|
Пенаты Vibecke
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Vibecke | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:03 | Сообщение # 287 |
 Мичман
| Девочки, спасибо за комментарии! Я очень рада, что вам понравилось, я старалась Цитата marwin (  ) Может, каркают - это когда во все воронье горло, а кряхтят - когда просто издают звуки, просто себе под нос? Именно так Кряхтенье - это такое хриплое "кхе-кхе". Оно может быть даже более устрашающим, чем громкое карканье.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Vibecke | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:05 | Сообщение # 288 |
 Мичман
| Таюш, у меня просьба. Пожалуйста, можешь сделать что-то вроде постера. Даю тебе безграничный полет фантазии, удиви меня. С "Гостьей" у тебя прекрасно получилось!
|
|
|
| Vibecke | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:34 | Сообщение # 290 |
 Мичман
| А можно помрачнее вариант? Этот слишком сказочный
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:58 | Сообщение # 291 |
 Капитан
| Vibecke, Катюша, эти твои герои - добрые волшебники... я так поняла Обойтись без них? Кого изобразить?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Vibecke | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:26 | Сообщение # 292 |
 Мичман
| Цитата Таисия (  ) Обойтись без них? Кого изобразить? Животных можно изобразить, только в более мрачноватом тоне. Тут далеко не детская сказка будет. Тут не будет прекрасной принцессы, злой мачехи и т. д. Герои будут неоднозначными, черно-белыми, с хорошими и плохими сторонами. Да и магия хорошая-то уже давно забыта, осталось одно темное колдовство. Это будет еще подробно описано. Хотя у меня есть и фотки героев. Но еще один герой, который очень важную роль играет, пока не появился, и появится еще не скоро.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:38 | Сообщение # 293 |
 Капитан
| Цитата Vibecke (  ) у меня есть и фотки героев Давай их.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Волват | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:38 | Сообщение # 294 |
 Боцман
| О мрачноватая сказка:) Герой(почти главный) появляющийся позже. Интригует. Посмотрим что дальше
|
|
| Vibecke | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:12 | Сообщение # 295 |
 Мичман
| Таюш, фотки прикрепила. Там и поздний персонаж, можешь и его приварганить. Будет спойлером Продолжение будет в воскресенье. И потом каждый раз через день, буду пинками заставлять себя писать, а то совсем разленилась.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:52 | Сообщение # 296 |
 Капитан
| Цитата Vibecke (  ) фотки прикрепила Использовать их трудно - маленькие слишком... Но имею представление.
|
|
|
|
| Волват | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:44 | Сообщение # 299 |
 Боцман
| Мне тоже нравится! Я тоже что то подобное хочу!!))
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:26 | Сообщение # 300 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Посмотрим, что скажет Катюха Посмотрим... Это последний вариант.
Цитата Волват (  ) Я тоже что то подобное хочу!!)) Можно подробней?
|
|