|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| ВэйВэй | Дата: Пятница, 20.07.2018, 00:47 | Сообщение # 226 |
 Боцман
| ))) Truffaldino
Я хотела бы женщиной-праздником быть Для тебя, для себя и для всех... Чтоб со мной можно было тревоги забыть И настроить себя на успех... Чтоб меня можно было принять и обнять Я поглажу тебя по щеке Чтобы нежность дарить и уже не искать, Одиноко мечтая в тоске...
Всем привет, у вас погашен свет? Уже поздно, вы, наверно спите... Сладким будет сон, словно горсть конфет... Все стихи чудесные в утро прихватите!
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 21.07.2018, 03:32 |
|
| клео | Дата: Пятница, 20.07.2018, 20:56 | Сообщение # 227 |
 Лоцман

| Уделите немного вниманья, Поделитесь идеей со мной. Вы найдёте во мне пониманье, Человек я настолько простой.
Не скрывайте душевные чувства, Я не буду смеяться над тем, Что вы ради большого искусства, Окунаетесь в море проблем.
Я не буду давать вам советов, А тем более критиковать. Есть начало общения в этом. Не старайтесь в ответ промолчать.
Сообщение отредактировал клео - Суббота, 21.07.2018, 12:05 |
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 21.07.2018, 02:31 | Сообщение # 228 |
 Лоцман
| Ты и есть этот праздник, поверь, о ВэйВэй, Для меня. Для себя. И для всех. Не грусти, не жалей, впереди много дней, Пусть же в каждом тебя ждет успех!
Я тебя убаюкаю, песню спою Колыбельную, лишь для тебя... Я серьезно (ведь ночь) это все говорю, Ты не смейся. Иль смейся. Любя.
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 21.07.2018, 10:58 | Сообщение # 229 |
 Боцман
| ) Как приятно читать ваши милые строки клео, и Truffaldino, Теплота, доброта, словно реки, широки И печали от них победимы. В тех речах моих не было грусти и боли, Это нежность и легкость была... А от слов дорогих, все цветет еще боле Растворяется синяя мгла.
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 03:13 | Сообщение # 230 |
 Лоцман
| Ночь.
В синей мгле есть своя красота, о ВэйВэй, Как в ночи волшебство и таинственность есть, В ночь туман над полями не станет хмурей — Столько красок в ночи, что их все и не счесть!
Запах ночи ни с чем не сравним, ты поверь, Будь то марево летнее, стужа зимой. Ты открой на закате балконную дверь, Полюбуемся ночью мы вместе с тобой...
Пусть в жару ароматом своим ночь пленит, А весной дуновением счастья полна, Ну а в зимний мороз ее свежесть бодрит, Улыбнется нам ласково в осень она.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 22.07.2018, 03:13 |
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 01:44 | Сообщение # 232 |
 Лоцман
| Светлый день тоже праздник несет нам, когда На дворе иль жара, или дождь, или снег. Пусть капризы природы милы не всегда — Иль вулкан, иль цунами безудержный бег,
Но проснувшись, приветствуем радостно мы Новый день, словно жизнь, что начата с нуля: Нету старых проблем, нету мрака и тьмы. Ну, вот так и живем на планете Земля!
|
|
| клео | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 03:36 | Сообщение # 233 |
 Лоцман

| На планете Земля много всяких историй, Часть случается ночью, бывает и днём, Чередуются часто и счастье, и горе. Несмотря ни на что, всё идёт чередом. Продолжается жизнь, чтобы где ни случилось, Никакие ньюансы не сломят процесс. Ведь не зря на земле жизнь тогда появилась, Когда к ней появился большой интерес.
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 31.07.2018, 14:46 | Сообщение # 234 |
 Лоцман
| Вот и весь диалог, неземная ВэйВэй... В тайне я восхищен от бескрайних полей, Мне так хочется вырваться в даль, за моря, Где есть радость и свет восходящего дня!
Там живут без печалей, забот и тревог, И манят неизведанных петли дорог, Там хватает всего. Роскошь бьет через край! Почему бы и нет? Не построить тот рай...
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 31.07.2018, 14:47 |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 31.07.2018, 19:13 | Сообщение # 235 |
 Лоцман
| Роскошь общения с добрым другом - Самое ценное из богатств. Бьёт через край фонтаном по кругу То, что обильней казны многих царств. Сгинут излишества и избалованность Во всех облачениях через века. Но будет на "Санне" царить безусловно Роскошь общения - друга рука!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 31.07.2018, 21:42 | Сообщение # 236 |
 Боцман
| Зачем нам роскошь, дорогие? И путь, который так манит? Дороги дальние, лихие... А надо ль нам ступать на них? Что ищем мы - намного ближе, Лишь оглянуться надо, друг... Ведь мы, мечтая о Париже, Отягощаем наш досуг. А впрочем.. искренне мечтайте! И достигайте всех вершин! Флаг развевается на мачте, На ужин подали сардин.. ) еще кувшин компота, чая... Немного ветра, волн, мужчин!, Подружек- женщин! Чаек стая... И счастье, просто, без причин!
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 31.07.2018, 22:09 | Сообщение # 237 |
 Лоцман
| Но нет компота, нету чая. И по бриллиантам я скучаю...
Одной любовью сыт не будешь, Коль над столом застынет кукиш.
Хочу всего, хоть по чуть-чуть.... Мой вопль услышит кто-нибудь?!!
Никто не друг, никто не враг — Известно всем. Но все не так.
"Для счастья не нужна причина..." Решил упитанный мужчина.
Ну и жара, ну и лето! Похожа на Мармарис Рига где-то!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 01.08.2018, 01:15 |
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 01.08.2018, 21:54 | Сообщение # 239 |
 Лоцман
| Сейчас вплету и свой сонет, Вот, дорогая, мой ответ.
|
|
|