|
Пенаты ВэйВэй
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Пятница, 28.12.2018, 17:21 | Сообщение # 106 |
 Боцман
|
Снежность >Бандиту
Волшебно, сладко, чудно, нежно... Я погружаюсь в легкий сон. И вижу в нем, как ты прилежно Готовишь для меня бульон, Как ты читаешь вдохновенно Какой-то сказочный рассказ, Играешь музыку...наверно, Все это связывает нас? О волшебство...о, сон мой дивный! Я так запуталась, Бандит И сон навязчивый и длинный Картинки странные таит.
Снежность > Пню
Твое прочла я откровенье И тронул сердце грустный слог. Оставь былые сожаленья, Забудь о том, что мир жесток. Цени тот миг, что я с тобою, Не трать бесценные слова, Пусть чувства выльются рекою И закружится голова. Будь смелым, нежным, страстным, дивным, Не бойся искренне любить, Открытым будь и не пассивным, Ведь это счастье - вместе плыть Свои желанья воплощая, Вверяясь полностью реке И пусть река не знает края... И берег будет вдалеке... Не лей напрасно в реку воду, Не обвивай слова волной, Взлети со мною к небосводу... Ты так мечтал услышать "мой"..
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 29.12.2018, 11:40 |
| |  |
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 29.12.2018, 02:08 | Сообщение # 107 |
 Лоцман
| Старый Пень - Снежности
Спешат к тебе мои признанья, И в этот час, вечерний час Ни что не значат расстоянья Моя любимая для нас! Мне вновь милы блаженства муки, В них, презирая будни в скуке, К тебе сгораю от любви, К тебе одной...Лишь позови, К твоим губам прильну вновь нежно, И подарю нам эту ночь, Прогнав тоску, печали прочь... С тобой проснувшись безмятежно,
Воспоминанием полны, И снова ждем цветные сны...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 29.12.2018, 02:16 |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 29.12.2018, 07:11 | Сообщение # 108 |
 Лоцман
| Бандит (над засыпающей Снежностью)

Не мне прекрасное посланье, Не мне грустить разрешено, Не мне - желания вино, А я - отвергнут на свиданье...
Я испугал тебя, любимая, Своею речью озабоченной? Ещё вчера волшебной ночью Была моя любовь взаимною.
Нет, не скрипач в буквальном смысле я И не бандит с большой дороги - Я лишь светильник на пороге И лишь движенье к стержню истины.
Ты помнишь сказ о Лоэнгрине? Не спрашивай о мне ты боле. Не утаю и малой доли, Открою всё своей любимой - Лишь только срок придёт для этого. Ну, а пока смолчу. Пока не Махнёт лесная утром ранним Герань головкой фиолетовой.
Ну что ж, коль колдовство сильно, Прибегну тоже к неким чарам (Учился, видно, я недаром Лечить и исцелять давно) - И надо лбом твоим прекрасным Ладонью проведу едва, Чтоб позабыла ты слова Из тех, что я сказал напрасно.
Моя капризница права, Что хочет ласк. И я их жажду. У пробовавших их однажды Навек вскружилась голова.
У пробовавших их с любовью - Устойчивый иммунитет К другим, в которых чувства нет, А лишь влеченье половое.
Не буду голову морочить Любимой непроглядной ночью, Не стану задавать загадки, А буду нежным, знойным, страстным - Ежеминутно, ежечасно И стану для неё - лишь сладким.
 Бандит - Снежности
Сейчас наполню сон твой сказкой, Блаженством, проведя рукою, Изнежу бархатною лаской И наслажденьем успокою.
Тебя люблю. А как - не знаю. Не расскажу тебе в словах. Пусть будут губы - на губах Рассказывать секреты рая.
Пусть будет море кораблю, Пусть будет БАЛ большой, конечно, И танцем страсти безутешной И обожгу и утомлю.
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 30.12.2018, 11:09 |
| |  |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 29.12.2018, 07:28 | Сообщение # 109 |
 Лоцман
| Бандит - Старому пню

Тебе не подойти с заклятьем Пока она в моих руках, Пока лежит в моих объятьях. Пока ты - пень. А станешь - прах.
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:31 | Сообщение # 110 |
 Боцман
| Вилли Вонка

