|
Камбуз-Кок
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Аля | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:54 | Сообщение # 376 |
 Лоцман
| olga_ryabinina, ЖЕЛЕ НА ГАЗИРОВКЕ , спасибо, попробую!
НЕЖНЕЙШИЙ Персиковый пирог.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 01.11.2017, 09:02 | Сообщение # 377 |
 Лоцман
| Вот нашла в интернете для тех, кому нельзя куриные яйца. Думается, и другие тоже могут пробовать. А я хочу попробовать приготовить. Никто не делал?
lisa11441 07 Янв. 2015, 16:06 ________________________________________ Торт "Молочная девочка на перепелиных яйцах" Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты яйца перепелиные 10-12 шт сгущеное молоко 760 гр мука 2 ст(300-320 гр) разрыхлитель 30 гр Способ приготовления • Яйца (слегка взбить), добавить сгущенку, перемешать и добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. • • Берем 5 листов пекарской бумаги. Рисуем ту форму какой у вас будет торт, у меня квадратный поэтому я рисовала 25 *25, и размазываем тесто по рисунку, но т.к на перепелиных тесто круче ,то сложнее их намазать. • • Выпекать при 200 С минут 5. Готовый корж вытаскиваем на решетку и сразу снимаем бумагу. • • Ну а крем, какой вам больше нравится, сметанный или сливочный, а может и шаллот как в моем случае! И украшаем как кому нравиться!!! • P.S Хочу сказать ,что количество перепелиных можно и увеличить на 4-6, тогда тесто будет жиже, и легче намазываться!! Намазывается легче и с куриными: 5-6 перепелиных яйца равны одному куриному. Время приготовления: 30минут
|
| |  |
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:43 | Сообщение # 378 |
 Чёрная жемчужина

| Нашла рецепт, которым хочу поделиться. Это как бы альтернатива сельди под шубой. Я сама селёдку не очень люблю, и дочка у меня тоже не особо, а вот муж и мама с удовольствием. Но основа салата очень вкусна сама по себе, без селёдки. Делала я в салатнице, не выкладывая в кольцо при оформлении. Накладывала на тарелку горкой, рядом кусочки селёдки (купила кусочками в масле с укропом), и веточки укропа, но укроп и в сам салат добавила. В соусе у меня сметаны больше всего, майонеза 1/3 примерно, горчицу добавила дижонскую, сладкую, буквально пол-чайной ложечки. Попробуйте! Вот ссылка: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/salads/norvezhskij/
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 15:10 | Сообщение # 379 |
 Лоцман
| Ира, спасибо, непременно попробую,я селедочку очень люблю
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 21:35 | Сообщение # 380 |
 Лоцман
| Блины из кабачков - Рецепты от Со Вкусом.
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:40 | Сообщение # 381 |
 Лоцман
| Мясо «Гармошка»
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 14.08.2018, 14:41 | Сообщение # 382 |
 Лоцман
| 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 24.08.2018, 17:50 | Сообщение # 383 |
 Лоцман
| Пирог с творожно-вишневым кремом. Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию. Он не оставит равнодушным никого! Хозяйка полюбит его за простоту приготовления и впечатляющий результат, а домашние за нежное тесто, вкусную творожную начинку и ягодки. Кстати в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды или фрукты.
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 15.09.2018, 16:28 | Сообщение # 384 |
 Лоцман
|
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:49 | Сообщение # 385 |
 Лоцман
| Простой и сытный рыбный пирог. Пирог на все случае жизни! Подойдет и для гостей, и для повседневного ужина, и горячим, и холодным, и детям, и взрослым :)
|
|
| Аля | Дата: Среда, 26.09.2018, 16:34 | Сообщение # 386 |
 Лоцман
| 14 Способов завернуть блины
|
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:21 | Сообщение # 388 |
 Лоцман
| Цитата Снусмумрик (  ) замечтательные рецепты из кабачков! Приятно, что понравились :)
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 23.10.2018, 21:25 | Сообщение # 389 |
 Чиж Матроскин
| Алечка, спасибо за интересные рецепты.
А домашнюю колбасу из курицы делаю проще. Покупаю большую курицу, спину, лапы, и кости на бульон, а остальное режу на порционные куски. Солю, перчу, добавляю чеснок и желатин. Хорошо перемешиваю и плотно заворачиваю в несколько слоев в пленку пищевую, после чего кидаю в кипящую воду. Варю где то час и оставляю остывать. Потом положить в холодильник, и через час можно кушать. Иногда внутрь колбаски добавляю овощи, это может быть морковь обжаренная, или перчик свежий,горошек зеленый, на что фантазии хватит. Некоторые запекают в рукаве, в духовке.
|
|
|