Пенаты Габриели
|
|
Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Lucrecia | Дата: Суббота, 31.10.2020, 14:16 | Сообщение # 466 |
 Santo peccatore
| Габриель, эта тема...
|
|
|
Габриель | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 09:59 | Сообщение # 468 |
 Лоцман
| Спасибо за неравнодушие
Гематит Мой милый, в камизу подшит гематит. Тот камень от стрел и меча оградит. И, если меня не услышит наш Бог, Кровавик пускай на извивах дорог
Тебя сбережет, как зеницу очей Ночами, что вражеских мыслей черней, Под солнцем палящим, что выжжет дотла, Как зависть людская да злая молва.
Ох, боязно, милый, тебя отпускать - Там в землях чужих злобных ворогов рать, И, если же раненым быть суждено - От боли избавит отнюдь не вино,
А камень - защитник, что в ворот зашит, Да сердце мое, что тобою болит... Что ж, с Богом, любимый, заждался твой конь, А я сберегу в очаге наш огонь…
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
Габриель | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 14:56 | Сообщение # 470 |
 Лоцман
| Спасибо, Тая! Да, ты абсолютно права:)
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
Габриель | Дата: Суббота, 21.11.2020, 08:39 | Сообщение # 472 |
 Лоцман
| Анечка, спасибо больше
Герда
Где ты, мой долгожданный друг? Может, вдруг, на краю земли, Может, в царстве снегов и вьюг, Вдали? Иль в убогих, скупых песках Ищешь влагу иссохшим ртом, Но вода - миражом в глазах, Злым сном... На ветру, в ледниках, в горах Ноги сбил и бредешь ты там, Свой сломив непокорный страх К чертям. Где ты встретишь опять рассвет - На полях ли войны, в миру? Без тебя мне и жизни нет - Умру.
|
|
Санна | Дата: Суббота, 21.11.2020, 16:24 | Сообщение # 473 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Герда Очень проникновенно, Габи. Впрочем, как всегда.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Габриель | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:42 | Сообщение # 474 |
 Лоцман
| Спасибо большое, Тая
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 12:07 | Сообщение # 475 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) Герда Габриель, мне очень понравилось
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Габриель | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 12:15 | Сообщение # 476 |
 Лоцман
| Спасибо, Аля
|
|
Габриель | Дата: Пятница, 04.12.2020, 17:20 | Сообщение # 477 |
 Лоцман
| С глаз моих долой, да из сердца вон! Не гляди мне вслед псиной битою: Для тебя, родной, жгла любви огонь – А ты по сердцу острой бритвою! Прочь уйди, прошу, на пути не стой, Душу не терзай мне раскаяньем: Все слова твои жалят злой осой, Грош цена теперь этим чаяньям. Можно все простить, но не боль измен. Сладкой лжи нектар не желаю пить. Полно, бывший мой, встань скорей с колен - Ты ведь сам порвал между нами нить. Не ходи за мной тенью средь людей. Путь ко мне назад – тоньше волоса. Пёс, как Цербер-страж, у моих дверей - Знает лишь меня он по голосу.
|
|
|
|
Аля | Дата: Пятница, 04.12.2020, 18:08 | Сообщение # 480 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) С глаз моих долой, да из сердца вон!... Габриель, ничего себе...так решительно, так гневно! Кармен да и только! Класс!!!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|