
|
| Кристина | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:06 | Сообщение # 246 |
|
Лоцман
| Цитата Юле4ка (  ) очень люблю фрукты - особенно рыбу Цитата Ариадна (  ) А я экзотические фрукты, особенно куриный шашлык.
А я прошлым летом ростки пшеницы ела! Сама проращивала... 15 не полных чайных ложек съем на обед и наелась пока их прожуешь и есть перехочется! Но результат отличный!
А вообще люблю и рыбу, и шашлык и из курочки, и из свинины, и сало люблю с чесноком и черным хлебом!
|
|
| BIB | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:33 | Сообщение # 247 |
 Светлая память
| Гусарский романс
Я шашкой своей отрубаю сплеча Горло бутылки французской. Пусть думают гости, что я одичал - Но это в традиции русской!
Наполню напитком хрустальный бокал И залпом залью себе в глотку. Я чувствую, что уже дьявольски пьян От фрейлины юной и водки.
Шампанское пеной стекает на пол. Сегодня гусары гуляют! Сажусь я небрежно за карточный стол И черные фишки швыряю!
Но мне не везет. Я уже проиграл Пол дома отцовской усадьбы - Наследство, которое он обещал Вчера подарить мне на свадьбу.
Пока не грущу, но расплата близка. Что мне поцелуи кокетки? И ствол пистолета держу у виска По правилам русской рулетки.
А утром, лишь только открою глаза, С похмелья налью кружку кваса. Тяжелою каплей повиснет слеза В раскаянии декаданса.
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:12 | Сообщение # 248 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата BIB (  ) От фрейлины юной и водки Так что он пил - водку или шампанское? Или он уже шампанским заполировывал водочку? Простите за флуд у Вас в пенатах, но мы в тему - про закуску.
|
|
| BIB | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:08 | Сообщение # 249 |
 Светлая память
| Будучи с дамой, он пил, конечно же, водку (можно ли называть закусью канапе?). Но, поняв, что и литра водки будет мало, чтобы не видеть её недостатки, единственным достоинством которой была даже не знатность, а молодость, решил ершом ускорить процесс. Прилично опьянев и проигравшись в карты, хотел застрелиться, но и здесь пролетел. Всё это и характеризует культурный регресс в обществе той эпохи - пьянство, женщины, карты, презрение к жизни.
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:55 | Сообщение # 250 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата BIB (  ) пьянство, женщины, карты, презрение к жизни. Какой жестокий декаданс...
|
|
| BIB | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:02 | Сообщение # 251 |
 Светлая память
| Такой был век!
Сообщение отредактировал BIB - Среда, 25.06.2014, 15:10 |
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:02 | Сообщение # 253 |
 Помощник Капитана

| Цитата BIB (  ) Когда уйдёт любовь Наш ответ дуэлянтам? Замечательно написано, Борис Иванович! Надо было стреляться на троих, было бы интересно посмотреть, как бы распределились голоса
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:49 | Сообщение # 254 |
 Капитан
| Борис Иванович, браво! Роскошное стихотворение! Цитата Ю-ла (  ) было бы интересно посмотреть, как бы распределились голоса Я бы точно голосовала за это стихотворение.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| BIB | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:17 | Сообщение # 255 |
 Светлая память
| Снусмумрик, Ю-ла, Таечка! Спасибо, девочки! Но во-первых, к сожалению. я пропустил эту дуэль! Во-вторых, я не смел вклиниться в соревнование Кристины и Анатолия, чтобы не портить впечатления от их работ. В-третьих, я до сих пор восторгаюсь первым дуэлянтом! И, наконец, я оказался бы с ребятами в неравном положении: для них тема с подачи заявки на соревнование была тайной, а я шёл уже протоптанной дорожкой. Поэтому я выложил свой стих здесь.
|
|