|
Камбуз-Кок
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:15 | Сообщение # 136 |
 Лоцман
| marwin, это тот, кто сушит тараканов, перемалывает в муку,употребляет её и утверждает,что продлевает себе этим молодость, поскольку мука багата какими-то особенными протеинами?
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:20 | Сообщение # 137 |
 Жемчужина у моря
| Аля, Та не помню, этих передач с путешественниками столько, что не упомнишь. Усатый такой темненький плотноватый дядечка.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:24 | Сообщение # 138 |
 Жемчужина у моря
| Аля, Нашла - «В поисках приключений» с Михаилом Кожуховым.
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:27 | Сообщение # 139 |
 Лоцман
| marwin, точно!Кстати,репортажи у него потрясающе интересные, но тараканов сушит не он....
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:30 | Сообщение # 140 |
 Жемчужина у моря
| Аля, Так я ж и не утверждала. что он сушит - я говорила, что он жрет все, что ни предложат в дальних странах, даже тараканов
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:35 | Сообщение # 141 |
 Лоцман
| Марин,не ты,это то я вспомнила, что есть такой, который сушит, видела в телеке,ещё пошутила,относительно того, что тараканы отовсюду исчезли, а фамилию его я не помню....
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 22.09.2013, 14:36 |
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:37 | Сообщение # 142 |
 Жемчужина у моря
| Аля, Он пошел искать у кого-нибудь тараканов в голове, а то с тараканами напряженка
|
|
| Сирин | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:41 | Сообщение # 143 |
 Морской конёк
| Где-то я недавно видела статью про то, как в некоторых районах Азии (и не только) готовят яйца... Там как раз было про эти чёрные яйца. В общем, пойду поищу в истории посещений, но если найду - принесу не сюда, а в раздел Хочу всё знать. Уж больно там рецепты специфические - не для слабонервных.
UPD: Принесла.
Сообщение отредактировал Сирин - Воскресенье, 22.09.2013, 15:15 |
|
| Аля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:32 | Сообщение # 144 |
 Лоцман
|
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:40 | Сообщение # 145 |
 Лоцман
| Любителям кофе на заметку! Картинка большая.
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 11.10.2013, 13:44 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:04 | Сообщение # 146 |
 Капитан
| БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ  Если хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить банановый торт, не требующий выпечки. Готовится он достаточно быстро из обычных продуктов. На вкус наш тортик получается невероятно нежным, просто объедение! Когда я приготовила его впервые, то мои домашние даже не догадались, что в основе рецепта обычный несоленый крекер. А ванильно-банановый аромат настолько всех очаровал, что теперь этот торт занесен в список семейных любимых десертов. Украсить его можно по своему усмотрению, кому как подсказывает фантазия. Я же предпочитаю использовать в данном рецепте исключительно бананы. Торт также станет отличным украшением любого праздничного стола. Приготовление рецепта Банановый торт без выпечки: 1) Пачку сладкого крекера измельчаем в крошку. 2) Спред или сливочное масло соединяем со сметаной и сахарным песком. Тщательно взбиваем. 3) Соединяем полученную массу с измельченным печеньем. 4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху - колечки банана. 5) Оставшейся массой закрываем банановую прослойку, придаем форму торта. 6) Согласно инструкции на коробке варим ванильный пудинг, даем ему немного остыть, после чего смазываем обильно пудингом верх и бока нашего бананового тортика. Сверху также украшаем торт кусочками банана и посыпаем все тертым шоколадом. Оставляем наш торт на пару часов пропитаться в холодильнике, после чего завариваем свежий ароматный чай и угощаемся. Приятного аппетита! Ингредиенты для рецепта Банановый торт без выпечки:
Бананы - 3 шт., сливочное масло или спред - 200 г, сметана - 300 г, сахарный песок - 1 ст., сладкий крекер - 400 г, тертый шоколад - 100 г, ванильный пудинг - 1 пачка.
Источник: ladyhealth.com.ua
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:05 | Сообщение # 147 |
 Чёрная жемчужина

| У меня последнее время увлечение разными кашами и салатами. Ну, каша она и есть каша, а вот про три самых любимых салатика расскажу. Два очень простые. 1. Отварная свёкла (сейчас можно купить готовую - отваренную и почищенную), сыр полутвёрдых сортов типа пошехонского, чеснок, майонез. Сыра и свёклы примерно одинаково. Чеснок по вкусу. Всё трём на тёрке, чеснок можно через давилку. Заправляем майонезом. 2. Это скорее паста на бутерброды. Свежие огурцы, авокадо, брынза, чеснок. Авокадо чищу, огурцы тоже - по весу примерно одинаково огурцов и авокадо. Обычно крупные - по штуке, мелкие - по паре.) Авокадо выбираю спелое. Тоже всё тру на крупной тёрке, даже брынзу, если твёрдая. Но я обычно покупаю коробочку мягкой сербской, разминаю вилкой. Чеснок по вкусу, всё перемешать тщательно. 3. Салат с тунцом. Тунец консервированный в собственном соку - филе или салатный. Банку или даже две. Туда же банку красной фасоли, тонко нарезанную красную луковицу, несколько помидор, порезанных квадратиками, можно красный болгарский перчик. Эдакий красный салатик. Заправляю растительным маслом.
|
|
| Аля | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:57 | Сообщение # 148 |
 Лоцман
| Цитата Ариадна (  ) . Салат с тунцом Ира, я попробовала твой салатик и мне он понравился
|
|
| Аля | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:59 | Сообщение # 149 |
 Лоцман
| Сумашедший торт:
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:11 | Сообщение # 150 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Аля (  ) и мне он понравился Я рада, Алечка! А вот нашему Тихону почему-то нравится один тунец, безникто. Спасибо за видеорецепт!
|
|