Готов волшебный эликсир, Что занят был, прошу прощенья Я пропустил вчера "эфир" (читаю ваши изреченья)... Вы утопаете в любви, В стихах воспетой так искусно... Здесь страстно любят даже пни... Ну неужели это вкусно? Пора пора расколдовать И прекратить все это разом А Старый Пень...(готов признать) Уж натворил делов "с экстазом".
Пойду скорей найду я Снежность Верну былую безмятежность...
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 29.12.2018, 11:44 |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:41 | Сообщение # 111 |
 Лоцман
| 
Бандит - Вилли Вонке (шёпотом)
Тссс... не буди... Совсем немного Ей спать осталось до рассвета. Пусть наберётся сил в дорогу По палисандровым паркетам...
Ну что? Твоё готово зелье? Дай просвечу лучом звезды И скину пробу на веселье И на любовные следы
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 30.12.2018, 11:08 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 29.12.2018, 15:02 | Сообщение # 112 |
 Боцман
| Вилли Вонка > Бандит
) Прости, дружище, к эликсирам Я не позволю прикоснуться. Не верю местным я "факирам"... Да и пора бы ей проснуться... Уж скоро вечер, а она Лежит с тобою, как волна! Неужто сильно притомилась? С чего устала- с пнем резвилась?
Вилли Вонка > Снежности
Вставай, подъем! Хорош валяться! Прими волшебное лекарство. Пока готовил... Ты тут с Пнем... ...тебя бы выпороть ремнем! Бери и пей до капли, залпом.. Ах, Снежность, как тебя мне жалко. Возьму тебя потом с собою (пока ты дружишь с головою)
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 29.12.2018, 15:33 |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 29.12.2018, 15:22 | Сообщение # 113 |
 Лоцман
| 
Бандит - Вилли Вонке
Уже не вечер. Пять утра. Не так давно она уснула. Ошибся ты. Ей не пора. Ты хочешь смену караула?
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 30.12.2018, 11:08 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 04:59 | Сообщение # 114 |
 Лоцман
| Старый Пень о Бандите.
Бандит, увлекшийся романом, Который в рифму он сложил, Упомянул о самом главном, Не пожалев на это сил, И сочинил четыре тома, Он не бывал в то время дома, Не ел, не пил, почти не спал, Глагольной рифмы не искал, На бал пришел с цветком герани, Но водрузив труды на стол, Он допустил один прокол В столь эротическом романе, -
От откровений про герань, Всем стало тошно. (Ну и дрянь..)
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 05:42 | Сообщение # 115 |
 Лоцман
| Старый Пень - Снежности.
Нет, не дружи ты с головою, Она нам вовсе не нужна В делах любви, тебе открою, Когда ночами не до сна, Когда под утро в сладкой неге, Прервав услады в страстном беге Блаженству отданы с тобой, И ты - моя ; Я - твой герой В порыве пылком, жадном, жгучем Твоих желая сладких губ Вновь стану нежен, стану груб, И с каждым разом будет круче...
Ремня уже не всыплет Вонка... Ведь ты моя теперь девчонка!
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 10:47 | Сообщение # 116 |
 Лоцман
| 
Бандит - Старому пню
Герань лесная - чудо просто, Не символ пошлости она, Что размещают у окна В горшочках - душное притворство.
Ей чужды чванство и позёрство - В лесу, в лугах её страна, Где, как ветра, она вольна И достигает истин роста.
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 30.12.2018, 11:07 |
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 11:02 | Сообщение # 117 |
 Лоцман
| Бандит - Вилли Вонке

Возьмёшь с собою? Ну и ну! Не отпущу к тебе я боле Мою красавицу жену, Не дам твоим рукам я воли.
И пусть стихами не пройму, Достану чувствами пожаром И от древесного угара Её головку отверну.
Как я могу тебе поверить? Твой эликсир - не приворот? Ты не даёшь ведь мне проверить...
Вдруг станет всё наоборот, И вместо пня гипноза - в дверях Души её вдруг Вилли ждёт?
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 30.12.2018, 11:16 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:00 | Сообщение # 118 |
 Лоцман
| Старый Пень - Бандиту
Герань конечно же красива, Но можно репликой иной Испортить, (будто бы игриво) Так впечатление порой, Что за цветок станет обидно Но повторить мне даже стыдно То что написано тобой В "'любовной саге" подо мной : Пуская в ход свои намеки Смиренной трепетной душе, Не понимаешь сам уже Что изливал в чудном потоке,
Мне видно все со стороны, И в этом нет моей вины.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:26 | Сообщение # 119 |
 Лоцман
| О гипнозе Пня.
Гипноза пня?.. Вот это странно. Ведь лишь из чистых побуждений Я просыпаюсь очень рано, Презрев греховность вожделений, И не ложусь глубокой ночью, А все пишу для самой нежной, Ее пленяя многоточьем, На свете девушке прилежно.
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:33 | Сообщение # 120 |
 Лоцман
| Бандит - Старому пню

Быть может, я неловок словом. За этим, право, послежу. Хотя здесь ничего такого (Меж нами) я не нахожу. Но пусть и так - проверю строки, Невелики труды и сроки, Искать давно привычно мне И не вину и не в вине. Вот только б мне найти причину Того, что трудно понимать: Чем этот пень, дубам подстать, Напоминает мне мужчину?
"Презрев греховность вожделений"?! Вот это странность увлечений!
|
|