|
Пенаты ВэйВэй
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:01 | Сообщение # 121 |
 Лоцман
| Старый Пень - Бандиту
Да, что ж тут, право, непонятно? "Презрев греховность вожделений" Влеченья эти неприятны, Какие могут быть сомненья?
О, не ищи герань на поле, Не пудри головы нам снова, - Намекам пошлым давший волю, Поменьше ешь, мой друг, мучного.
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:28 | Сообщение # 122 |
 Лоцман
| 
Бандит - Старому пню
Твои мне речи - непонятны. И бьют не в логику, а возле. Они слегка неадекватны. Ну, ладно, разберёмся после.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 01.01.2019, 14:30 |
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 02:24 | Сообщение # 123 |
 Лоцман
| Старый Пень - Бандиту /Запыхавшись :" Спешу, спешу, мой друг, к тебе!"/
По части модных выкрутасов Ты превзошел буквально всех, "Из жизни праздной ловеласов" - Не твой роман снискал успех? В котором ты опять в намеках, Герань воспел - но так жестоко, Сбивая с верного пути, Что даже стыдно травести От разных модненьких мыслишек, Уж впору всем сойти с ума, Но вдруг еще одна глава Творенья пала на людишек,
Но непонятно мне одно : Чем увлекает так оно?
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 02:45 | Сообщение # 124 |
 Лоцман
| Старый Пень - Бандиту /Отдышавшись/
Я прочитал все досконально, Твои порывы мне ясны, Они слегка не натуральны, Слегка надуманны, дурны. То ты не любишь в них кого-то, То вдруг рассказываешь кто ты, Сбиваясь тут же на ходу, Жестикулируя в бреду Над бедной маленькой головкой, Пытаясь вспомнить с кем ты был, Когда и где, но вот любил Столь многих женщин брать сноровкой,
Да, тут не выдержит и пень, Уйдет под землю в тот же день!
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 03:29 | Сообщение # 125 |
 Лоцман
| Старый Пень - Вилли Вонке.
А может ты, любезный Вонка, Слегка Бандита вразумишь, - Ведь нашу сказочную тишь Нарушить писками недолго... Он, колдовской, незаурядный, Не под гипнозом, что отрадно, Но не скрипач. Трубач ли он, С цветком герани под окном? К чему-то он такой далекий... Романтик, лодырь, ловелас? Или хвастун большой у нас, - Ловец девиц розовощёкий?
Не ждать начала может дня, Чтобы ему задать ремня?
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 03:57 | Сообщение # 126 |
 Лоцман
| Старый Пень - Снежности
Цитата Truffaldino (  ) Нет, не дружи ты с головою, Она нам вовсе не нужна В делах любви, тебе открою, Когда ночами не до сна,
Я жду, любимая, ответа.. Хотя молчи..Пусть тишина Собой укроет нас от света, Мы снова здесь. Как ночь темна! Я прикоснусь к тебе с любовью, Сердца стучат - омыты кровью, Все чувства в нас обострены, А веришь в вещие ты сны? И в них мы отданы друг другу, Там счастья миг, соблазна грех, И твой в экстазе тихий смех... Пишу тебе в твой час досуга
Чем занята, скажи теперь? Ты только в сны свои поверь..
Сообщение отредактировал Truffaldino - Понедельник, 31.12.2018, 04:02 |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 04:04 | Сообщение # 127 |
 Лоцман
| 
Бандит
Однако, Старый пень взбешён. Во здравии ль сегодня он?
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 01.01.2019, 14:34 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 01.01.2019, 03:41 | Сообщение # 128 |
 Лоцман
| Наткнулся вчера на одно из многочисленных высказываний А. Упита, с которым абсолютно согласен. "...Он актер и вправе вести себя как все люди. Он надевает маску только на сцене, он лжёт только в театре. Он счастливец, потому что от него не требуют, чтобы он лгал и на улице, и дома, и в баре, и за рюмкой ликёра..."
И помне, по большому счету, так интернет и есть наша сцена.
Но способный читать между строк поймет меня.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 02.01.2019, 01:54 |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:00 | Сообщение # 129 |
 Лоцман
| 
Бандит - Снежности
Ты помнишь, как нежно касались Друг друга наши сердца, Как мы в танцевальном зале Общались - глаза в глаза?
