|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| lihtarik | Дата: Суббота, 23.06.2018, 10:38 | Сообщение # 152 |
 Светлячок
| Цитата Truffaldino (  ) (Загар для тела Ха-ха! Весёлый Труффальдино Имел в виду, конечно, крем, Которым смазать хочет спину Нежнейшей Вэй... ну а затем Он ей споёт и даже спляшет, Накормит сладко и вполне, Затем кому-то там помашет, Зовёт гулять с ним при луне. ... И не расскажет одного - Жена и дети у него...
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| асисяй | Дата: Суббота, 23.06.2018, 12:53 | Сообщение # 153 |
 Гардемарин
| "Жена и дети у него..." - Я тоже говорю: "Во-во!" А впрочем, мы ещё не знаем, ВэйВэй каким его считает. Ведь главное - отличный парень, А что женат, так кто пиарит Не бойся флиртовать в реале, А ещё меньше - в виртуале!
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 23.06.2018, 13:40 | Сообщение # 154 |
 Лоцман
| Что ж, мне не быть теперь поэтом, Не создавать прекрасных снов, Командировочных билетов Мне не сыскать, ответ таков?! На то он щедрый Труффальдино, А не какая-то скотина — Ведь все довольны им сполна! Зачем же спорами полна Вся эта тема? Жены, дети — Здесь не об этом разговор, Совсем некстати ваш укор, Жить полной жизнью — не в запрете!
И все довольны, повторюсь, Я только этим и бодрюсь!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:10 | Сообщение # 155 |
 Боцман
| Честной компании привет! Уже строкой бежит ответ...
Спасибо, щедрый, Truffaldino, Не забываешь про меня... Как будто я уже родня... Но мне твое вниманье мило. Твой чемодан и легкий слог Создал такой переполох! )) И я, признаюсь, чуть теряюсь... Но все же ... в отпуск собираюсь. Загар пока не обещаю.. Пакую в чемоданчик свой: Шампунь, одежду, пачку чая,
Мечты, огонь, ручей, покой... Ах, вот еще какое дело... Быть может, всех мы позовем? Не отделяться чтоб вдвоем... И чтобы избежать барьера? Ведь было б здорово, друзья, Гульнуть всем разом, как семья!
Друзья, скажите, вы согласны? Или мои мечты напрасны?....
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 23.06.2018, 14:11 |
|
| lihtarik | Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:28 | Сообщение # 156 |
 Светлячок
| Цитата Truffaldino (  ) Жить полной жизнью — не в запрете! Да, хорошо так жить в куплете, А лучше - с юмором дружить, Тогда полегче станет жизнь. 
Мы все здесь - дружная семья, Гульнуть всегда согласна я...
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:31 | Сообщение # 157 |
 Боцман
| dora, ) спасибо Вам,....приятно Уж дважды трогаете душу... Чудесно...и.... невероятно! Присоединяйтесь в нам на суше!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:46 | Сообщение # 158 |
 Боцман
| lihtarik, как прекрасно! ) покуем чемоданы! Наш отдых не опасный... ) какие будут планы?
|
|
| lihtarik | Дата: Суббота, 23.06.2018, 17:44 | Сообщение # 159 |
 Светлячок
| Какие планы? - Никаких! Плыву я по течению... Друзей весёлых, дорогих Кормить берусь печеньями.
И чУмАдан не нужен мне, Всё в рюкзачке я умещу: Тепло, добро всё на спине Ношу привычно, не грущу.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 03:26 | Сообщение # 160 |
 Лоцман
| Скажи-ка, dora, ты женатый? О, виртуальный наш сатир, Коль ты женат, по что сонатой К ВэйВэй, "пушистый", зачастил? Уйми, мой друг, свое пижонство, Во мне и капли нет притворства — Я восхищался от души, Ты же задеть меня спешил! Ты, охмурив своим талантом, Ей преподнес букет из трав, Так в чем же я тогда не прав, Скажи мне дядя с аксельбантом?!!
Таким и будет мой ответ. (Меня простит ВэйВэй, иль нет?)
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 24.06.2018, 04:19 |
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 03:33 | Сообщение # 161 |
 Лоцман
| Я повторюсь, что это образ Живет в фантазиях моих, Серьезен, или несерьезен — Он не прекраснее иных. Не спорю. Образ ирреален. И он то весел, то печален, Опасным станет, словно зверь, То приоткроет мягко дверь, Куда войдет мечта всей жизни — Моя прелестная ВэйВэй! Иль кто-то здесь спешит скорей Прибегнуть снова к укоризне?!
Надежды наши и мечты Не лучше ль праздной маяты?
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 03:54 | Сообщение # 162 |
 Лоцман
| ВэйВэй, родня ты, или нет, поверь, значенья в этом нет. и слог мне мил твой потому, (все словеса мои к тому) что сочинять так может та, душой которая чиста..
я избежав красивых слов про нимф, амуров и богов, согласен с выбором твоим — семья семьей. но дом — двоим!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 13:16 | Сообщение # 163 |
 Капитан
| Цитата Truffaldino (  ) Меня простит ВэйВэй, иль нет? Она простит, а я в сомненьях - Ты грозен лишь в стихотвореньях? Здесь ДИАЛОГ - НЕ монолог, Скромней вести себя ты мог...
Привет, всем санновцам-друзьям! Дождалась дождика и я, А вместе с ним похолодало, Но не печалит то нимало - Нам светит солнышко всегда, И даже в эти холода.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| клео | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 14:13 | Сообщение # 164 |
 Лоцман

| Как хорошо нам в виртуале Общаться весело, дружить. Наговорить чего в запале, Закрыть компьютер и забыть. И красноречье кавалеров, Красивые ответы дам. В реальные вернуться сферы, В житейские пучины драм. Но нить фантазий виртуала Способна скрасить нашу жизнь, Как та звезда, что вдруг упала, Чтобы с душой поговорить.
В любой судьбе так много пятен, Что мир фантазий так приятен.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:03 | Сообщение # 165 |
 Капитан
| Права, Танюша, как всегда! Как себя чувствует Звезда?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|