|
Пенаты Вириона
|
|
| Санна | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:38 | Сообщение # 121 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) Оставил лишь вехи: Друзья и Семья Именно в таком порядке приоритеты или для рифмы? Мне кажется, что ты очень семейный человек.
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:39 | Сообщение # 122 |
 Мичман
| я не помню...скорее для рифмы. Это древний стих...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:41 | Сообщение # 123 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Ты меня успокоил. Ты колючий, ершистый Вириошка, но семья для тебя все - во всяком случае мне так почувствовалось.
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:50 | Сообщение # 124 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) во всяком случае мне так почувствовалось. Вот и я так думаю. А "скорпионом - всегда!" - это кредо.
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:04 | Сообщение # 125 |
 Мичман
| Ужин - байки из жизни
Жена накрывает на стол, кричит мне: - Тебе положить в суп... Что конкретно положить, не слышу, но радостно соглашаюсь: - Конечно, и побольше! Ибо жрать хочу смертельно... Прихожу на кухню. Радостно подбегаю к тарелке... Огромная, вареная луковица! Я ненавижу лук в таком виде! - Маша, ну ты же знаешь, как я люблю лук! - говорю жене с сарказмом. - Ты же знаешь, что я не понимаю сарказма, - так же ехидно отвечает она...
Вот так и живем...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:06 | Сообщение # 126 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Зато весело!
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:09 | Сообщение # 127 |
 Мичман
| а что, можно и байки из жизни здесь размещать?
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:12 | Сообщение # 128 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Я, конечно, не модер этого раздела, пусть скажет Ю-ла, но это твои же Пенаты - размещай, что хочешь (кроме мата и прочего )
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:14 | Сообщение # 129 |
 Мичман
| Серьга - байки из жизни
С женой работаем в одной больнице. Приходит она ко мне - инструкций всяких надавать... Оно и понятно - часто на дежурстве остается. Контроль должен быть! Короче, рассказывает она мне, как лучше жить...Я, конечно, слушаю...Вполуха, да... И тут замечаю, что одной серьги у жены нет! - И долго ты так ходишь, без серьги, - спрашиваю супругу. Она тут же - хвать, хвать за мочку....А нет сережки-то! - Вспоминай, - говорю, - На чьей подушке оставила серьгу? - Так последний раз дома спала! С мужем! И правда, нынче дома ночевала...Приду, поищу! - А если не найду? Или найду, пропью, а тебе не сознаюсь? - Ой...Я уже попрощалась с ней... Правда, я тут заглядывала в ювелирный... Хитрая какая! В ювелирный она заглядывала... Нет уж! Буду искать серьгу! Вернулся домой, нашел... Теперь думаю - хорошо я поступил или я жмот и скупердяй? В ювелирный-то мы так и не сходили!
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:15 | Сообщение # 130 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Бдительный ты наш! И экономный!
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:19 | Сообщение # 131 |
 Мичман
| marwin, да ладно...у меня много подобных баек...Всё чистая правда. Только свежих нет, и я их уже публиковал где-то
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:20 | Сообщение # 132 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Так публикуй несвежие, это же не осетрина, сойдет
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:25 | Сообщение # 133 |
 Мичман
| Велосипед - байки из жизни
Сын долго стонал, чтобы я купил ему велосипед. Старый велик маленький, теперь его дочь осваивает... Сижу вечером, пузо разглядываю...Точно, думаю, надо купить велосипед! Поехал в магазин на выходных. Всяких спортивных великов - уйма. Простых нет. А у меня денег не так много...
- Слышь, - говорю продавцу, - мне надо простой велик. Два штука! - Так вон, на стенде стоят.
Гляжу стенд. Стоит обычный "взрослик". Без скоростей, зато с корзинкой и мощным багажником...Отлично!
- А для парнишки что-нибудь есть? - Сколько лет пацану? - Одиннадцать. - На манер нашего "Салюта" устроит? - Конечно! - Вот...Складной.
Долго не думаю, оформляю оба велосипеда... Они вышли дешевле, чем один со скоростями...
Звоню домой: - Мишка, садись на автобус и к "Спортивному" дуй! - Зачем? - Хорошо, я продам твой велосипед обратно... - Папа! Пять минут! Я уже штаны...Лечу!
От магазина до дома ехали на велосипедах... Машину пришлось у магазина оставить. С непривычки - тяжело. Особенно в горку. Ну, ничего! Лето впереди...Привыкнем!
Как сказал мой сын: - Надо сжигать жир, а не бензин!
|
| |  |
|
| marwin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:28 | Сообщение # 134 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) Надо сжигать жир, а не бензин! - Какой мудрый ребенок!
|
|
| Вирион | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение # 135 |
 Мичман
| О жизни семейной - Одностишия
* Давно Петрович красится помадой?
* Твои трусы соседка постирала...
* Соседку бросил муж...А ты куда собрался?
* Уходишь пить? Ну, всё, прощай, рубаха...
* У секретарши новая помада?
* Сосед чинил...Теперь болят колени
* Когда и мне духи такие купишь?
|
|