Как яро пылали очи, Как буйно кружил нас вальс, Где каждый из нас знал точно, Что чувствовал каждый из нас?
Дыхание слаще сотерна, И губы слаще вина ... Да, знал каждый миг я - на верно! - Как счастьем была ты полна.
Был наш до конца откровенным Без слов диалог - ласков, мил, И ты отвечала мгновенно На то, что тебе я дарил.
О как опьяняют безмерно И вздохи твои и смех... Ты помнишь, моя королевна, Хоть каплю из наших утех?
Как вместе летели над бездной Мы в небе, бездонном, как жизнь... Очнись же, моя королевна, Очнись, огнеглазка, очнись!!
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 00:07 | Сообщение # 130 |
 Лоцман
| Старый Пень - Бандиту
Бандит, ты спятил ненароком? Рамсы попутал, "красавЕц", Похитив душеньку жестоко, Повел так подло под венец? С кем танцевал ты, бес беззубый, (И это я еще не грубый) В каких неведомых мирах? Но вот в где правда!! В двух словах : Лишь проводил досуг постыдный, И многих дам ты тем сгубил, На это не жалея сил, Теперь на Снежность тратишь, видно,
Но здравый смысл ей подсказал : " Бандит меня лишь заказал..."
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 02.01.2019, 00:07 |
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 00:43 | Сообщение # 131 |
 Лоцман
Я рад приветствовать на даче За нашим кухонным столом, Тебя, мечта...От счастья плачу, - Ты хороша - не быть мне пнём! И на безоблачном рассвете (А наши спят все сладко дети) Я рад приветствовать тебя Целуя нежно и любя, И ты флиртуя столь охотно Скользнешь в объятия мои, Тсс...Ничего не говори... Нам хорошо. Мы беззаботны...
А вот и ужин на столе! И шум прибоя в сизой мгле...
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 02.01.2019, 01:50 | Сообщение # 132 |
 Лоцман
А в час ночной любви с тобою В благоухании сосны Под шум пурпурного прибоя И бирюзовый свет Луны Наедине в лиричной сказке Мы снова тонем в жаркой ласке, За стоном слышен новый стон, В манящий миг врываясь он В неописуемом экстазе Блаженство дарит, исцелит, Истомой райскою пленит, Всю ночь так будет раз за разом,
Под утро сладко лишь уснём... И день за днем всё с милым Пнём...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 02.01.2019, 01:51 |
|
| Габриель | Дата: Среда, 02.01.2019, 06:11 | Сообщение # 133 |
 Лоцман
| 
Маг рассуждает, потирая руки.
Ха-ха, однако, интересно... Все происходит как известно - Как шкуру не убитого медведя, Мужланы делят рьяно чудо – леди!
Ну что, ж друзья задам я вам урок - Не одну я деву уволок! Туда, где грезы, сладкое забвенье, Где нет и малой капли сожаленья.
Где память оборвется словно нить, И все одно - издохнуть или жить. Где не помогут снадобья и зелья, И не терзают глупые сомненья.
Туда, где нет ни времени, ни срока... Ни севера, ни юга, ни востока!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
Сообщение отредактировал Габриель - Среда, 02.01.2019, 06:38 |
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 02.01.2019, 10:51 | Сообщение # 134 |
 Боцман
| 
Снежность
Как долго я была в стране забвения, Невероятные случились приключения... И как же сложно нынче разобраться, Кого принять, любить и с кем остаться.
Бандит..мой муж, так ведь теперь И Пень являться может мужем. И Вилли Вонка запер дверь... Возможно, с ним теперь покружим.
Ты здесь, со мной, о мой Спаситель? Испила сладкий эликсир. Ты словно сердца повелитель И только ты теперь мне мил!
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Среда, 02.01.2019, 11:40 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:15 | Сообщение # 135 |
 Лоцман
| 
Бандит
Как повернулись все событья! Я должен очень поспешить... И как она могла испить, Когда ведь не давал ей пить я?
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 02.01.2019, 11:17 |
|