|
Пенаты ВэйВэй
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:32 | Сообщение # 136 |
 Боцман
| 
Вилли Вонка > Снежности
(Похоже капли дурь убрали)... Я запер лишь на время дверь, Чтоб Пень с Бандитом не мешали. )) Достало их нытье, поверь.
Ведь монолог за монологом... А толку, только "сладость губ"? И Пень, к тому ж, еще и груб, Всю ночь давил на уши слогом...
И после близости - занозы! ) Но понимаю, был гипноз... Не думай, это не угрозы, И я шутя и не всерьёз.
Была прогулка, не свиданье! С корягой в лодке проплыла... Поправь прическу, одеянье И будешь вновь какой была.
Пора покинуть келью эту... У нас тут новый, вроде, гость? Подай, пожалуйста, мне трость... Пойдем под ручку выйдем к свету.
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Среда, 02.01.2019, 11:35 |
|
| Габриель | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:35 | Сообщение # 137 |
 Лоцман
| Маг - Бандиту. Бандит! Сопляк, глупыш, мальчишка! Ты, хоть в лепешку расшибись, Красавица хлебнула лишку - Так что, теперь Бандит держись!
Я зелье сунул втихомолку - Ваш для свиданья краток миг! Хоть закричись ты, без умолку, Ее исчезнет светлый лик!
Я обращу ее в туманы, В густые, с проседью дожди. Я уведу ее обманом - Пощады от меня не жди!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:43 | Сообщение # 138 |
 Лоцман
| 
Бандит (чисто про себя)
Я украду её тихонько. Отсюда лучше унесу - Ведь в этом сказочном лесу Не поздоровится сегодня Ни пню, ни кошке и ни псу.
Бездействие подобно смерти. Но здесь, похоже, как ни прячь, Мне не удастся вплавь и вскачь Сберечь в подобной круговерти Любовь, как футболисту мяч.
А коль допустишь промедленье, То действует вдруг всё само. И этой сказки здесь ярмо Отягощает слух и зренье. Чтож, будем биться без МГИМО.
Охотник хвалится трофеями. Смеётся не охотник зла. И между троллями и феями Всегда борьба за души шла.
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:48 | Сообщение # 139 |
 Боцман
|
Вилли Вонка - Магу
)) А это кто руками машет? Твое приветствие, мой друг? ...Как будто рядом кто- то пляшет. Нагнал тумана - словно вьюг.
Похоже ты чего - то куришь... Вот только Снежность не погубишь! )) я много "Магов" повидал... И сам могу "разжечь мангал".
Со мною лучше добрым быть... Пойдем -ка с нами в зал кружить?
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Среда, 02.01.2019, 11:55 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:50 | Сообщение # 140 |
 Лоцман
| 
Бандит (чисто про себя)
Нашёл я средство против мага И против магии, надеюсь. И я от этого не денусь... Свети по курсу оверштага!
(Бандит смыкает свои руки за спиной Снежности и оборачивается круглой стеной огня вокруг неё. Пытается сдвинуться вместе с содержимым, и это, похоже удаётся)
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 02.01.2019, 11:53 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:02 | Сообщение # 141 |
 Лоцман
| 
Шустрик
А не девица ль тут динаму крутит? Мне подозрительны и маги и питьё... Куда подуют ветры и маршруты, Туда слова и повернут её...
Сдаётся мне, что всех она проверить На вшивость хочет иль на что-то там, А после просто выберет вернее... Французы ж говорят - шерше ля фам.
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 02.01.2019, 12:44 |
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:04 | Сообщение # 142 |
 Лоцман
| Старый Пень - Магу
Какой ты к черту маг, скажи мне, Ты что себе там возомнил? Ты - лучше всех, что ли, наивный? И ты один - хранитель лир? Мы мало-мальски все смутьяны, Или молчим кагда не пьяны, Астральных тонкостей знаток, И Пень в лесу вдруг занемог От слов твоих к себе столь лестных, Хотя, не скрою, в чем-то ты Предел возвышенной мечты Из всех рябин досель известных,
И Пень трухлявый средь коряг По-своему ведь тоже маг.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 02.01.2019, 15:52 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 16:02 | Сообщение # 143 |
 Лоцман
| 
Шустрик
Какой ты маг? Ты просто пень. Да и, к тому же, старый. Ты не бросаешь даже тень Достойную пожаров. Ты закалился, стал твердей (а, может, даже твёрже) От снега, паводков, дождей - Своей дубовой рожей.
