|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Четверг, 05.07.2018, 12:55 | Сообщение # 197 |
 Боцман
| Мой отпуск близится к концу. Прощаюсь мысленно я с садом, Вдыхая сладкую пыльцу, Цветов, раскинутых каскадом. Теперь лишь только в выходные Смогу забыться от тревог, Отбросив мысли городские, На волю совершать прыжок. Совсем иные здесь заботы: Полить, сготовить, погулять, Переключиться от работы, В комфорте жить и сладко спать... Ну, что ж, зато теперь я с вами Готова говорить стихами (не написала чуть "цветами"), И просыпаться с петухами. Вы как?, друзья, все в отпусках? Забыли наши "ох" и "ах"? )) Как отдохнете, возвращайтесь И к диалогу подключайтесь! ))
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 05.07.2018, 14:50 | Сообщение # 198 |
 Лоцман
| Я в вечном отпуске бессрочном (Коль речь зашла об отпусках) И отдыхаю сверхурочно С котом пушистым на руках. Но иногда полней и лучше Чтоб отдохнуть два раза в год Я в отпуск ухожу - поглубже: В вязанье, в кому, в огород..)))
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:18 | Сообщение # 200 |
 Лоцман
| А я семь дней на Мармарисе, Незабываемых семь дней, Во власти жил земных капризов, Среди бушующих морей...
Я ел и пил, я спал, и плавал, Я жил как-будто бы в Раю... Я загорал себе на славу, И в сауне прыгал на скамью...
Я делал разные массажи, Играл в футбол, в бассейне млел, Чай, кофе пил, мартини даже В бассейне том же, и хмелел...
От несказанного блаженства Хмелел, конечно же, друзья, И вам желаю в совершенстве Вкусить того же, что и я...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Четверг, 05.07.2018, 18:19 |
|
| ВэйВэй | Дата: Четверг, 05.07.2018, 19:52 | Сообщение # 201 |
 Боцман
| Как хорошо!, читаю строки От Ольги, клео, Truffaldino. Все отпуска сплелись в едино, Одним стихом, как в караоке. ))
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:14 | Сообщение # 202 |
 Лоцман
| Но нет, ничто не повторимо, Пусть караоке нам играет - Мы песни САМИ сочиняем, А спетые - проходят мимо.
|
|
| Снюша | Дата: Пятница, 06.07.2018, 22:01 | Сообщение # 203 |
 Лоцман

| Вздыхаю, грядки покидая, Томаты, перцы, кабачок, И на кораблике катаюсь, Веду веселый диалог.
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.07.2018, 03:19 | Сообщение # 204 |
 Лоцман
| На корабле от огорода - Прекрасен и приятен путь. Ты расскажи нам как-нибудь Про сад об это время года, Про огород, про лист и стебель, Цветение, росу, зарю ... Я не про слово говорю - Про кисть, перо ... цвета на небе ...
|
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:26 | Сообщение # 207 |
 Лоцман
| Но Кондома - ничуть не хуже! Быть может, чуточку поуже, Быть может, чуточку мелка ... Но есть простор для рыбака! И для пловца, для бултыханья, Для для освеженья и дыханья Во всю своей природы мощь! А если вдруг рыбалка в дождь!? То танцы на реке у рыбы! Рыбак ей говорит: "Спасибо!" Могу описывать я долго, Хоть Кондома у нас - не Волга ...
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 13:40 | Сообщение # 209 |
 Лоцман
| А ещё есть Телецкое озеро, Что совсем недалёко от нас - Прошлым летом туда нас забросила Наша прихоть - жаль, только лишь раз...
|
|
|