|
Пенаты Вириона
|
|
| Санна | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:37 | Сообщение # 436 |
 Мичман
| сын сделал мультик, посвященный 70-летию Победы. Моё участие второстепенное...музычку подобрал, монтажик сделал, надписи добавил...
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 17.02.2015, 14:37 |
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:52 | Сообщение # 437 |
 Лоцман
| Анатолий, прекрасный мультик!!!! Я в YouTube коммент. оставила.
|
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:26 | Сообщение # 440 |
 Жемчужина у моря
| Экие Ландышевы молодцы! А младшенький - вообще умничка, ведь техника кукольного мультфильма требует терпения, трудолюбия, насколько я понимаю; выставил положение кукол, снял, выставил следующее, снял. И так до бесконечности. Ну и папа молодец, поддерживает творческие начинания сына Цитата Таисия (  ) Как там младшенькая? Фоточки есть? Мы же любопытные...
|
|
| Санна | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:08 | Сообщение # 441 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) А младшенький - вообще умничка, Мариш, он в семье Ландышевых старшенький из деток.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:12 | Сообщение # 442 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Я имею в виду, что из тандема Ландышевых как создателей мультика он младшенький
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:32 | Сообщение # 443 |
 Мичман
| Так! І що це тут за посиденьки порожні? А де випивка, ковбаска, огірочки мариновані? Де це усе?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:06 | Сообщение # 444 |
 Капитан
| Цитата Вирион (  ) Де це усе? Так це ж хазяйське дiло - пригощати гостей...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:11 | Сообщение # 445 |
 Мичман
| Криза у нас. Уся їжа закінчилася. Подайте, люди добрі!
|
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:04 | Сообщение # 447 |
 Мичман
| Ну вот...раз такое дело, то заможно и по-русски гутарить... Ау, гости дорогие! Ласково просимо..тьфу(это мы тут готовим массовую оккупацию сопредельной страны, приходится всем учить мову...)
Добро пожаловать в мою камеру, для трапезы!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:31 | Сообщение # 448 |
 Капитан
| Вириошик, а я уж решила, что ты голодаешь...
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:25 | Сообщение # 449 |
 Мичман
| после такой жирной курицы на пол-экрана? При всем желании не заголодаешь...
Кстати, что-то мне пивка захотелось доброго: Пивной романс
на мотив "Белой акации гроздья душистые" ----------------------------------------------------
Долго стояли с тобой в магазине мы. Очередь, блин, уже трубы горят. Пиво холодное там, за витриною... Сколько бутылочек! Дивный отряд!
Вот, наконец, мы у кассы с волнением. Девушка, дай пару ящиков нам. Денег хватает, оставьте сомнения. Сядем у речки и выпьем за дам!
Ящик несём до реки, как сокровище. Не оступись, милый друг, на камнях. Вот, наше место, где было побоище... Помнишь, как славно кутнули на днях.
Рыбка плескается, солнышко радует... Пиво холодное льется рекой. Ах, от чего запинаюсь и падаю? Жаль расставаться, но надо домой!
Снова накатит работа неладная. Снова неделю смотреть на вертеп. Пятница, скоро ли ты, благодатная? Жду я тебя. Невозможно терпеть!
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 19.02.2015, 15:25 |
|
| korzinkin | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:14 | Сообщение # 450 |
 Лоцман
| Ностальгические мысли. Не смотря на "перемирия" завтра пятница. А значит парилочка с веничком и соточка.... Анатолий прям вовремя выложил
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|