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 16:32 | Сообщение # 144 |
 Лоцман
| Старый Пень - Шустрику
А это что за футболисты Явились к нам на пышный бал Похоже, те же скандалисты, Которых я досель знавал Из критиканов и бандитов, По большей части эрудитов, Способных стих сложить из рифм ; И призывавших сонмы нимф Из теневых различных магов Престранных личностей, порой, - Стоявших призрачной горой Снискавших почести и благо,
Игрок явился на пинки, - Под взмах магической руки?
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 02.01.2019, 16:33 |
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 16:57 | Сообщение # 145 |
 Лоцман
| Старый Пень - Снежности
Я сочинил миллион томов Но получаю что в ответ? Хранитель стиля и шрифтов, Обидел чем тебя, мой свет? И ты смогла извлечь занозу Лишь только, слыша эти грезы Из уст моих - летят к тебе, В греховном сладостном волшбе?! Как ты могла поверить Вонке, За что судить он вправе нас (От Пня получит завтра в глаз!) Моя строптивая девчонка?
Не по душе тебе и мох? Но если так - да чтоб я сдох!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 03.01.2019, 04:48 |
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:15 | Сообщение # 146 |
 Лоцман
| Старый Пень - Шустрику /спокойно, на всякий случай, если не дошло с первого раза/
Спасибо, милая, за "рожу", Или ты - милый, чудо-клон? Тебя я просто уничтожу, Плюя на лживенький закон, Что охраняет столь ревниво Смутьянов всяких нечестивых, Восторжествует здравый смысл, Вновь устремится к небу мысль : Так всяких Шустриков ретивых, Откуда взявшихся - вопрос, Гудящих, полными угроз, Спокойно я утихомирю.
Ты не туда, мой друг, влетел. Лишь это я сказать хотел.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:41 | Сообщение # 147 |
 Лоцман
| 
Шустрик - Старому пню
Да ты, гляжу - ругаться мастер, Бренча онегинской строфой? Ты профи лишь по этой части? Я думал - по какой другой... А! Я забыл, что футболист ты, (Для футболиста столь речистый, И всё бузить по мелочам, Морочить лестью нервы дам, Нести красивости в эфире, И тут же всех подозревать, Цветы и банты обрывать, Плести интриги на кефире...)
Не нужен мне такой футбол. В пустых воротах скучен гол.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:46 | Сообщение # 148 |
 Лоцман
| 
Шустрик - Старому пню
Какой ты пень? Ты весь - труха, И даже твоя кожа - Кора - покрыта слоем мха. На что это похоже?
И хватит делать всем "козу"! А будешь зарываться - Я корешки твои сгрызу, Чтоб нечем похваляться.
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:55 | Сообщение # 149 |
 Лоцман
| Старый Пень - Шустрику
Блеща онегинской строфою, Видать ты так желал изречь? А я Шекспира и не сторою, О том зашла уж коли речь, Зачем расплескивая силы Во все бросаться, друг мой милый, Чем в миг приятный волшебства В одном добившись мастерства, Слагать игриво и красиво, Изящно, кратко и легко, Уплыв на столько далеко, Что и Шекспир смолчит спесиво,
Ну, что захлопали глаза, - От бутсы ломаный зигзаг?
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 02.01.2019, 20:04 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:07 | Сообщение # 150 |
 Лоцман
| 
Шустрик - Старому пню
Мои глаза не хлопают, не лапают, не хапают Какие-то зигзаги. Ведь им глядеть положено, то гневно, то восторженно На жизнь и на бумаги.
|
|