|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:34 | Сообщение # 181 |
 Лоцман
| Вновь заиграет солнца лучик На подоконнике моем, Я дней не знаю этих лучше, Когда с тобою мы вдвоем В дали от всех переживаний В надежд минуты и мечтаний Друг другу пишем от души В уютной комнатной тиши. А за балконом милой дачи Цветут сады, растет сосна, Не пробудится нам от сна... И хорошо. Никак иначе.
Почти что штиль. И мой сонет Средь дюн пишу, где ветра нет.
|
|
| dora | Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:50 | Сообщение # 182 |
 Гардемарин
| А я нарушу ваш покой - Ворвусь с приветами к вам в тишь: Ты сам с собою говоришь, А я ко всем пишу, друг мой.
Привет, друзья мои морские! Я отбываю срочно в Киев.
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:40 | Сообщение # 183 |
 Лоцман
| Сонет мой адресован небольшой Одной, к нему открытою душой.
Ты выбрал Киев, я же Мармарис, Пусть каждого из нас там ждет сюрприз.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 26.06.2018, 21:44 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:13 | Сообщение # 184 |
 Лоцман
| Но если вдруг закончится солярка, И ляжет шланг беспомощно в кусты, И станет снова, Санна очень жарко, Как пыльный двор польешь, скажи мне ты?
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:37 | Сообщение # 186 |
 Капитан
| Цитата Truffaldino (  ) Как пыльный двор польешь, скажи мне ты? Вот это не моя забота, - На то есть служба и у нас. У каждого своя работа, Пылить в глаза - это про вас, Мой неуёмный резвый мичман. Пишите лучше вы про квас, - Солярка, шланг... фуу... неприлично.
Привет, друзья! Вас рада видеть! Жду Дору в гости, то есть в Киев.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| lihtarik | Дата: Среда, 27.06.2018, 18:16 | Сообщение # 187 |
 Светлячок
| Я шлю горячий всем привет! Есть у меня уже билет. Отбуду днями в горы я, Но я вернусь к моим друзьям.
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 28.06.2018, 12:53 | Сообщение # 189 |
 Капитан
| Меня футбол не увлекает, Бега с мячом я не люблю. Реклама так надоедает, Что телевизор не смотрю.
Сегодня праздник в Украине, Четыре дня ликуй народ - Гаранты всех законов ныне Ведут нас задом наперёд.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| сказочник | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:24 | Сообщение # 192 |
 Мичман
| Ага... поверь прогнозу - и попал! Я, например, всю ночь не спал - Всё ждал обещанной прохлады, Увы, лишь вопли пьяных за окном - вот вся награда...
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:23 | Сообщение # 194 |
 Капитан
| Зато у нас 13. Утром - 9. И ветер ветки слабые сломал. И я хандрю, валяюсь всё в постели, Такой вот вышел казуал...
|
|
|